Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 09:49

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Скраб для лица является неотъемлемой частью ухода. С его помощью можно удалить с лица ороговевшие клетки кожи и очистить поры от загрязнений.

Поэтому сегодня речь пойдет о скрабе для лица SWISS IMAGE.

Общие сведения:

Объем: 150 мл;

Срок годности: 3 года;

Страна - производитель: Швейцария;

Место покупки: Оzon;

Упаковка

Скраб продается в надёжном тюбике, выполненного в бело-синей гамме. Оформление мне нравится. У меня ассоциируется с чистотой и прохладой. Когда увидела состав, то стало понятно с чем связаны ассоциации, ведь в составе присутствует талая вода Альпийских ледников.

На обороте представлена вся важная информация о производителе, способе применения и о самых важных компонентах, присутствующих в составе средства.

Крышка у скраб винтовая. Закручивается и раскручивается средство без усилий. Пробка изготовлена из пластика. Резьба качественная, после нескольких использований не пришла в негодность. Мне встречались средства с прокручивающейся резьбой или спустя несколько применений начинала крошиться.

Защитной мембраны или фольги не оказалось под пробкой, что весьма огорчает.

Органолептические свойства:

Запах у средства для меня оказался нейтральным. Во время использования практически не ощущаю.

Консистенция у скраба гелеобразная с мелкими двухцветными вкраплениями. С кожи средство не стекает. Я успеваю сделать небольшой массаж.

Цвет нежно-голубой.

Применение

Наношу скраб на очищенную слегка влажную кожу лица. Затем массажными движениями распределяю по лицу. Частицы достаточно комфортные. Деликатно скрабируют кожу. Для долгосрочного эффекта рекомендуется использовать средство 2-3 раза в неделю.

Мое лицо до:

У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности. В холодное время года склонна к шелушениям. Периодически бывают высыпания. В области зоны Т присутствуют черные точки и расширенные поры.

Мое лицо во время скрабирования:

Скрабирующие частицы небольшие, кожу не травмируют.

После скрабирования:

Остатки смыла теплой водой.

Кожа покраснела.

Спустя час:

Поры стали чище, кожа стала гладкой.

Вывод

Эффективность данного средства я осталась довольна. Исчез жирный блеск. Кожа посвежела.

Тюбик достаточно большой. Хватит на достаточное количество процедур. Если использовать на регулярной основе, то лицо станет чище и свежее. Я использовала несколько раз и результат уже заметен. Для моей кожи скраб подошел идеально.

Скраб можно использовать на ежедневной основе. Скорее всего, так и буду делать. У меня кожа склонна к жирности и для нее это отличный очищающий вариант.

Особенно мне понравилось действие скраба в сочетании с глиняной маской Swiss Image. Комплексный уход будет помогать поддерживать кожу в идеальном состоянии. Как только начала использовать скраб и маску, то отказалась от тонального крема. Сейчас мне нравится как выглядит мое лицо. Тон равномерный, кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Кожа становится нежная
  • Легкий
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • Нет
Printre Ingeriрекомендует
Цвет приятный)