Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
До сих пор с дрожью вспоминаю день своей свадьбы, когда утром на лбу откуда не возьмись появился оооочень заметный прыщ, а щеки предательски покрылись какими-то пятнышками, наверно от волнения. Так как торжество было скромное, и макияж я планировала делать сама, то вообще не рассчитывала на такой поворот событий, и не держала в косметичке консилера и тонального крема. В результате пришлось мчаться в магазин, покупать то, что первое под руку попалось 🤦♀️ В целом все прошло хорошо, но теперь у меня всегда припасены средства, способные подкорректировать тон кожи и скрыть несовершенства. Расскажу об одном из них.
Крем тонирующий Catrice Увлажняющий для лица Sunclusive Tinted Moisturizer SPF20 Отзывы
Хочется отметить, что это не обычный тональный крем, а представитель семейства Tinted moisturizer
Tintedmoisturizer - это подкрашенный тонирующий увлажняющий крем с очень лёгкой текстурой, который одновременно увлажняет кожу, как ваш дневной крем, выравнивает цвет лица, защищает от солнца и маскирует крошечные недостатки.
Упаковка
Крем упакован в небольшую тубу из матового податливого пластика. Оформление сдержанное, выполнено в приятных телесных оттенках. Ближе к крышке есть прозрачное окошечко, сквозь которое можно увидеть цвет средства.
В лицевой части тюбика указана ключевая информация, в том числе отметка о солнцезащитном факторе
SPF 20
На обратной стороне подробности, включая состав и данные о производителе. Также можно заметить значки, которые расскажут о следующем:
продукт не тестируется на животных и не содержит компонентов животного происхождения
компания участвует в программах сбора и утилизации отходов
срок годности после вскрытия - 6 месяцев
Конструкцией флакончика предусмотрен вытянутый носик, что очень удобно для точечного нанесения средства 👍
Состав
Хоть состав и веганский, Экоголик такое не одобряет, поскольку не все компоненты натурального происхождения.
Экоголик
Знакомство
Цвет: бежево-карамельный
Аромат: выраженный аромат отсутствует
Текстура: однородная, кремообразная
Прежде чем нанести крем на кожу, я тщательно умываюсь, наношу на кожу увлажняющий крем, и через некоторое время праймер. Так поверхность лица становится более ровной, устранены шелушения.
Затем приступаю к нанесению тонального крема. Можно спонжем, кистью, или подушечками пальцев. Я воспользуюсь третьим вариантом. Благодаря утонченному носику тубы можно нанести капельки средства на разные участки кожи, а затем равномерно распределить их по всей поверхности.
От тонального крема я жду маскировки купероза и расширенных пор, ну и выравнивания общего тона кожи.
Результат. Средство замечательно распределяется по коже, без пятнистости, не рыжит. Покрытие получается однородное, покраснения совсем незаметны.
Думаю, что летом, когда кожа будет немножечко темнее, оттенок будет совсем как родной. Сейчас все же есть разница между моей "зимней" кожей и тоном. А еще радует, что есть SPF, который будет уместен в любое время года 👍
В плане носибельности крем комфортный, легкий, на коже совсем не ощущается, нет эффекта "плёнки", сухость и стянутость отсутствуют.
Кроме того, в течение дня не возникает жирного блеска в Т-зоне, а для меня это очень важно.
С финишной пудрой и румянами выглядит так:
На мой взгляд, покрытие смотрится достаточно органично, кожа выглядит ухоженной. Осталось подкрасить глазки и нарядиться)
Демакияж беспроблемный, средство легко удаляется умывашкой и теплой водой, ну или самой обычной мицелляркой. После снятия нет стянутости, сухости или дискомфорта. Поры не забились.
Расход у меня получается скромный, но это, конечно, индивидуально.
Крем тонирующий Catrice Увлажняющий для лица Sunclusive Tinted Moisturizer SPF20 в оттенке C02 medium отличный вариант на лето, он подчеркнет красоту смуглой кожи и виртуозно замаскирует недостатки. А на зиму-весну, я бы выбрала для своей кожи оттенок C01 light. В целом крем очень достойный! Рекомендую 👍
Я помню у бренда essence был похожий Tinted Moisturizer много лет назад, хорошо, что Catrice наконец-то выпустил такой, я бы даже попробовала, если оттенок light и правда светлый 😊