Не возможно обойтись без крема для лица, ибо кожа нуждается в уходе. Сегодня я хочу рассказать о не дорогом креме для лица, который я купила случайно.
Итак, виновник отзыва - Крем для лица ФИТОкосметик Aqua-крем "Ультра-увлажнение" с экстрактами ламинарии, женьшеня и клюквы для нормальной и комбинированной кожи.
Этот чудо крем от всех бед, я купила за пятьдесят рублей. Да, с самого начала я сомневалась брать его или нет, но всё таки - взяла! Я не жалею о покупке, но больше я его не куплю, почему, ниже всё из ложу.
Носик у крема норм
Мои ощущения после использования:
Перед тем, как наносить на лицо крем, я долго сомневалась, и не зря! Как я уже и писала, консистенция у крема шикарная, она лёгкая и водянистая, наносится просто клёво, распределение хорошее, нет жирности на лице, НО есть некая плёнка, которая покрывает лицо и забивает поры . Я её очень хорошо чувствую, прям как парниковый эффект что ли ... 🤨
Уже после первого применения моё лицо было усеяно прыщами .
До/После применения крема
Как только высыпания сошли, я продолжила использовать, и снова прыщи! Это именно крем вызывает такой эффект и забивает поры на лице.
Фито косметик
МИНУСЫ:
Производитель на обещал кучу всего, и ничего по сути не выполнил.
✔Увлажнение имеется только когда растирается средство, затем оно куда-то девается!
✔Питания вообще ноль!
✔За морщины я буду вообще молчать.
Ну, и за остальное... 🙂
Описание средства
Итог: Честно, я не знаю, даже рекомендовать его или нет. У каждого разное восприятие.
У него маленькая цена, многие скажут, что я хотела за пятьдесят рублей, да хотя бы не забивание пор! И если уж, производитель и обещает кучу всего за полтинник, то хоть элементарное увлажнение можно было и сделать!