Опубликовано 29 Август, 2021 - 10:57

Доброго времени суток, дорогие читатели!

В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам о Разглаживающем Креме-лифтинге для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE. От данного бренда я пользовалась только тканевыми масками, поэтому было интересно попробовать что-то еще.

Общая информация.

Место покупки - Wildberries.

Стоимость - 315 рублей.

2. упругость кожи;
  3. выравнивание;
  4. эластичность.

Внешний вид.

Продается крем в картонной коробочке, которая дополнительно была упакована в защитную пленку. Оформление очень милое, дизайн выполнен в розовых оттенках с изображением фиолетовых и голубых цветочках.

Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
На каждой стороне указана различная информация о креме. На английском языке указаны главные компоненты крема, а также их воздействие на кожу лица.

Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
Та же информация дана и на русском языке. Здесь же указан способ применения и состав средства.

Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
На другой стороне представлены меры предосторожности и реквизиты производителя.

Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
Внутри картонной коробочки лежит идентичный по оформлению тюбик продолговатой формы. Изготовлен он из плотного гладкого пластика.

Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
На задней части тюбика представлено описание крема, способ его применения, контакты производителя и другая информация.

Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
Дата производства указана на шве тюбика. Срок годности у него 3 года с даты производства и 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Крышка винтовая, сделана из прочного пластика. Откручивается легко, закручивается плотно.

Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
У тюбика очень длинный носик, что облегчает процесс нанесения крема. Не нужно лезть пальцем в банку, а нужно лишь выдавить нужное количество крема на ладонь или на лицо.

Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
Защитой от непреднамеренного вскрытия выступала небольшая фольгированная мембрана.

Характеристики и результат от применения.

Состав.

Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cetearyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Snail Secretion Filtrate, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Platycodon Grandiflorus Root Extract, Angelica Gigas Root Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Beeswax, Dimethicone, Butylene Glycol, Polysorbate 60, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, PEG-90M, Caramel, Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance.

Состав

По консистенции крем достаточно густой, но легкий и воздушный. Текстура однородная. За счет такой консистенции крем обладает еще одним важным критерием для меня - имеет очень экономичный расход.

Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
Цвет бежевый, светлый. Отдушка едва уловимая, но приятная. Запах авокадо я не ощущаю, но заметно чувствуется аромат масла ши.

Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
У меня комбинированный тип кожи и обычно я пользуюсь легкими увлажняющими кремами, стараясь не загружать кожу тяжелыми кремами.

Разглаживающего крема-лифтинга от MI- Ri-NE нужно совсем немного. Для одного применения мне достаточно 2-3 средних капель крема. Наносится и распределяется он по лицу легко и быстро.

После нанесения
Впитывается легко и практически мгновенно. Кожу увлажняет и делает бархатистой и приятной на ощупь. А еще крем универсален - использую его как ежедневный крем, так и в качестве основы под макияж.

Кожа становится нежной и сияющей! Увлажнения хватает надолго. Никакой пленки и жирного блеска не появляется.

Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE я однозначно могу порекомендовать вам!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кожа подтянутая и мягкая
  • Приемлемая цена
  • Приятная текстура
  • Удобный формат
  • Эффект подтяжки
katerinafrcovaрекомендует
Очень симпатичный дизайн)
29.08.2021
Классное оформление ❤️ я люблю крема в таком формате
Хороший результат)
Оформление привлекает)
Приятный кремик!!!
29.08.2021
Интересно было бы попробовать этот крем, я от этой марки раньше только маски видела
29.08.2021
Не слышала ещё о таком бренде. Буду иметь в виду 😁
Интересный крем)
Нужно будет попробовать
29.08.2021
я тоже только масками их пользовалась, мне зашли) надо и крем попробовать!))
30.08.2021
О, мне ещё и цвет упаковки очень нравится)
30.08.2021
Красивый крем и эффект хороший))