В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам о Разглаживающем Креме-лифтинге для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE. От данного бренда я пользовалась только тканевыми масками, поэтому было интересно попробовать что-то еще.
Продается крем в картонной коробочке, которая дополнительно была упакована в защитную пленку. Оформление очень милое, дизайн выполнен в розовых оттенках с изображением фиолетовых и голубых цветочках.
Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
На каждой стороне указана различная информация о креме. На английском языке указаны главные компоненты крема, а также их воздействие на кожу лица.
Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
Та же информация дана и на русском языке. Здесь же указан способ применения и состав средства.
Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
На другой стороне представлены меры предосторожности и реквизиты производителя.
Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
Внутри картонной коробочки лежит идентичный по оформлению тюбик продолговатой формы. Изготовлен он из плотного гладкого пластика.
Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
На задней части тюбика представлено описание крема, способ его применения, контакты производителя и другая информация.
Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
Дата производства указана на шве тюбика. Срок годности у него 3 года с даты производства и 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Крышка винтовая, сделана из прочного пластика. Откручивается легко, закручивается плотно.
Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
У тюбика очень длинный носик, что облегчает процесс нанесения крема. Не нужно лезть пальцем в банку, а нужно лишь выдавить нужное количество крема на ладонь или на лицо.
Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
Защитой от непреднамеренного вскрытия выступала небольшая фольгированная мембрана.
По консистенции крем достаточно густой, но легкий и воздушный. Текстура однородная. За счет такой консистенции крем обладает еще одним важным критерием для меня - имеет очень экономичный расход.
Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
Цвет бежевый, светлый. Отдушка едва уловимая, но приятная. Запах авокадо я не ощущаю, но заметно чувствуется аромат масла ши.
Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE
У меня комбинированный тип кожи и обычно я пользуюсь легкими увлажняющими кремами, стараясь не загружать кожу тяжелыми кремами.
Разглаживающего крема-лифтинга от MI- Ri-NE нужно совсем немного. Для одного применения мне достаточно 2-3 средних капель крема. Наносится и распределяется он по лицу легко и быстро.
После нанесения
Впитывается легко и практически мгновенно. Кожу увлажняет и делает бархатистой и приятной на ощупь. А еще крем универсален - использую его как ежедневный крем, так и в качестве основы под макияж.
Кожа становится нежной и сияющей! Увлажнения хватает надолго. Никакой пленки и жирного блеска не появляется.
Разглаживающий Крем-лифтинг для всех типов кожи лица от MI- Ri-NE я однозначно могу порекомендовать вам!