С наступлением тепла я полностью меняю свои уходовые средства, поэтому открыла Wildberries на поиски дневного крема более легкой текстуры. Мне приглянулся корейский крем для лица, шеи и декольте с муцином улитки бренда MI-Ri-NE. С данным брендом я уже знакома, так как не раз заказывала себе их маски для лица, результатом я всегда была довольна, поэтому без раздумывания оформила заказ. Тем более цена 317 рублей за 100 мл.
Страна производства - Республика Корея
Место покупки - Wildberries (арт. 154565656)
Заказ пришел быстро, был хорошо упакован в многослойную пупырчатую пленку. Без повреждений.
Поверх коробочки есть прозрачная пленка от производителя, как контоль первого вскрытия:
крем для лица, шеи и декольте с муцином улитки бренда MI-Ri-NE
Сама коробочка из картона приятного лавандового цвета.
крем для лица, шеи и декольте с муцином улитки бренда MI-Ri-NE
На каждой стороне есть информация о креме:
состав:
крем для лица, шеи и декольте с муцином улитки бренда MI-Ri-NE
Состав многокомпонентный, все заявленные активные компоненты присутствуют. Также есть экстракты трав, соль гиалуроновой кислоты. Посмотрим, насколько он хорош в применении.
Активные вещества, их свойства и эффекты, которые ожидать от использования:
крем для лица, шеи и декольте с муцином улитки бренда MI-Ri-NE
Срок годности, условия хранения, о производителе:
крем для лица, шеи и декольте с муцином улитки бренда MI-Ri-NE
На верхней крышке есть логотип бренда, открывается легко. Внутри лежит баночка с кремом.
крем для лица, шеи и декольте с муцином улитки бренда MI-Ri-NE
Баночка достаточно большого объема, выполнена из твердого белого пластика.
крем для лица, шеи и декольте с муцином улитки бренда MI-Ri-NE
На ней есть краткая информация о средстве. Дизайн такой же как и у коробочки, только на белом фоне.
крем для лица, шеи и декольте с муцином улитки бренда MI-Ri-NE
С нижней стороны указана серия и срок годности:
крем для лица, шеи и декольте с муцином улитки бренда MI-Ri-NE
Баночка закрывается завинчивающейся крышкой, под которой есть пластиковая мембрана:
крем для лица, шеи и декольте с муцином улитки бренда MI-Ri-NE
Для меня это большой плюс, так как я часто беру в дорогу, и крем при транспортировке не вытекает и не остается на крышке.
крем для лица, шеи и декольте с муцином улитки бренда MI-Ri-NE
Сам крем белого цвета, имеет приятную парфюмерно-косметическую отдушку. На первый взгляд, кажется, что консистенция очень густая и плотная. Но нет.
крем для лица, шеи и декольте с муцином улитки бренда MI-Ri-NE
Крем при соприкосновении с кожей становится похож на флюид . Хорошо распределяется и быстро впитывается. Его нужно совсем небольшое количество, поэтому будет экономичный расход.
Через несколько секунд:
Немного информации от производителя:
Этот крем обладает высокой эффективностью в борьбе с различными проблемами кожи, такими как морщины, пигментация, дряблость и сухость. Муцин улитки содержит различные полезные ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота, эластин и коллаген, которые помогают улучшить упругость кожи. Он также содержит мукополисахариды, которые способствуют увлажнению кожи и восстановлению ее естественного баланса. Идеально подойдет крем для сухой кожи. Крем увлажняющий для лица также помогает уменьшить воспаление кожи, что позволяет избежать появления прыщей и других несовершенств кожи.
У меня комбинированный тип кожи (30 лет): есть первые мимически морщинки, заломы на лбу; черные точки и расширенные поры в Т-зоне, покраснения, шелушения на щеках. Если верить производителю, то крем сможет решить все мои проблемы.
Я использовала крем в течение двух недель утром и вечером на очищенную кожу лица после умывания:
Кожа становится очень мягкой и гладкой после впитывания. Покраснения за ночь становятся бледнее. Крем не утяжеляет и не скатывается, но его нужно совсем небольшое количество.
Кожа стала более упругой, на мой взгляд. Крем хорошо увлажняет, поэтому шелушения меня больше не беспокоят.
Я осталась довольна покупкой, этот крем идеально подходит на летний период, легкий, быстро впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска. Такой баночки мне точно хватит на несколько месяцев использования.