Опубликовано 15 Май, 2024 - 11:12

несколько раз
    около 450 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго дня.

В связи с санкциями мои привычные средства уходовой косметики стали недоступны. И я все еще в поиске подходящих мне продуктов.

Одно из недавних пробований - заявленный крем от Mi-ri-ne.

Крем идет в запайке.

Мятость коробки мне обеспечил ВБ (ненавижу там заказывать косметику и все то, что идет в коробках). Был случай общения с грузчиками, что развозят товары. До человека, уровнем интеллекта хотя бы в 9 классов, им оооооочень далеко. Поэтому на адекватную разгрузку, не пинание коробок ногами, не бросание их с метровой высоты - даже не надейтесь.

На коробке указана вся информация.

И где производится - крем корейский, что должно радовать...

И что в составе:

Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, PEG-100 Stearate, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Pentapeptide-4, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hyaluronate, Galactomyces Ferment Filtrate, Adenosine, Morus Alba Bark Extract, Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Beeswax, Butylene Glycol, Dimethicone, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Disodium EDTA.

Мда. Составчик такой себе. Заявленные пептиды далеко после десятого места. А на одиннадцатом - первое полезное - Вытяжка из листьев алоэ. Ждать от такого состава невероятности - невероятно. Я и не ждала. Просто решила попробовать. Не подойдет - оставлю на руки.

Как он должен действовать:

• и подтягивать
  • и стимулировать собственный коллаген (ха! как???)
  • и морщинки останавливать
  • и ускорять регенерацию
  • и снимать усталые следы.

Оооо. Мои любимые. Обещания производителя. Куда без них.

Нужно жанр в литературе создать, поджанр литературной сказки, обещания на коробках.

Подтягивать.

Наверное, алоэ за это отвечает. Капля в столитровый чан.

Про стимуляцию коллагена - уж лучше бы не позорились. Снаружи это невозможно. Пейте его внутрь.

Морщинки останавливать.

Собственно, увлажнение это и делает - убирает все неприятные моменты с лица. Увлажните кожу - сразу будет эффект.

Ускорение заживления.

Увлажненная кожа прекрасно восстанавливается сама. Если просто мазать оцарапанный участок обычным детским кремом, ранка заживет намного быстрее, чем без него. А детский крем не заявляет пептидов.

Снимает следы усталости.

Ну.... Опять же. Увлажнение помогает коже жить. Поэтому, возможно, зеркало вам немного и подыграет. Но после нанесения абсолютно ЛЮБОГО крема.

Теперь мои личные впечатления.

Банка большая - 100 мл.

Не буду цепляться к упаковке. Все-таки 400 рублей. Копейки. Что за них ждать. Пусть хоть продукт будет стоящий.

Изначально есть пластиковый диск, который закрывает банку. Я от него избавляюсь быстро, им не пользуюсь. Но для первого раза - хорошо.

Крем белого цвета. Достаточно плотный, равномерный, без вкраплений.

Приятно пахнет.

Распределяется хорошо, текстура приятная. Впитывается быстро.

Все. На этом его плюсы закончились.

На креме нет пометок - для какой он кожи. А зеленый цвет и слово "баланс" уверили меня, что для жирной он подойдет.

Собственно, у меня жирная кожа. Я умею за ней ухаживать. Но такого слоя жира на лбу не видела давненько.

Буквально час - и мое лицо взбунтовалось. Мол, забери свой крем обратно.

Сначала Т-зона, а потом и все лицо покрылось сальным слоем. На улицу с таким ни в коем случае нельзя! иначе вы соберете всю грязь извне. Что потом будет с вами - даже боюсь представить.

Я попробовала побыть с ним дома, промакивая лицо салфетками. Но жир не остановился.

Нет. Аллергии не пошло. Никаких высыпаний тоже. Но я попробовала лишь три раза, больше рисковать не стала. Жирной коже его трогать вообще нельзя.

Итог.

Оставила на руки.

Недостатки
  • Не подходит жирной коже
KallaBoне рекомендует