Частенько навещаю родителей. Они живут в другом городе. Таскать за собой огромную косметичку не очень удобно. Беру минимум. Остальное держу вторым комплектом или докупаю на месте. В этот раз арсенал пополнился средством для умывания. Хочу поделиться впечатлениями о нем. Полное название – Крем-пенка для умывания Mi-Ri-Ne Увлажняющая.
Где купить: Fix Price;
Стоимость: 149 руб;
Объем: 100 мл;
Страна производства: Республика Корея.
Крем-пенка для умывания Mi-Ri-Ne Увлажняющая
УПАКОВКА
Во внешнем виде нет ничего примечательного. По оформлению средства сложно угадать его назначение. Изображенная капля воды намекает только на увлажняющее действие. Все становится понятно, когда начинаешь знакомиться с информацией на обороте.
Туба снабжена флип-топ крышкой.
Упаковка крем-пенки для умывания Mi-Ri-Ne
Отверстие для извлечения средства небольшого размера.
Упаковка крем-пенки для умывания Mi-Ri-Ne
Под крышкой была фольгированная мембрана.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Назначение: для всех типов кожи.
Действие: бережное очищение, глубокое увлажнение, мягкость и комфорт.
Информация о крем-пенке для умывания Mi-Ri-Ne
ХАРАКТЕРИСТИКИ СРЕДСТВА
Крем-пенка белого цвета с видимым перламутровым переливом. По консистенции она плотная, немного тягучая. За счет чего выдавливается туговато. Капля уверенно держится на руке, не растекается.
Консистенция крем-пенки для умывания Mi-Ri-Ne
У средства свежий, средней интенсивности аромат. Мне напоминает запах кускового мыла, мужской пены для бритья или еще чего-то подобного. В целом, аромат ассоциируется с чистотой.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Несмотря на плотную консистенцию, крем-пенка легко смешивается с водой и взбивается в нежную, воздушную пену без дополнительных приспособлений. У нее очень маленький расход. На одно применение требуется буквально горошина. Это хорошо. Не понравилось, что средство щиплет глаза. Ощущения сравнимы с попаданием в них мыла.
Применение крем-пенки для умывания Mi-Ri-Ne
Применение крем-пенки для умывания Mi-Ri-Ne
У меня проблемная кожа с расширенными порами, склонная к повышенной жирности. Умываюсь два раза в день. Но отопление в доме, холод на улице и длительное пребывание на нем во время поездки сделали свое дело. На лице появились сухие участки и шелушение. Именно поэтому я выбрала увлажняющую крем-пенку. Она меня несколько удивила.
С очищением кожи крем-пенка справляется на отлично – моет до скрипа и чистых пор. Насчет макияжа не скажу, так как предварительно снимаю его мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Остатки крем-пенка дочищает хорошо. Никаких темных разводов от туши нет.
Кожа после применения крем-пенки для умывания Mi-Ri-Ne
Но очищение сложно назвать бережным. После умывания кожа стянутая и ей срочно нужна хорошая порция увлажнения. Благо, под рукой был подходящий тоник и крем. Ими и спасалась.
ИТОГ
Крем-пенка для умывания Mi-Ri-Ne Увлажняющая – отзыв
Крем-пенка для умывания Mi-Ri-Ne Увлажняющая старательно очищает загрязнения. Однако, действует она не особо мягко, заметно подсушивает кожу. Жирному типу крем-пенка может пригодиться в жаркое время года. В холодное – есть смысл чередовать ее с чем-то помягче. К покупке рекомендую, но снижаю оценку за несоответствие названию «увлажняющая».