Неоднозначное у меня сложилось мнение о продукции "Зеленая дубрава". Какие-то средства просто отличные, а какие-то вообще никуда не годятся. Но поскольку с умывалками проблем не было решила попробовать еще одну из серии ZD-Herbal, на этот раз крем-гель с алоэ.
Покупала средство в Fix price, кстати, далеко не в каждом магазине его можно встретить. Выглядит просто - большая туба, а в ней 150 мл.
На обороте есть вся информация о продукте, написана одним читаемым шрифтом, не приходится приглядываться. Все ясно и понятно.
Исходя из обещаний производителя, крем-гель и увлажняет, и питает, и очищает. Можно сделать нехитрый вывод, что средство не должно привести к шелушению. Лично для меня это очень важно, ибо у меня комбинированная кожа и нередко бывает так, что, например, щеки начинают облазить.
Крем-гель легко выдавливается из тубы, имеет не сильно густую консистенцию. В целом консистенция приятная. Гель легко создает пену, отлично ложится на лицо и хорошо смывается.
У геля приятный кремовый аромат. Он ненавязчивый, после процедуры его тонкий запах еще какое-то время остается на коже.
Использую гель уже больше двух недель и не заметила никаких неприятных последствий - нет шелушений, высыпаний, покраснений. Гель хорошо справляется со своими обязанностями, отлично смывает макияж, убирает загрязнения. Насчет увлажнения и питания сказать не могу, даже если оно есть, то незначительное. После умывания пользуюсь кремом, он эти функции оттягивает на себя.
В общем, не вижу причин не рекомендовать этот крем-гель. Что называется дешево и сердито. Отличные свойства всего за 77 рублей.