Найти
Новые
anksunamoon2
08.03.2021
+13 фото
Что-то в этом геле должно быть хорошего. Может быть огуречный запах?
Здравствуйте! Давненько уже купила умывашку, которая мне не зашла.
Ирина 1984
22.02.2021
+8 фото
Первая эмоция от использования: "И зачем я всё время переплачивала?"
Я всегда умываюсь и смываю косметику при помощи геляпенки для умывания.
fraupeiper
25.03.2021
+2 фото
Новинка из Fix Price, которая смогла 🥒 ...Смогла сжечь даже жирную кожу + шок-контент
Всем доброго времени суток! Мицеллярным гелем ZD Herbal с мятой и огурцом я…
loveeeelesss
11.03.2021
Не думала, что этот гель меня удивит
Гель просто отпад, запах приятный, консистенция не из самых лучших, но очень хорошо очищает.
Виктория Биткина
17.04.2021
17:56
+5 фото
Приятный крем-гель из Fix Price. Покажу действие на нормальной-проблемной коже.
Всем привет! На Irecommend мне уже несколько раз попадались положительные отзывы на гели из…
elen_mi
02.02.2023
15:28
+7 фото
Крем-пенка для умывания Mi-Ri-Ne из Fix Price – сложно назвать увлажняющей, но плюсы есть. Применение на жирной коже лица
Приветствую Всех! Частенько навещаю родителей.
elen_mi
02.02.2021
15:26
+2 фото
Увлажняющий крем-гель для умывания с алоэ ZD Herbal – что скрывается за простеньким оформлением?
Доброго времени суток! Мягкое очищение залог красивой кожи.
Мицеллярный гель для умывания Himalaya Сияние розы
nasty_vl88
18.01.2025
04:21
+1 фото
Эффективный мицеллярный гель из ОАЭ
Хотелось бы поделиться с вами с таким замечательным средством Himalaya Мицеллярный гель для умывания Сияние розы .
Мусс для ухода за кожей NIVEA Make-Up Expert, мицеллярный, 150 мл
cosmeticswaster
31.05.2020
17:47
+2 фото
К сожалению, этот мусс не заменил для меня двухступенчатую систему умывания, хотя я и не надеялась
Мусс для ухода за кожей NIVEA Make-Up Expert мицеллярный…
Масло ОАО "Архангельский опытный водорослевый комбинат" Бурых Водорослей "ЛАМИНАРИЯ"
lampchill
29.11.2018
07:53
+2 фото
Повальное увлечение корейской косметикой не для меня! Я выбираю то, что доказало свою эффективность, а не то, что навязчиво рекламируют. А вы?
Есть продукты, рассказы про которые я пишу с…
Summer_Euphoria
06.02.2023
16:08
Иссушит до глубины пор
Несколько лет знакомлюсь с корейской косметикой. Этот знакомый был презентован мне подругой. Была очень удивлена его цене: в Фикспрайсе всего 149 рублей за 100мл.
Гель-пенка MI-Ri-NE увлажняющая
Dama с Amsterdama
13.07.2023
06:33
+6 фото
Бюджетная гель-пенка для умывания, которая довольно не плохо очищает кожу
Здравствуйте! Сейчас существует огромное множество средств для умывания лица.
Тканевая маска для лица 7 DAYS Mimimishki Маска-праймер PRE-MAKEUP & Маска-сейвер POST-MAKEUP
Rainbow_Splash
16.03.2024
08:36
+13 фото
Два в одном: праймер и сейвер. Мимимишная необычная маска для лица, рассчитанная на два применения.
Маски - праймеры, маски - сейверы, что только не придумают для…
Yulia1307
09.05.2021
07:23
Еще одна отличная находка из Fix price. Хороший крем-гель всего за 77 рублей
Неоднозначное у меня сложилось мнение о продукции "Зеленая дубрава".
Мусс для ухода за кожей NIVEA Make-Up Expert, мицеллярный, 150 мл
alinabristol
14.05.2020
19:24
+4 фото
Мицелярный мусс, который заменил собой два средства в вечернем ритуале ухода за кожей и с задачей снятия макияжа справился на отлично, но не за одно умывание, как обещано на флаконе
Гель для лица May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule
Red.Rossomaha
13.07.2023
08:24
+14 фото
Милые бюджетные пирамидки с увлажняющим гелем для лица с гиалуроновой кислотой May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule May 💛 Мега находка на теплый сезон
Suncat83
08.11.2017
16:10
+8 фото
Похудеть, помолодеть, обрести здоровый цвет лица? Масло бурых водорослей спешит вам на помощь! Как применяю это масло я.
Всем привет! Я просто обожаю косметику на основе…
Susie9honor
24.05.2023
21:44
А мне понравилась
Вемьма была удивлена, что корейскую косметику стали продавать в фикс прайсе и по вполне доступным ценам. Штрихкоды, по крайней мере говорят о корейском производстве.
Тканевая маска для лица 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи
Ирина 1984
18.08.2023
07:04
+26 фото
Пятница - прекрасный повод нанести себе масочку на лицо, чтобы во всей красе вечером отправиться в кафе с подружкой. Фото упаковки, лекала, состав и результат от применения "до" и "после".
Ане4ка
26.08.2020
18:26
+8 фото
Очень хорошая маска, которая подготовит кожу к макияжу и поможет восстановиться после него
Тканевую маску Вилента 7 Days mimimishki я пробовала впервые.
Гель для умывания Eveline FACEMED+ увлажняюще успокаивающий с экстрактом алоэ вера
lika0305
24.11.2021
14:34
+5 фото
Год выдался щедрым на неудачные умывалки :D Еще одна в моей коллекции ✂
Привет! Долгого предисловия не будет, сразу к делу: Кожа у меня проблемная, косметикой пользуюсь каждый…
Vilenazayceva
17.04.2021
19:46
Не сушит кожу.
Всем привет. Как обычно заглянула в Фикс Прайс и купила эту умывалку. Привлекла цена. Больших надежд не возлагала на неё. Тюбик неприметный.
Гель для умывания Eveline FACEMED+ 3 в 1 гиалуроновый
NataliyaLat
12.05.2024
18:05
+4 фото
С основной задачей справляется хорошо, но после геля для умывания хочется еще раз умыться.
Не особо люблю гелевые средства, но иногда хочется разнообразия, поэтому в этот …
Крем-гель для лица и тела ФИТОкосметик Свежая косметика Алоэ с пребиотиками Super Fresh!
Nazar_O
22.12.2021
21:00
+9 фото
НОВИНКА "свежая косметика" для лица с пребиотиками. Миниатюрная баночка способная на волшебство? Поделюсь лайфхаком, как добиться максимального результата от средства.