Вемьма была удивлена, что корейскую косметику стали продавать в фикс прайсе и по вполне доступным ценам. Штрихкоды, по крайней мере говорят о корейском производстве. Мне главное свойства, а не от куда она.
Итак, данная пенка покупалась как часть бьюти набора на подарок. В итоге в набор она не поместилась и пришлось оставить её себе. И я вполне ею довольна.
Использую зачастую отдельно. И немного о её особенностях.
- После неё кожа освежается. Сияет свежестью и чистотой.
- Очищает почти до хруста. Впервые встречаю такую пенку. В качестве очистки она на высоте. Поры очищает нормально. Для более глубокой очистки использую ультразвуковую машинку.
- Если наносила косметику, то не всегда снимада сначаоа её. Щачастую сразу умывалась этой пенкой. С водостойкими тушью и подводкой вполне хорошо справляется. За 2 умывания и лицо очистилось, и косметики ни следа не осталось.
- Расходуется очень экономно. По крайней мере она очень густая, белая с перламутровым переливом. Чем тоже нравится. Для умывания её нужно совсем немного (горошинку). Я использую её уже почти 2 месяца, а тюбик почти не уменьшился.
- Увлажняет. Кожа не супер увлажнена, но не пересушена и не шелушится после применения. У меня кожа сама по себе по большей степери сухая. И увлажнение заметно.
- Аллергии не вызывает. У меня бывает слезоточивость на некоторую косметику или уходовые средства. Так здесь полная гипоаллергичность. У меня весьма чувствительная кожа. Нос склонен к постоянному блеску. Остальная часть сухая. И особо чувствительные веки. Здесь аллергии нет.
- Запах как от старой советской пудры. Ностальгия... Мне нравится, а кому-то может не зайти.
Покупкой однозначно довольна. Когда закончится возьму ещё. Советую. Так же хорошо сочетается с гидрофильным маслом, тонером и увлажняющим гелем (тоже из фикс прайса). Подходит как для лица, так и для шеи.
Минусов для меня нет