Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
ФИТОкосметик
Aqua-крем для лица ФИТОкосметик Народные рецепты Ультра-увлажнение для сухой и чувствительной кожи с экстрактом бурых водорослей, соком алоэ-вера и протеинами шелка
— отзывы
Новые
Наталия31
07.03.2022
+22 фото
Aqua-крем больше подошёл для тонкой и чувствительной кожи шеи (на лице использую осторожно). Накопительный эффект не наблюдаю, но с увлажнением справляется. Хотелось бы более нежную отдушку.
varvara_krasa_86
15.09.2019
+11 фото
AQUA-крем для лица ФИТОкосметик Народные рецепты с экстрактом бурых водорослей, соком алоэ-вера и протеинами шелка. Ультра-увлажнение для склонной к сухости кожи за 50 рублей.
lizachepeleva
05.10.2022
+2 фото
Лёгкий недорогой крем, который точно понравится вам и вашей коже
Всем привет! Герой моего отзыва - aqua-крем для лица от Фитокосметик.
Justhappy mommy
04.01.2019
+2 фото
Доверять ли свое лицо крему за 50 рублей? И что стало с лицом после его использования
Доброго времени суток, девочки! Я продолжаю описывать свой опыт использования…
Тучка
30.07.2019
Парниковый эффект!
Добрый день, читатель. И меня не обошла косметика Fito косметик , решила и я попробовать некоторых представителей на себе.
Lulu777
10.04.2017
Однозначно НЕТ!
Объём 45 мл, Цена 51 руб. Мне 32 года, кожа нормально-комбинированная. Купила сразу несколько кремов из этой серии по положительным отзывам наших пользователей.
L. Июльская
17.02.2018
+6 фото
Находка за 70 рублей! Эффект с первого применения - правда!
Повод к покупке был самым банальный - понравилась упаковка)) На витрине находилось сразу несколько вариантов: крем-масло …
netozka
16.02.2017
+6 фото
ФИТОкосметик Aqua-крем для лица ультра-увлажнение для сухой и чувствительной кожи с экстрактом бурых водорослей, соком алоэ-вера и протеинами шелка на природной воде Камчатки, серия Народные рецепты. Fix Price.
arisha.kat
08.01.2018
+13 фото
Неплохая альтернатива дорогим кремам за 50 рублей
Периодически бывает у меня такое: захожу в Фикс-прайс, вижу новые тюбики с кремами и скупаю половину ассортимента.
Pesce rosso
31.08.2017
+7 фото
Кремуля за 50 рублей с печальным концом?
Всем привет! Купила крем в Фикс-Прайсе. Очень сильно щелушилась кожа на лице, поэтому крем спащу привлек моё внимание.
midsummer555
10.05.2023
Крем понравился, водоросли всегда хорошо работают на коже, но
Кремчик купила в порядке пробы, очень заинтересовала новая линейка фито косметик, да и состав впечатлил, хорошие…
_Laiman_
09.05.2017
+1 фото
Легкий, увлажняющий крем для лета по бюджетной цене
Объем: 45 мл. Место покупки: Fix Price Мой тип кожи: комбинированная, Т-зона (нос, лоб, подбородок) все время блестит.
Healini
23.04.2017
Действительно увлажняет
Второй крем от фирмы Fito косметик. И мне он нравится почти также, как с кокосом Крем так же был приобретен в магазине Fix Рrice. за 51 рубль. О самом креме: 1.
Nekozirushi
27.04.2020
+3 фото
Купила крем не для своего типа кожи. Что из этого вышло? 24 часа увлажнения за 60 рублей.
Купила я крем для сухой и чувствительной кожи, которой у меня никогда не было.
Olgalion
21.05.2017
Может это и хороший крем, но явно не для чувствительной кожи....
Я не буду рассказывать о составе крема - это все уже сделали до меня.
lapo4ka19072012
04.04.2018
+3 фото
Живительная влага для обезвоженной кожи☆ Настоящая находка!
Приветствую посетителей сайта ! Если честно всегда была уверена что зимой прежде всего для кожи важно питание.
Магика
10.03.2017
AQUA-КРЕМ для лица на термальной воде Камчатки для сильного увлажнения кожи. Слышали такое? Читайте, будьте в курсе!
Фикспрайс кладезь на бюджетные товары для дома и…
Merrik
05.11.2019
Крем как крем, ничего особенного.
Купила данный крем как бы про запас, т.к. мой нынешний увлажняющий крем заканчивается.
Такая Вся
14.06.2017
+6 фото
Купила уже второй тюбик! Нормальную кожу этот крем увлажняет просто отлично!
Продукцией fitoкосметик я пользуюсь уже довольно давно. И практически всегда с удовольствием!
AsyaBeauty
04.09.2017
+1 фото
Мне подошел!!! Счастью нет предела))
Очень классная бьюти-находочка!!! Нежный увлажняющий аква-крем просто идеально подошел для моей пересушенной после лета кожи!
Бешеный шопоголик
04.04.2018
Супер-бюджетная находка!!
"Aqua-крем для лица ультра-увлажнение для сухой и чувствительной кожи" от "Fito-косметик" я приобрела по очень демократичной цене 70 рублей за тюбик объемом 45 мл.
Элина Мухамадеева
04.07.2019
Классный бюджетный кремушек на лето.
Всем привет. Хочу поделиться с вами отзывом о чудесном креме для лица от бюджетной косметической марки «Народные рецепты Fitoкосметик» Крем обладает…
slinoy
27.06.2017
Эксперимент для смелых - есть ли увлажнение за копейки?
Крем купила, прочитав другие отзывы. Честно - очень сильно боялась "эффектов", тем более что состав указан на картонной…
Елена_космос3
13.10.2018
Превосходный крем, который можно использовать перед нанесением макияжа
Лучший дешевый крем для лица! Сам тюбик с двух сторон: Заявлено, что увлажняет 24 часа, но конечно же это…
Fascinadora
09.02.2017
Наполняет влагой жирную кожу, которая на самом деле жирная поому что иссушена сухим воздухом
У меня чувствительная кожа, которая склонна к красным пятнам - реакция на…
Крем для лица ФИТОкосметик Aqua-крем "Ультра-увлажнение" с экстрактами ламинарии, женьшеня и клюквы для нормальной и комбинированной кожи
Alenasteel26
28.05.2021
12:25
+10 фото
Дешевый увлажняющий крем от Фитокосметик, который УДИВИЛ меня составом ♥ Результат применения на комбинированной коже
В очередном набеге на ВБ наткнулась на очень…
Кrasiw@ya
16.06.2020
15:24
+8 фото
Покупку больше не повторю. Фото До/После
Доброго времени суток всем моим читателям! Не возможно обойтись без крема для лица, ибо кожа нуждается в уходе.
Крем для лица ФИТОкосметик гиалуроновый Эффективное омоложение, 45мл
chestnyotzyv
01.07.2021
16:33
+3 фото
Рекомендую. Качество превосходит цену. Напитает и улучшит кожу.
Всем привет!!! Герой этого отзыва- Крем для лица ФИТОкосметик гиалуроновый Эффективное омоложение.
Aqua-крем для лица ФИТОкосметик «Глубокое Питание» на термальной воде Камчатки для сухой и чувствительной кожи с маслом шиповника, экстрактами лимонника и брусники
@merkulika
07.01.2018
15:34
+3 фото
Отличный крем, сказочная цена (+ анализ состава).
Всем привет. После знакомства с сайтом cosmobase.ru я стала очень внимательно относиться к составу используемой косметики и не зря!
___Alice___
29.10.2018
09:51
+11 фото
??? Шикарный крем! Ничуть не хуже «французского»! AQUA-КРЕМ для лица «Ультра-увлажнение с экстрактом ламинарии, женьшеня и экстрактом клюквы» от компании FITOkосметиk! ???
AQUA-Крем для рук Народные промыслы Интенсивное питание с маслом виноградной косточки, прополисом и пантенолом
Nюta Wazowski
02.05.2023
08:09
+12 фото
Бюджетный крем для рук из Фикс Прайса в удобном формате 🔥 Его достоинства и результат 🔥 Aqua-крем для рук Народные рецепты на термальной воде Камчатки
Крем для лица Beaute Mediterranea Dragon's blood
Vill Viletta
20.10.2020
13:39
Запах скошенной травы
Были мы как-то в Испании. Когда ходили за продуктами, решила присмотреться к местным брендам косметики. У этого крема мне очень понравилось название.
Крем для лица Acne Control Ночной антиугревой
-Venus-
25.02.2022
19:25
+1 фото
Реально сужает поры, действующая салициловая кислота в составе
Здравствуйте, дорогие гости и "писатели" сайта! Я давно и практически безуспешно нахожусь в поиске средства от…
Сыворотка для лица Premium Professional Капилляропротекторная
lustredusol
15.06.2019
19:31
Рекомендую
Война с куперозом за чистоту на моих щеках началась в августе прошлого года, а в сентябре мне посчастливилось познакомиться с российской маркой салонной косметики Premium.
Очищающий мицеллярный мусс для лица Белита-Витэкс "Эксперт матовости кожи" YOUNG SKIN
Infanty
03.12.2019
15:11
+9 фото
Чуть-чуть не дотянул до 5, но очень понравился ? Новинка белиты, очищающий мицеллярный мусс для лица "Эксперт матовости кожи" YOUNG SKIN: плюсы и минусы, подробно об эффекте, кому подойдет, наилучшее применение.
Kabanova_Y93
07.05.2024
07:10
+4 фото
🌞Моей коже лица летом этот 💦Aqua-крем💦 очень понравился!) да и ручкам тоже!)🫳А цена вообще супер!)69 рублей)👍
Всем доброго денёчка!) Сегодня на повестке дня…
Маска для лица ЛИКОБЕРОН Активированные морские водоросли
fsg2007
14.05.2019
14:46
+1 фото
Сухой коже с Розацеа понравилось!
Весь мой нынешний уход за кожей лица направлен на удержание состояния ремссии Розацеа, т.е.на восстановление, увлажнение кожи и укрепление капилляров…
Крем-масло для лица ФИТОкосметик Глубокое увлажнение для сухой и чувствительной кожи
Lidysik
18.04.2017
16:36
+5 фото
Идеальный крем для увлажнения кожи за 60 руб!! Крем-масло для лица Fito косметик "Народные рецепты" Глубокое увлажнение для сухой и чувствительной кожи. Состав и его разбор!! Обновление!! Снимаю звезды!!
Молочко для снятия макияжа Belkosmex / Белкосмекс Avenelle
Arima.xoxo
06.01.2023
12:04
+1 фото
Нежное молочко для легкого очищения
У belkosmex недавно вышла новая линейка средств по уходу за кожей лица - Avenelle с экстрактом овса, ниацинамидом и гиалуроновой кислотой.
Крем для век ФИТОкосметик гиалуроновый Активное омоложение и глубокое увлажнение «BioCosmetolog Professional»
Pro100Masha
13.06.2020
11:28
+8 фото
Мажусь третий месяц, не могу понять - толи крем хороший, толи стала спать. А если серьезно, то крем лишь для увлажнения, больше пользы от него и ждать не стоит.
Kati2627
24.04.2017
11:15
+10 фото
Ну это праздник какой-то!!! И для кожи и для кошелька! Безусловно рекомендую как лучший увлажняющий крем!
По совету знакомой пошла в магазин за маской для волос…
MillyFoks
10.11.2021
00:19
+4 фото
Очередная новинка на полках Fix Price, которая сейчас очень актуальна. Удобный формат и большой объем, но жаль, что в деле крем оказался не так уж хорош
Жидкость для электронных сигарет Hotspot Лимонад Киви-огурец
lizachepeleva
19.09.2023
11:57
+5 фото
Киви-огурец... Какое же свежее сочетание! Теперь это моя самая любимая жидкость 😍
Всем привет! Сразу скажу, что курить и парить вредно, я никого к этому не призываю и…
Тоник для лица Floresan (Флоресан) Deep Detox Матирующий Эффект фарфоровой кожи
Irina T.
12.11.2023
16:39
+12 фото
Очень нравится тоник Флоресан с лавандой и активированным углём 😍 Придумала ему самое удобное применение 🙌
Всем привет! Думаю, каждая девушка знает, что после…
Крем для тела ФИТОкосметик Кокосовое молочко для тела
Antoninka123
17.05.2023
06:19
+9 фото
Шикарное молочко для тела за копейки, которое отлично увлажняет кожу и дарит ей волшебный, кокосовый аромат!
Добро пожаловать в мой отзыв!