Найти
Подробности
Vill Viletta
20.10.2020
Запах скошенной травы
Были мы как-то в Испании. Когда ходили за продуктами, решила присмотреться к местным брендам косметики. У этого крема мне очень понравилось название.
Крем для лица Beauté Mediterranea с эффектом ботокса на основе Syn-ake 50 мл
NikaNushka
25.02.2016
13:07
Замечательный, реально омолаживающий крем !
Немного о марке и самом креме : действительно в составе имеется: гидролизованный коллаген, витамин Е,масло шиповника,солнцезащитные…
Крем для кожи вокруг глаз Beauté Mediterranea Syn-Ake Eye Contour Cream
KateMoon
04.01.2022
16:40
+2 фото
Пока что мой самый любимый крем! Расскажу, реален ли заявленный эффект ботокса при использовании крема
ИСТОРИЯ Всем привет! Относительно недавно я заинтересовалась…
Крем для кожи вокруг глаз BEAUTE MEDITERRANEA Reductor Instantaneo de bolsas y ojeras
алевтина исраелян
20.07.2019
18:56
Реально работает!
Когда были на отдыхе в Испании, купила в местном супермаркете Mercadona крем от отеков и мешков вокруг глаз. Стоимость около 5 евро.
Очищающий мицеллярный мусс для лица Белита-Витэкс "Эксперт матовости кожи" YOUNG SKIN
03.12.2019
15:11
+9 фото
Чуть-чуть не дотянул до 5, но очень понравился ? Новинка белиты, очищающий мицеллярный мусс для лица "Эксперт матовости кожи" YOUNG SKIN: плюсы и минусы, подробно об эффекте, кому подойдет, наилучшее применение.
Aqua-крем для лица ФИТОкосметик Народные рецепты Ультра-увлажнение для сухой и чувствительной кожи с экстрактом бурых водорослей, соком алоэ-вера и протеинами шелка
Наталия31
07.03.2022
19:23
+22 фото
Aqua-крем больше подошёл для тонкой и чувствительной кожи шеи (на лице использую осторожно). Накопительный эффект не наблюдаю, но с увлажнением справляется. Хотелось бы более нежную отдушку.
Спрей-экран для лица Белита-Витэкс "Защита и увлажнение" Belita YOUNG SKIN Protection and Moisturizing Facial Spray Screen
12.12.2019
03:02
+8 фото
Чудо-юдо спрей-экран ? Белита перетрудилась с обещаниями, но пользоваться новинкой мне понравилось. Мои способы применения спрея Защита и Увлажнения из милашной серии YOUNG SKIN и эффект от каждого из них.
Молочко для снятия макияжа Belkosmex / Белкосмекс Avenelle
Arima.xoxo
06.01.2023
12:04
+1 фото
Нежное молочко для легкого очищения
У belkosmex недавно вышла новая линейка средств по уходу за кожей лица - Avenelle с экстрактом овса, ниацинамидом и гиалуроновой кислотой.
MariaKuznetsova
25.09.2020
16:28
+12 фото
Мусс не выполняющий свои обещания, но имеющий свои плюсы из-за которых стоит его покупать
Всем привет! В наше время коже нужен дополнительный уход!
Средство для пилинга и регенерации Gemene Фруктовые кислоты
afina_87
09.10.2020
09:08
+6 фото
Фруктовый пилинг: уже 2 года союзник в борьбе с воспалениями, пигментными пятнами (и в зоне бикини) .Подходит не всем!
Здравствуйте! Хочу рассказать о фруктовом…
Убтан для лица Ubtanica "Глинтвейн"
ODNA_ADELAIDA
20.10.2020
13:40
+4 фото
Уход за кожей и приготовление масок в домашних условиях: что такое УБТАН и как его можно применять. Абсолютно натуральное средство для умывания, очищения, скрабирования кожи, а также для приготовления масок
netozka
16.02.2017
10:26
+6 фото
ФИТОкосметик Aqua-крем для лица ультра-увлажнение для сухой и чувствительной кожи с экстрактом бурых водорослей, соком алоэ-вера и протеинами шелка на природной воде Камчатки, серия Народные рецепты. Fix Price.
Zhu-zha_1907
30.06.2022
01:38
+13 фото
Увлажнялка, освежалка и бодростипридавалка!
Всех приветствую! Приятные увлажняющие спреи постоянно присутствуют в моей косметичке.
Крем для лица Beauté Mediterranea Dragon's Blood Regenerative Cream
Loud Ocean
03.11.2018
21:29
+6 фото
Крем из солнечной ИСПАНИИ!??Что за КРОВЬ ДРАКОНА в составе крема???Почему этот крем продают за 40 ЕВРО?Где его купить за 8-12 ЕВРО??Как он ухаживает за кожей????
Крем-гель для лица Premium Anti-acne с охлаждающим эффектом
ЮлиЯ Vip
22.06.2022
12:32
+5 фото
🍃Крем-гель Anti-Acne Premium, может и не идеален, но хорош! Разбор состава, активные ингредиенты, покажу результат.
Здравствуйте. Сейчас я хочу поделиться с вами…
Масло для душа Ecolab пенящееся "Питание"
Mary_ets
21.09.2019
12:25
+7 фото
Гель это или масло я до сих пор не разобралась. Однако точно знаю что куплю пенящееся масло от EcoLab еще раз.
Сейчас на рынке существует большой выбор гель душей.
Шампунь-кондиционер 2-в-1 Лошадиная сила Limited Edition Дайнеко с коллагеном и ланолином
volčica
09.05.2017
15:07
+8 фото
Эх, решись я на его покупку 2 года назад, моя грива уже давно бы билась в эстетическом оргазме!! Самый 'промываемый' шампунь, который доступен всем! А теперь внимание - стоит ли использовать его в паре с бальзамом той же серии?? Может лучше не рисковать??
Крем-стартер для лица Белита-Витэкс "Увлажнение за 3 секунды" серия BELITA YOUNG SKIN
18.10.2019
05:54
+13 фото
Корейский стартер по-белорусски: Belita Young Skin 3 Seconds Starter. Почему бы и да? Разбираю достоинства и недостатки новинки, использование соло и с остальной линейкой Young Skin, кому подойдет, как лучше использовать, сравнение с Holika + ДО→ПОСЛЕ.
Lybov_Lipskaya
28.10.2020
16:07
Пенка-мусс которая и разочаровала, и обрадовала! Стоит ли обратить внимание на данное средство?
Как только вышла линейка от Белиты, в столь милом оформлении я сразу…
Средство для пилинга и регенерации Gemene Фруктовые кислоты
Kolokol4ik
17.01.2020
02:08
+16 фото
Мой дебют с фруктовыми кислотами. Что им по плечу? Много макро-фото ДО и ПОСЛЕ.
Привет, Красотки! Сегодня только ленивый не говорит о корейском уходе, о волшебных…
Убтан для лица Ubtanica "Глинтвейн"
Aliks Tess
11.11.2020
13:08
+3 фото
И пусть мой муж считает этот убтан отвратительным, мне такой глинтвейн нравится! Хотя, и минусы я для себя выделила.
Всем привет) Недавно я открыла для себя просто…