Добрый день, читатель.
И меня не обошла косметика Fito косметик, решила и я попробовать некоторых представителей на себе.
Сегодня мой отзыв о креме для лица Ультра- увлажнение для сухой и чувствительной кожи.
Место покупки: сеть магазинов Фрукт.
Стоимость: ок. 100 руб.
Объем: 45 мл.
Упаковка привлекает взгляд, оформление в приятном голубом оттенке.
Сам крем находится в мягкой тонкой пластиковой тубе с отвинчивающейся крышкой. Дополнительно присутствует защита в виде картонной коробочки, в ее недрах так же есть буклетик, рассказывающий нам о полезностях продукции бренда. Изучить весьма интересно. Присутствует и защитная мембрана.
Аромат советской косметической промышленности. Мне не понравился, пользоваться оказалось тяжело на постоянной основе.
Консистенция легкая, немного водянистая. Честно, ожидала более плотную текстуру. Но не забываем, что крем все же носит название Аква. Какой- либо маслянистости тоже не наблюдается.
Нанесение легчайшее и комфортное. Крем прекрасно ложится на очищенную кожу, при желании хорошо наслаивается. Не скатывается.
Впитывается минутки за 2, что для меня было сюрпризом, ожидала, что с этим будут проблемы, но нет. И я осталась довольна!
Моя кожа изначально имеет жирный тип кожи, но стала замечать, что появились шелушения и сухость по всему лицу. Причина тому- многочасовые прогулки с ребенком. Кожа постоянно подвергается солнцу и ветру. Чувствуется стянутость и обезвоженность.
Кожа ранее была проблемной, сейчас уже много лет высыпания меня не беспокоят. А вот расширенные поры, пос акне, черные точки- это то, с чем я борюсь на постоянной основе.
Использование крема принесло мне разочарование.
Первым делом стоит отметить тот факт, что под кремом кожа не дышит, потеет. Чувствуется эффект парника. Уже спустя полчаса после нанесения кожа тяжелая, перегруженная. Уход хочется удалить при помощи умывания.
Вечернее нанесение повергло меня в шок, на утро лицо словно не умывала неделю. Кожа на ощупь была словно под слоем парафина, не знаю, как правильно до вас донести суть происходящего со мной, словно охлажденный кожный жир или сало.
Лично мне такое ой как не по душе! Ну и аква увлажнение...в шоке до сих пор. А из -за аромата даже не могу им пользоваться в качестве крема для рук. Разочарование полное.