Уход за кожей рук по-прежнему остаётся одним из главных и обязательных элементов моего ежедневного ухода. Несмотря на то, что холода давно прошли, моя кожа нуждается в тщательном увлажнении и питании. В этом отзыве я расскажу о креме для интенсивного питания кожи рук Народные рецепты на термальной воде Камчатки, который является вполне достойным ежедневным уходом
крем для рук
Бренд: Народные рецепты
Изготовлено: в России
Масса: 250 миллилитров
Заявленный результат: интенсивно питает и увлажняет кожу
Предназначение: для всех типов кожи
Где приобрести: фикс прайс, Вайлдберис, Озон, Лента и другие площадки
Цена: от 99 рублей
Кремы для рук, наверное, самый быстрорасходуемый продукт в моем уходе, потому что кожа моих рук нуждается в постоянном увлажнении и питании, иначе быстро приходит в неприглядный вид. Aqua-крем Народные рецепты привлек моё внимание в первую очередь тем, что находится во флаконе с дозатором. Дизайн флакона довольно простой, он исполнен из прозрачного пластика, в руке лежит удобно
крем для рук из фикс прайса
Также на флаконе с обеих сторон имеется довольно яркая наклейка с описанием средства, его основных свойствах, воздействии, производителе и составе. Кстати, главными компонентами в составе крема являются масло виноградной косточки, прополис и пантенол, которые призваны оказывать глубокое увлажнение и питание кожи. В полном виде состав выглядит так:
Крем выдается через дозатор. Он крепкий, исполнен качественно, нажимается легко, без усилий
При желании можно заблокировать подачу крема, путём поворота крышки влево
Продукт выдается равномерно, без плевков, отверстие небольшое и аккуратное
Аромат и текстура.
Очень мне понравился аромат данного крема. Несмотря на то, что он лёгкий, ощущается довольно активно, обоняние не раздражает. Лично мне в первые секунды слышится ягодный аромат, в меру сладкий, с нотками кислинки. На коже не ощущается.
Что касается текстуры крема, то на первый взгляд он кажется плотной, по руке не растекается.
питательный крем для рук
Однако, при соприкосновении с кожей чувствуется его нежная и легкая текстура, распределяется хорошо
Использование и результат.
Как я уже писала, моя кожа нуждается в глубоком увлажнении и питании. И хотя визуально это никак не проявляется (нет шелушений и трещин), чувствуется сухость и стянутость кожи
До
Использовала данный крем ежедневно, по мере необходимости. Мне нравится, что он оказывает длительное воздействие на мою кожу, хорошо распределяется и довольно быстро впитывается
После его использования кожа становится гладкой, нежной и приятной на ощупь
После
По ощущениям кожа увлажнена, крем устранил чувство сухости и дискомфорта, чувствуется легкое питание. При этом крем комфортен в использовании, не жирный и не липкий
Также хорошо крем воздействует и на кутикулу, которая после использования крема приобретает более аккуратный и ухоженный вид
увлажянющий крем для рук
Крем не вызвал у меня аллергической реакции и покраснений кожи. Мне нравится, что он довольно экономичен в использовании благодаря текстуре. Кстати, объем крема вполне неплох и составляет 250 миллилитров, а значит хватит его надолго.
После
Выводы.
Крем для интенсивного питания кожи рук Народные рецепты в использовании мне очень понравился. Несмотря на свою бюджетную стоимость, у него есть ряд преимуществ:
хорошо увлажняет кожу;
питает кожу;
долгосрочный результат после одного использования;
делает кожу гладкой, нежной и приятной на ощупь;
быстро впитывается;
не оставляет липкости и жирной пленки;
формат с дозатором;
приятная текстура.
Лично для себя минусов я не выявила. Крем мне понравился, он хорошо преображает кожу и позволяет поддерживать её внешний вид в аккуратном состоянии, поэтому рекомендую 👍