Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 22:56

Недавно я получила подарок от Ани, в котором среди прочего был крем для рук Dolce Pione. В осенне-зимнее время года подобные вещи для меня очень актуальны. К тому же я испортила руки другим кремом, и было интересно, сможет ли этот пион справиться с такой задачей.

Забегая вперед скажу, что крем оказался отличным.

Место покупки

Магазин: можно купить на WildBerries.

Стоимость: 71 рубль.

Объем: 75 мл.

Упаковка

Крем находится в стандартной для подобного средства упаковке - вытянутой тубе из мягкого пластика. Для меня формат домашний, так как у упаковки немаленький объем, и в сумочке она будет занимать много места.

Крем для рук ООО "Народные промыслы" Питательный Dolce Pione
С обратной стороны - разная полезная информация об этом средстве, в том числе действие на кожу, способ применения и состав.

Крем для рук ООО "Народные промыслы" Питательный Dolce Pione
Дата окончания срока годности указана на шве тубы. Цифры выбиты четко, они отлично читаются. Формат нанесения удобный, так как со временем цифры не стираются, а остаются такими же объемными.

Крем для рук ООО "Народные промыслы" Питательный Dolce Pione
Крышка обычная закручивающаяся. Закручивается крепко, не прокручивается, поэтому при желании можно все же забросить его в сумку и не волноваться о том, что содержимое может протечь.

Отверстие совсем небольшое, что позволяет легко дозировать количество используемого средства и выдавливать его совсем по чуть-чуть.

Крем для рук ООО "Народные промыслы" Питательный Dolce Pione

Крем по текстуре обычный, не слишком жирный, но при этом и не растекается по коже. Благодаря этому можно легко контролировать его количество, а даже если получилось выдавить слишком много - средство отлично впитывается в кожу и не остается на ней разводами и пленкой, как это бывает с жирными кремами.

Крем для рук ООО "Народные промыслы" Питательный Dolce Pione
Аромат очень приятный. Я боялась сильной цветочной отдушки, потому что пионы смущают меня своим выраженным ароматом, но здесь у крема просто приятный цветочный аромат. Весьма приглушенный, поэтому отлично ощущается только при нанесении крема. Потом быстро выветривается, но если поднести руки вплотную к носу, то приятная цветочная сладковатая отдушка будет присутствовать.

Крем для рук ООО "Народные промыслы" Питательный Dolce Pione
Впитывается крем практически мгновенно, никакой пленки на руках не оставляет. Жирности после него тоже не ощущается, поэтому нет чувства, что вот стоит сейчас до чего-нибудь дотронуться, и там немедленно останется пятно.

Ощущения после нанесения крема комфортные. Чувство стянутости отсутствует, кажется, что крем отлично питает и увлажняет кожу.

Результат от применения

У меня был провальный крем, который не только не улучшил состояние кожи, но и усугубил его, вызвал обезвоживание. Поэтому кожа стала выглядеть отвратительно, появились красные, словно обмороженные участки. Эти места зудели и болезненно реагировали каждое прикосновение.

Крем для рук ООО "Народные промыслы" Питательный Dolce Pione
Спустя всего два дня применения крема состояние кожи значительно улучшилось. Обезвоженные участки пропали, кожа снова стала розовой и выглядит не такой морщинистой и стянутой. Красные пятна полностью прошли, неприятные ощущения тоже пропали сразу после начала применения этого крема.

Крем для рук ООО "Народные промыслы" Питательный Dolce Pione

В районе фаланг указательного и среднего пальца у меня были шелушения.

Крем для рук ООО "Народные промыслы" Питательный Dolce Pione
После применения этого крема состояние тоже улучшилось, кожа стала не такой грубой, шелушения пропали.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Красивый дизайн.

2. Приятный аромат.

3. Хорошая текстура.

4. Быстро впитывается.

5. Не оставляет липкой и жирной пленки.

6. Восстанавливает кожу и отлично смягчает.

Крем для рук ООО "Народные промыслы" Питательный Dolce Pione
Отрицательных моментов не выявила. Отличный бюджетный крем для рук, который прекрасно справляется со своими функциями. Буду покупать его снова, потому что на зиму это просто идеальный вариант.

MillyFoksрекомендует