Иногда хочется расслабиться и принять ванну с пенной или солюшкой. А уж когда можно объединить соль и пену, да еще и в одной пачке, то почему бы нет?!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Лаборатория Катрин
Аромат: Апельсин и маракуйя
Вес: 100 гр
Упаковка: пакет
ОПИСАНИЕ
Апельсин и маракуйя: какой яркий дуэт! Соль Happy с пеной для расслабления и купания. Прими ванну и ощути на себе нежнейшие пузырьки пены и притягательный, вкусный аромат.
Каковы обещания? А? Естественно, уже руки чешутся попробовать. Не откладывая на потом, решила сразу испытать это все на себе.
УПАКОВКА
Именно на нее-то я и клюнула в магазине: яркая, но в то же время простенькая. Здесь и сочные фрукты и сиреневый дизайн.
На лицевой стороне минимум информации, только вес и название. С обратной стороны информации побольше и она на 3х языках.
Отдельно хочется отметить тот факт, что производитель предупреждает о непереносимости компонентов.
Пакет прочный, даже при желании сложно будет повредить без дополнительных инструментов, так что содержимое запечатано герметично и надежно.
Зип-лока и линии отрыва нет, вскрываем по старинке - ножницами.
ВНЕШНИЙ ВИД
Соли в пачке всего 100 грамм. Да и в принципе понятно, что пачка небольшая. Внутри соль под цвет упаковки - сиренево-розового оттенка.
Если рассмотреть чуть ближе, то можно увидеть кристаллики соли практически бесцветные и мелкую соль - порошок, которая яркого розового цвета.
При вскрытии упаковки аромат приятный - слегка сладковатый, цитрусовый.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Принцип применения соли для ванн стандартный:
Растворить содержимое под струей воды при температуре 37-38 градусов. Принимать ванну в течении 15-20 минут.
Делала все как в инструкции. Высыпала соль под струю воды.
Поначалу ни цвета, ни пены, ни запаха особо не ощущалось, но чем больше соли было высыпано из пачки, тем сильнее окрашивалась вода и обильнее становилось пенообразование.
Вода приобрела бледно-розовый оттенок. Но не все частички красителя смогли сразу раствориться, некоторые выпадали в осадок хлопьями.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ/ИТОГ
Покупая соль меньше, чем за 100 рублей я не ждала чего-то фееричного. Глупо было бы думать, что маленькая пачка способна заполнить ванну доверху. Но тем не менее, на мой взгляд, результат получился вполне достойный.
Цвет воды постепенно стал обычным, без розоватого оттенка. Ванну не окрасил, достаточно было просто сполоснуть ее после использования.
Единственное, что меня разочаровало, так это аромат. В начале он был цитрусовый, а потом вылез какими-то медикаментами. Было ощущение, что я замочила в воде бинты и лежу в них. После ванны у меня до следующего дня в носу стоял запах лекарств. Даже домочадцы спросили, что за лекарствами пахнет на весь дом. Видимо, решили, что у меня была лечебная ванна.
К покупке соль рекомендовать не буду, т.к. ее аромат испортил все впечатления от использования ее.
Спасибо за внимание!