Скупаю в яблоке коробками разную натуральную соль с эфирными маслами. Люблю магниевую, люблю с травами, люблю делать сама, добавляя в чистую соль свои масла.
В запасах дома всегда хранится много разной.
Но сегодня, в женский день, принимаю горячую ванну перед сном именно с этим розовым пакетиком. Бывает тихая роскошь, а у меня тихая радость.
Соль для ванн Laboratory Katrin С пеной Happy Passion Fruit & Orange
Соль для ванн с пеной
Где купить понятия не имею. Сто лет таким не пользовалась. Но думаю продается где-то в массмаркетах за скромные деньги.
На состав сегодня тоже внимания обращать не буду, но там много всего помимо соли)
Как выглядит соль для ванн:
Симпатичный розовый, девчачий цвет. Белая соль с цветными вкраплениями.
Сама соль очень мелкая. Слишком мягкая, даже на соль не похожа, в привычном её понимании.
Как нежная, мягкая пыльца. Рыхлая и пушистая.
Пакетик массой в 100 гр.
Обычно я в ванну сыплю 200-300 гр соли. Соль же очищает не только тело…
Аромат:
Соль для ванны с пеной
Запах приятный и очень насыщенный. Фруктовый аромат праздника.
Яркий, ненатуральный, но это как скушать торт в день рождения, можно и побаловаться.
Как растворяется в воде:
Вот так красиво. В лучших женских традициях: горячая розовая ванна с пенкой и солью🛁🫧
Растворяется почти мгновенно. Ну это из-за мелкого помола.
Что по пене?
Пена для ванны – мой краш
Прикольно распенилась. Такое маленькое шоу в ванной. Розовое пятно растворяется и ванна заполняется пушистой пенкой.
Мур Мур Мур
На удивление пены получилось много, белые пузырьки заполнили собой всю ванну.
Ну о чем еще и мечтать. Погружаемся в эту негу..
Это не та соль, которую захочется повторять снова и снова. Но сегодня я получила большое удовольствие от этого розового пакетика. Соль, пенка и розовый цвет – идеальное комбо для завершения дня 8 марта🌷На этом прощаюсь.
Будьте красивы, всего доброго и богатых вам женихов 😁