Опубликовано 8 Март, 2025 - 14:16

59 руб

Бродя по Чижику, я стала рассматривать книги, которые там тоже продаются. И наткнулась на такой календарь -ежедневник. Я давно была озабочена тем, чтобы завести какой-то ежедневник под огородные дела. И тут: хоба! Я нахожу то что я искала.

Хороший календарь, да еще и с советами за символическую цену. В книжном формате.

Верю ли я в фазы луны? Да верю. Еще с детства приучена, например, стричь волосы на растущую луну. И то, что в этом ежедневнике есть информация про лунные циклы, явилось дополнительным бонусом.

Календарь с января по декабрь.Да, у настоящих огородников огород в голове круглый год! Два месяца я пропустила. Но начнём с марта.

Дана информация как пользоваться календарём

На каждый месяц указываются благоприятные дни и что лучше делать. По дням.

Берём, например март: Указаны благоприятные и неблагоприятные дни для посадки растений. указаны бесплодные дни. Когда ничего не сеять.

Есть интересные советы. Например, я не знала, что сажают картошку на рассаду еще в марте.

Думаю попробовать посадить несколько кустиков. Есть рекомендации по дням. когда что сажать. А то я по незнанию постоянно ищу это в интернете. Есть разлинованные листы для записей. Что очень удобно. И так для каждого месяца: что и когда делать на своём садовом участке.

К покупке рекомендую. Календарь лично мне оказался полезен. 5 звёзд.

Достоинства
  • Благоприятные дни посадки растении
  • Дельные советы
  • Лунные циклы
  • Место для записей
Недостатки
  • Нет
Крошка Лисарекомендует
08.03.2025
Главное -верить во что-то и делать полезное, вроде посадок!
Да). Нам в нужно верить в чудеса). Мы женщины такие)
08.03.2025
Полезная вещь.
Да, главное еще и писать в нем можно)
09.03.2025
Эх, я, конечно, агностик, да и от с/х далека... А вот родители мои, городские люди, как-то взяли дачу и при посадках всеми этими штуками руководствовались, опыта-то не было... ну, и чудо-урожаев тоже не было 😁
😊
10.03.2025
Тоже верю, что фазы луны влияют в том числе и на посадки