Бродя по Чижику, я стала рассматривать книги, которые там тоже продаются. И наткнулась на такой календарь -ежедневник. Я давно была озабочена тем, чтобы завести какой-то ежедневник под огородные дела. И тут: хоба! Я нахожу то что я искала.
Хороший календарь, да еще и с советами за символическую цену. В книжном формате.
Верю ли я в фазы луны? Да верю. Еще с детства приучена, например, стричь волосы на растущую луну. И то, что в этом ежедневнике есть информация про лунные циклы, явилось дополнительным бонусом.
Календарь с января по декабрь.Да, у настоящих огородников огород в голове круглый год! Два месяца я пропустила. Но начнём с марта.
Дана информация как пользоваться календарём
На каждый месяц указываются благоприятные дни и что лучше делать. По дням.
Берём, например март: Указаны благоприятные и неблагоприятные дни для посадки растений. указаны бесплодные дни. Когда ничего не сеять.
Есть интересные советы. Например, я не знала, что сажают картошку на рассаду еще в марте.
Думаю попробовать посадить несколько кустиков. Есть рекомендации по дням. когда что сажать. А то я по незнанию постоянно ищу это в интернете. Есть разлинованные листы для записей. Что очень удобно. И так для каждого месяца: что и когда делать на своём садовом участке.
К покупке рекомендую. Календарь лично мне оказался полезен. 5 звёзд.