Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 09:12

один раз

Приветствую!

Я люблю иногда после рабочего дня в качестве отдыха поваляться в ванне для расслабления.

А чтобы добавить этому процессу ещё больше расслабляющего момента я люблю добавить в ванну пенку, соль или бомбочку для ванны.

Бурлящий шар для ванны Coconut

Бренд: Weis - ранее я пробовала от этого бренда только маски для лица.

Производство: Китай

Вес: 160 гр для бомбочки вполне прилично она даже выглядит и ощущается увесистой.

Где купить и цена: я приобрела в Улыбке Радуги, вроде данный бренд эксклюзивно представлен в этом магазине. Цена составила 69 рублей по акции, что весьма бюджетно.

Упаковка.

Шар затянут стандартно в ткрмоусадочную пленку.

Поверх нее идёт небольшая этикетка. Украшенная небольшими изображениями небольших кокосиков.

Так же есть написанная очень мелким шрифтом информация, но я взяла более полное с сайта.

Описание:

Бурлящий шар для ванны WEIS "Coconut" - это не просто продукт для купания, это настоящий спа-ритуал в вашей ванной комнате. Он не только помогает вам расслабиться после напряженного дня, но и способствует сохранению молодости и красоты вашей кожи. Бомбочка обладает удивительным способом превращать обычное время в ванне в настоящий релаксационный опыт.

Кокосовый аромат бомбочки для ванны WEIS пробуждает в вас чувство тропического рая, окружая вас нежным и приятным ароматом, который наполняет ванную комнату теплотой и уютом. Помимо этого, бурлящий шар обладает удивительными свойствами, способными расслабить ваши мышцы и помочь вам заснуть крепким и спокойным сном. Этот продукт не только благотворно влияет на ваш организм, но и помогает вам избавиться от стресса и напряжения, которые могут накапливаться в течение дня.

Представьте себе: вы запускаете бурлящий шар в ванную, и уже через несколько минут чувствуете, как напряжение начинает покидать ваше тело, а ум наполняется спокойствием и умиротворением. Так что не упустите возможность превратить вашу обычную ванную процедуру в настоящий ритуал ухода за собой с помощью бурлящего шара для ванны WEIS "Coconut". Доверьтесь этому продукту, чтобы почувствовать на себе все его благотворные свойства и насладиться идеальным релаксом прямо у себя дома.

sodium bicarbonate, citric asid, maris salt, cocos nucifera fruit juice, sodium cocoyl isethionate, cocos nucifera oil, fragrance, cl 14720, cl 44090

Экоголик забраковал, но только из-за одного компонента, с основными же все в порядке.

Так же в составе есть масла, которые должны оказывать ухаживающие свойства на кожу.

Цвет у бомбочки нежный бежевато-песочный с небольшими вкраплениями.

Аромат у бомбочки приятный, я прямо не скажу, что он кокосовый. Он сладкий, немного ореховый, не ного ванильный. Ощущается даже сквозь упаковку.

Использование и впечатления.

Я набираю ванну теплой воды комфортной мне температуры.

Снимаю пленку.

Бомбочка спрессована хорошо, она не разваливается, но при этом все же пылит.

Опускаю бомбочку в ванну.

Она начинает шипеть и растворятся. Шипение средней активности.

Явно сильнее чем у шара с жасмином, но куда менее интересно, чем у бомбочки-радуги.

Появляется крошечная пенка.

Растворяется бомбочка равномерно, не рассыпаясь.

По мере ее растворения шипение становится все меньше, но растворяется до конца и без остатка, так что нет ощущения, что сидишь пятой точкой на песке.

По мере растворения вода немного окрашивается, приобретая желтовато-коричневый цвет, который можно отдаленно проассоциировать со скорлупой кокоса.

Аромат при растворении сохраняется. Он так же остаётся скорее сладким, я бы даже сказала что не ного напоминает выпечку с оттенком кокоса. Но он не излишне интенсивный, не тяжёлый

Я пролежала в ванне примерно 20 минут. Это было комфортно, вода ощущалась немного маслянисто, думаю за счёт масел в составе.

После всполоснулась водой.

Кожа после ванны мягкая, напитанная, не стянутая, нет желания скорее бежать и мазать ее кремом.

Никаких негативных моментов применение бомбочки не вызвало ни аллергии, ни покраснений, ни раздражения.

Так же мне удалось хорошо расслабиться и отдохнуть. Заснула я после ванны легко и крепко.

Ванну бомбочка к стати не окрасила, что здорово.

По итогу что я могу сказать про данную бомбочку:

💚доступная цена

💚хорошо растворяется и приятно бурлит

💚качественно сделана, хорошего размера, не рассыпается

💚комфортное применение, лежать в ванне с бомбочкой мне понравилось, получила эффект расслабления

💚кожа нежная, напитанная маслами

Вывод: бомбочку рекомендую, она послужит прекрасным дополнением к принятию ванны, или милым дополнением к подарку подруге.

От меня ей рекомендация и 5-ка, не буду придираться, так как и цена более чем доступная, сложно и глупо ждать чего-то сверх за эту стоимость

Достоинства
  • Бурлит
  • Доступная цена
  • Комфортное применение
  • Не сушит кожу
WitchRockрекомендует
Отличные у него свойства!
Люблю с такими купаться 😍
04.12.2024
Хороший и аромат мне такой нравится )
Классный шарик 😊
04.12.2024
Довольно хороший состав у шара для ванны
Симпатичная бомбочка!❤️
Какой классный
Официальный представитель UlybkaRadugi
05.12.2024
Добрый день. Спасибо вам за такой подробный и вдохновляющий отзыв!
Ваше описание процесса создания настоящего спа-ритуала в домашних условиях действительно завораживает)
Радует, что вы оценили качество продукта, его приятный аромат и увлажняющие свойства 🫧 Мы стремимся создавать продукты, которые помогают нашим покупателям находить моменты радости и покоя в повседневной жизни😊
Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей и надеемся, что каждая следующая покупка подарит вам столько же удовольствия, сколько и эта!
С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «Weis» — «Улыбка радуги»
05.12.2024
Как-то я не пыталась дружить ещё с такими штуками
06.12.2024
Прикольная бомбочка