Опубликовано 13 Июль, 2023 - 18:10

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня я расскажу об уходовом средстве, которое оказалось очень приятным и его использование хочется повторить) Речь пойдет о тканевой маске для лица Weis "Питание и эластичность". Яркое и милое оформление, удобное лекало, приятный аромат, много пропитки, комфортное использование и классный результат - средство оставило много положительных эмоций.

Более подробнее о маске для лица расскажу ниже. Итак...

Общая информация ❤️

Детокс серия уменьшит воздействие токсинов и вредных веществ, загрязняющих Вашу кожу! Сочетание натуральных ингредиентов и современных beauty-компонентов эффективно очистит кожу и вернет ей сияние и свежесть! Муцин улитки питает, замедляет процесс старение и повышает эластичность кожи. Экстракт брокколи обогащает кожу витаминами, тонизирует и придаёт ей сияние.

Тип: тканевая маска для лица

Бренд: Weis

Масса: 23 гр

Стоимость: 100 рублей

Где купить: я покупала в магазине "Улыбка Радуги"

Упаковка, удобство ❤️

Тканевая маска продавалась в индивидуальной стандартной упаковке в виде запаянного пакета. Оформление мне понравилось, поэтому я не раздумывая, купила это средство) Дизайн выполнен в ярком перламутровом розовом оттенке с элементами цвета морской волны. Оформление очень симпатичное, на лицевой стороне имеется изображение девочки с короной и черным котиком) Также на упаковке спереди указан бренд, название маски:

Тканевая маска для лица Weis "Питание и эластичность"
Обратная сторона упаковки выглядит иначе) Оформление здесь в цвете морской волны, яркое:
Тканевая маска для лица Weis "Питание и эластичность"
Здесь указан бренд, полное название маски, имеется описание, указаны активные компоненты. Также прописан способ применения, указан состав, страна-изготовитель - Корея. Масса - 23 гр:
Тканевая маска для лица Weis "Питание и эластичность"
Пакет запаянный, но его легко вскрыть, если потянуть за небольшой надрез. На упаковке их 2, все расположены сверху:
Полоска отрывается без проблем:
Тканевая маска для лица Weis "Питание и эластичность"
Внутри находится тканевая маска в единственном экземпляре, вид сверху:
Тканевая маска для лица Weis "Питание и эластичность"
После использования маски упаковка выкидывается. Маска предназначена на одно применение, поэтому упаковка не нужна для хранения.

Внешний вид, текстура, цвет, аромат ❤️

Маска тканевая, одна в пакетике и аккуратно сложена. У нее обычный белый цвет, она отлично пропитана. Только что из упаковки средство смотрится следующим образом:

Тканевая маска для лица Weis "Питание и эластичность"
Сам материал маски плотный, ровный, бархатистый, очень приятный. Кстати, лекало удобное, вырезы находятся в необходимых местах, нужного размера. Маска поближе:
Тканевая маска для лица Weis "Питание и эластичность"
Мне очень нравится, когда в упаковке и на самой тканевой маске много пропитки. Это как раз тот самый случай. Пропитки много, она очень приятная по текстуре. Эмульсия однородная, гелеобразная, жидкая, прозрачная. Распределяется она быстро, легко, впитывается быстро и не оставляет липкости.
Тканевая маска для лица Weis "Питание и эластичность"
Кстати, аромат у тканевой маски и ее пропитки приятный. Он не резкий и не яркий, но ощутимый, косметический, немного фруктово-сладковатый. Запах ощутим во время применения, после снятия маски аромат улетучивается с кожи. Аромат мне понравился, сделал процесс маски использования приятным)

Состав ❤️

Состав тканевой маски и ее пропитки указан на упаковке. Среди компонентов производитель в описании средства указывает муцин улитки и экстракт брокколи. Полный список компонентов укажу здесь:

Способ применения и результат ❤️

Тканевая маска для лица Weis "Питание и эластичность"

Рекомендации по использованию маски прописаны на обратной стороне упаковки. Способ применения даже изображен. Так, маска наносится на чистую и сухую кожу, после чего расправляется. Маска держится в течении 15-20 минут, затем снимается и выкидывается. Остатки пропитки распределяются и полностью впитываются, не смываются.

Тканевая маска для лица Weis "Питание и эластичность"
Тканевые маски мне больше всего нравится использовать утром после умывания для увлажнения кожи. Средство я нанесла на чистую и сухую кожу, разровняла и оставила на 15 минут. Сам процесс использования оказался очень приятным благодаря классному аромату и удобному лекалу. Во время применения маска на лице смотрится примерно следующим образом:
Тканевая маска для лица Weis "Питание и эластичность"
Поскольку в упаковке было много пропитки, без внимания ее оставлять мне хотелось. И я, как всегда, нанесла ее на кожу рук для дополнительного ухода:
Тканевая маска для лица Weis "Питание и эластичность"
Небольшого количества пропитки вполне хватило. Эмульсия хорошо распределилась:
Тканевая маска для лица Weis "Питание и эластичность"
Впиталась быстро, мгновенно увлажнила кожу:
Тканевая маска для лица Weis "Питание и эластичность"
Кожа стала более мягкой, эластичной, нежной, увлажненной. Эффект продлился достаточно долго. Ощущения комфортные, результат До и После применения:
Тканевая маска для лица Weis "Питание и эластичность"
Тканевую маску я сняла через 15 минут. Пропитки на лице осталось достаточное количество, которое я впитала в течении полминутки. Смывать пропитку я не стала, мне понравилась текстура и аромат. На лице не было липкости, утяжеления. Напротив, эффект понравился. Кожа получила необходимое питание и комфортное увлажнение, кожа стала более ровной и гладкой, свежей, эластичной и приятной на ощупь. Эффект оказался длительным и порадовал) Средство после применения выглядит так:
Тканевая маска для лица Weis "Питание и эластичность"
После использования маску я выбросила, поскольку она рассчитана на одноразовое применение.

Вывод ❤️

Яркое и нежное оформление, удобное лекало, приятный аромат, большое количество пропитки, комфортная текстура пропитки, удобное использование, классный результат - тканевую маску для лица Weis "Питание и эластичность" я оценила и хочу попробовать ее еще раз)

Маска оказалась классной, порадовала результатом, не вызвала раздражения и дискомфорта. Буду рекомендовать это экспресс уходовое средство. Ставлю маске 5 звездочек)

Тканевая маска для лица Weis "Питание и эластичность"
💜 Кстати, еще можно прочитать про:

- ❤️ Кошечка 💜 Очень красивая маска, приятный аромат и много пропитки 😻 Питательная тканевая маска для лица MOND'SUB "Кошка"

- Маска с запахом помидора 🍅 Удобно, эффективно ✔️ Тканевая маска для лица EKEL Tomato Ultra Hydrating Essence Mask

- 🔥 Полный восторг и непередаваемые эмоции 🍓 Ягодный аромат, нежнейшая текстура и восхитительный результат ❤️ Увлажняющая тканевая маска для лица FITOBOMB "Клубника и Черника"

- 🧡 Хорошая маска, но больше не куплю 💙 Тканевая маска для лица WEIS Lazy Care "Увлажняющая" с календулой

А также про:

- Очень классная 💜 Удобная, очищающая и забавная 🧡 Тканевая маска для лица Beauty Bomb "Очищающая, пузырьковая" Bubble Mask

- 🔥 Очень классная 🧡 Тканевая маска для лица Unicorns Approve с экстрактом граната "Восстанавливающая и увлажняющая"

Кареглазка _07рекомендует
Полезный отзыв 😊
13.07.2023
Было интересно узнать о маске 😊
25.07.2023
думаю и мне стоит попробовать такую маску, понравилась по описанию)