Привет всем !
Спасибо что заглянули ко мне на страничку ❤️
Отзыв на Маску для лица WEIS Detox "Гладкость и упругость" с коллагеном.
Маски подарили дочери на 8 марта одноклассники и ещё вкусняшки , а дочь отдала мне , зная что я любитель тканевых масок.
Когда у меня выходной я обязательно пользуюсь тканевой маской.
Я решила попробовать с коллагеном, ну а ей предложила всё же попробовать тоже , так как вторая маска против акне, её подростковому лицу лишнем уходом не будет)
💓Общая информация:💓
Тип- тканевая маска (нетканое полотно)
Бренд- Weis
Вид- с коллагеном
Тип кожи- для всех типов кожи
Страна- изготовитель- Корея
Вес:23 гр
Стоимость- не знаю , но загуглила 89-100 рублей
Можно купить на маркетплейсах Озон и ВБ , а также в Улыбке радуге.
Состав
Нетканое полотно, пропиточный лосьон. Состав пропиточного лосьона: Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Xanthan Gum, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Allantoin, Niacinamide, Panthenol, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexyl Palmitate, Disodium EDTA, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Dipotassium Glycyrrhizate, TocopherylAcetate, Fragrance, Glyceryl Stearate, 1,2-Hexanediol, Cetyl Palmitate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Panax Ginseng Root Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape)Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Brassica OleraceaItalica (Broccoli) Extract, Ethylhexylglycerin.
Упаковка, удобство 💓
Тканевая маска в индивидуальной стандартной упаковке в виде запаянного пакета.
Дизайн выполнен в ярком гламурно- перламутровом розовом оттенке с элементами цвета морской волны.
На лицевой стороне изображена девушка с короной и черным котом🐈⬛( дочь это очень оценила , так как её котик тоже черный)
Спереди упаковки указан бренд, название маски.
С обратной стороны вся необходимая информация для покупателей состав, способ применения, меры предосторожности, срок годности, вес
Есть насечки с двух сторон, маска легко открывается..но я по привычке взяла ножницы)
Внутри находится тканевая маска ( нетканое полотно)в единственном экземпляре.
Способ применения
Очистить область лица, развернуть маску и аккуратно наложить на лицо, расправив пальцами. Оставить на 15-20 минут, затем снять маску и помассировать лицо до полного впитывания активных веществ. При необходимости смыть. Рекомендуется применять маску 2-3 раза в неделю. Для одноразового применения. Не использовать маску повторно.
Противопоказания
Не применять на поврежденную, раздраженную, обожженную солнцем кожу. При необходимости смыть. Если в процессе применения на коже появляется раздражение, покраснение - прекратить использование. Только для наружного применения. Избегать попадания в глаза, в случае попадания - промыть водой. Беречь от детей.
P.s. у меня татуаж стрелки )
Я не с косметикой делаю маску)))
Мне очень понравилось лекало у данной маски.
Пропитки оказалось много в упаковке и я как обычно использовала её на шею и зону декольте.
После 10-15 минут маска начинает высыхать и отходить от лица))
Честно говоря я такое впервые увидела, даже немного жутковато😱🫣
В целом маска неплохая , увлажнила..но остался немного липкий слой.. производитель рекомендует не смывать , но мне было не комфортно , поэтому я умылась ...