Опубликовано 3 Март, 2024 - 10:02

Примерно год назад я приобретала патчи от прыщей от Elizavecca, но никакого действенного эффекта не обнаружила. Но сама задумка - нанести лечебный патч на воспаление, тем самым исключив его контакт с окружающей средой + обеспечить лечение.
Очень мне захотелось дать патчам второй шанс)

На этот раз я приобрела не дорогие патчи от компании Shantou yingji

Страна: Китай

Назначение: Лечение и маскировка прыщей

Количество: 72 шт.

Цена: 242 руб.

🦎Упаковка

Упакованы в обычный пакетик с зип застежкой

И наконец-то есть полная информация на русском языке. Подробно расписан способ применения.

Сами патчи упакованы в два отдельных пакетика. Один я уже распечатала)

Выпускаются в трех размерах, каждый прыщ найдет свой патч.

🦎Нанесение

На коже заметны если присмотреться, но в глаза не бросаются.

Краешек патча заломила специально, чтобы было видно на фото область нанесения

Сразу же совет - наносите патч на предварительно очищенную кожу (как описано в инструкции). Даже если просто меняете патч на новый, протрите это место хотя бы тоником. На «грязной» коже патч очень быстро мутнеет и требует замены.

Кстати, лечим вот этого товарища. Получила «в бою» при тестировании новой косметики. 👉 О виновнике можете прочитать здесь
Прыщ не большой и вот-вот созреет. Хорошим средством такое воспаление можно снять за одну ночь.

🦎Результат

Первый патч я нанесла вечером, а к ночи заменила на новый.
К утру патч побелел и был отчетливо виден на коже.

Отклеила патч и меня ждал сюрприз - вместо одного у меня было уже два прыща!

Если сравнивать в коллаже, то заметно, что первый за ночь уменьшился, но откуда блин второй?! Может конечно совпадение, но мне второй раз проверять не хочется. Вернусь к старому проверенному средству.

🦎Как итог

Вроде и помог с первым прыщиком, но с появлением второго осадочек остался. Хотя никто не заверял, что они предотвращают появление новых воспалений 🤷‍♀️

Рекомендовать не буду - есть более действенные точечные средства от прыщей и без «сюрпризов»👇

Мой отзыв на хорошое средство от прыщей

Подписаться на мои отзывы можно по этой ссылке

Всем только удачных покупок 💋

Достоинства
  • Вроде помогает
  • Незаметен на коже
Недостатки
  • Появился второй прыщ под патчем
FL Светланане рекомендует