Нашла на Wildberries такие патчи от прыщей. Ухватила по цене 150 рублей. Большинство отзывов были положительные.
В упаковке 2 листа с патчами, герметично упакованных. Всего 72 патча.
Кружочки разного размера.
Патчи необходимо клеить на очищенное лицо на 5-12 часов.
У меня прыщи вылазиют не часто, но бывает. Но самое обидное, что после них обычно остаются тёмные следы. А эти патчи обещают предотвратить появление таких пятен.
Когда у меня вылез очередной прыщик, я сразу же наклеила этот патч и отправилась спать. На утро ничего не изменилось. Вечером я повторила процедуру. И так несколько дней. Прыщик проходил долго, так же как и без патчей. Примерно 5-7 дней.
И пятно всё равно осталось. А спустя месяц след от прыща побледнел, но не исчез. Один лист патчей я полностью потратила на этот прыщик, а толку ноль. Постакне всё равно осталось.
А вот совсем с мелкими прыщами патчи справляются хорошо. Но по мне мелкие воспаления и так за ночь проходят сами по себе.
Плюсы этих патчей, что они не отклеиваются за ночь. Не имеют запаха и компактно помещаются в косметичку.
Я очень надеялась, что они предотвротят появление тёмных пятен после прыщей, но чуда не произошло.
Спасибо за просмотр!