Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 11:59

несколько раз

У каждого бывал такой случай, что надо идти на мероприятие, а ты не спишь пол ночи из-за разных причин, и на утром синяки под глазами. Тогда на помощь приходят патчи!

Звездные патчи я увидела в магазине «Новекс» и решила взять их на пробу, уж очень мне понравился их внешний вид и описание.

Использовала я их 3 дня подряд, фото до/после прилагаю.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название: Звездные патчи «СТАР ПАТИ» (Stellar Patches STAR PARTY)

Страна изготовитель: Республика Корея. «Эдвин Корея Корпорэйшн».

Объем: 9 г

Количество: 6 штук

СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Water, Glycerin, Methylpropanediol, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Carbomer, Tromethamine, Centella Asiatica Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Pearl Extract, Sodium Hyaluronate, Fragrance.

Описание:

Звездные патчи на фольгированной основе сделают твоя взгляд невероятно свежим, притягательным и ослепляющим. Пропитанные большим количеством полезных экстрактов патчи помогут тебе подготовиться к любой вечеринке, а утром стереть следы усталости. Двойная структура патчей обеспечивает защитный барьер для удержания влаги во время процедуры, благодаря чему эффективность ее значительно увеличивается, а действие пролонгируется.

Жемчужная пудра – осветляет темные круги под глазами, матирует кожу, придает ей свежий и шелковистый вид.

Коллаген – разглаживает мимические морщинки, оставляет кожу лица надолго увлажненной, эластичной и упругой.

Экстракт Хондрус Криспус (экстракт красных водорослей) – устраняет неоднородный цвет лица, оказывает противоотечное действие.

Секрет Улитки – стимулирует выработку коллагена и эластина. Восстанавливает кожу, выводит токсины, борется пигментацией.

Гиалуроновый комплекс – глубоко увлажняет, поддерживает водный баланс кожи, замедляет процессы старения.

УПАКОВКА/ОРГАНОЛЕПТИКА:

Звездные патчи «СТАР ПАТИ» (Stellar Patches STAR PARTY)

Очень красивая голографическая фольгированная упаковка.

Имеются рисочки для вскрытия упаковки, к сожалению с одной стороны у меня не получилось вскрыть, со второй тоже, пришлось подрезать ножницами.

Имеется зип замок, ведь в упаковке не одна пара патчей, а целых 3! Поэтому для того чтобы они не высохли это очень удобно.

На задней части имеется описание, советы и это всё на русском языке.

Звездные патчи «СТАР ПАТИ» (Stellar Patches STAR PARTY)

Внутри упаковки находятся наши патчи. Было не очень удобно разобрать где правая, а где левая потому что они все были вперемешку.

Внешний вид:

Патч по форме оказался в точь как на картинке лицевой стороны упаковки. Больше похоже на форму крыльев.

Звездные патчи «СТАР ПАТИ» (Stellar Patches STAR PARTY)

Снаружи фольгированный слой, а изнутри чёрная ткань. Сами патчи по пропитке чуть влажные и плохо приклеиваются к лицу, пришлось чуть побрызгать водой.

Звездные патчи «СТАР ПАТИ» (Stellar Patches STAR PARTY)

Патчи крепкие, мягкие. Думаю можно даже использовать несколько раз, если знать чем их пропитывать.

О МОЕЙ КОЖЕ/ОЖИДАНИЕ:

Мне 27 лет.

На улице сейчас лето, кожа у меня комбинированная, склонна к появлению акне, закупорке пор, веснушек и пигментации. Под глазами имеется небольшие круги под глазами, небольшие складки.

От маски ожиданию увлажнения, уменьшения кругов под глазами, более отдохнувший взгляд.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Способ применения:

1. Очистите кожу лица.
  2. Приложите патчи тканевой стороной на область нижнего века, расправьте кончиком пальцев.
  3. Оставьте на 20-25 минут, затем снимите. Не смывайте.
  4. Убедитесь, что упаковка плотно закрыта.

Меры предосторожности:

1. Избегайте применение на поврежденной, раздраженной или обгоревшей на солнце коже.
  2. Не используйте продукт, если есть чувствительность к одному из компонентов состава. Если в процессе применения на коже появляется покраснение или раздражение, прекратите использование и обратитесь к врачу.
  3. Избегайте попадания в глаза, в случае попадания промойте водой.
  4. Храните в месте, недоступном для детей, при температуре от 0 до 25С. Избегайте попадания прямых солнечных лучей.
  5. Только для наружного применения. Не глотать!

Перед тем ка наносить патчи, умыла лицо с умывалкой.

Наношу патчи на область нижнего века, слегка смочив их водой (потому что они не приклеивают из-за чуть влажного состояния).

Выглядит конечно очень красиво и эффектно. Чувствуешь себя супер-пупер звездой.

Звездные патчи «СТАР ПАТИ» (Stellar Patches STAR PARTY)

Проходила с ними минут 30 пока собиралась. Держались хорошо, не сползали, хоть и эссенции было не достаточно.

ФОТО ДО/ПОСЛЕ:

День 1:

День 2:

День 3:

ВЫВОД:

Не могу сказать что испытала "Вау" эффект. Может из-за того что они были чуть суховаты, они потеряли свою эффективность. Но после применения зона нижнего века была приятно увлажнена, без ощущения липкости.

Если посмотреть на фото, то можно заметить слегка уменьшение синюшности.

Довольна патчами на половину.

Посоветую ли друзьям? Скорее да, чем нет.

Спасибо за внимание!

Тканевая маска для лица Veritana Nutrition Mask розовая

Тканевая маска для лица Farmstay Real Calamansi Essence Mask

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не сползают
  • Увлажняют
Недостатки
  • Чуть влажные
Викилендрекомендует