Я заказывала маску "Star mask" на Алиэкспрессе. Баночка 100 мл стоила 360 рублей (в конце ноября 2019), на данный момент (конец марта 2020) она стоит уже почти 470 рублей. Посылка шла 2 месяца до Томска. В упаковке была баночка с маской и кисточка для нанесения, всё это было в картонной коробке. Кисточка помялась в коробке, поэтому волоски были направлены не прямо, а вбок. Металлическая крышка не такая, как у привычных косметических баночек, поэтому открывать немного неудобно. Сильно пахнет спиртом. Звёздочки оседают на дне, поэтому перед использованием надо размешивать. Лично мне не понравилось наносить кисточкой, тем более кривой, поэтому я наношу маску пальцами. Но не понравилось, что маска тянется, как сопли, поэтому очень важно наносить её аккуратно, чтобы ничего не замарать. Если нанести тонким слоем, то сохнет чуть больше 20 минут. Снимается не цельной плёнкой, поэтому после маски надо ещё дополнительно умываться, чтобы убрать маленькие кусочки плёнки. На нежных участках кожи снимать больновато... Избавляет от отмерших клеток кожи просто замечательно! После использования кожа чувствует себя обновлённой. Возможно, даже высасывает загрязнения из пор (или мне показалось так). 100-миллилитровой баночки хватает на 10-12 использований.