Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о третьей помаде для губ от корейского бренда Missha, которую я купила в красивом летнем оттенке.
Когда я рассматриваю на сайте ассортимент корейских интернет-магазинов, меня всегда впечатляет поистине роскошное оформление при весьма умеренных ценах. А уж если я попадаю на распродажу, где скидки от 50%, то удержаться от покупки уже нельзя :).
?Помада из серии Signature Dewy Rouge досталась мне за 745 рублей при первоначальной стоимости без скидки 1485 рублей. На мой взгляд, для помады такого качества это отличная цена.
Правда, выбор оттенков был небольшой, так что я ограничилась одним ярко-розовым, практически неоновым оттенком PK03, который отлично подойдет на лето. Выбирала я по свотчам и в реальности оттенок оказался именно таким, каким я себе его и представляла.
?Вес - 3,4 грамма.
?Производитель - Корея, бренд Missha.
?Описание от производителя:
Помада для создания влажного, будто покрытого росой, блеска на ваших губах. Невесомая текстура, обеспечивает увлажнение коже губ на весь день.
Новая помада с идеальным эффектом глянцевого блеска. Увлажняет,смягчает и защищает нежную кожу губ.Содержит комплекс 7-ми эфирных масел.Создает эффект пухлых губ.
Итак, подустав от матовых помад, я сделала выбор в пользу влажного, глянцевого финиша.
В описании нет обещаний каких-то спецэффектов, таких как увеличение объема губ или солнцезащитные свойства. Обычная качественная помада, которая увлажняет и питает кожу губ.
?Оформление.
Помада имеет внешнюю картонную упаковку, не хуже, чем у дорогущих европейских люксовых средств.
Футляр оочень красивый, из добротного темно-синего пластика с золотистой кнопкой сверху на колпачке. Кнопка здесь чисто декоративная, открывается помада традиционным способом - снятием колпачка с корпуса.
Очень понравились миниатюрные размеры футляра - места много в сумочке не займет, он легкий и компактный.
Стик у новой помады чуть-чуть выходит за края металлического корпуса, так что его можно повредить снимая колпачок. Но со временем, когда помада немного израсходуется, о таких предосторожностях можно будет забыть.
Стик тонкий, с плоским срезом, плавно выкручивается и так же плавно вкручивается, не шатается при использовании, на нем не остаются царапины. Наносить помаду из стика удобно, несмотря на такую форму среза и яркий оттенок, помада наносится без огрех, четко по контуру.
?Оттенок.
Оттенок PK03 можно охарактеризовать, как яркий, сочный розовый, практически неон.
Мне нравится носить такие оттенки в солнечную погоду, летом.
Цвет у этой помады плотный, так что для эффекта ярких губ достаточно нанести всего один слой.
Так помада будет выглядеть на губах:
?Характеристики.
Начну с аромата - у помады легкая, ненавязчивая отдушка, которую я ощущаю только в момент нанесения на губы.
Текстура - очень нежная, мягкая, подтаивающая, если кратко - то просто шикарная! На губах помада лежит невесомо, что мне очень нравится. Она совершенно не липкая, не жирная, безумно комфортная и приятная.
Пигментация прекрасная - помада с одного касания дает яркий, выраженный цвет, так что у меня даже не возникает желания наслаивать ее.
На губы средство ложится равномерным слоем, не собираясь в складочках губ, не полосит и не подчеркивает шелушения. Я просто обожаю помады с таким покладистым характером. Ими, действительно, пользуешься с удовольствием, а не танцуешь вокруг них с бубном.
В течение дня губам с этой помадой очень комфортно, она совершенно не сушит губы, не ощущается на губах пленкой, а после ее удаления с губ не хочется побыстрее нанести бальзам. Губы остаются увлажненными и напитанными при регулярном ежедневном использовании помады.
Финиш здесь - влажный, глянцевый, очень красивый. За счет такого финиша губы визуально выглядят чуть более объемными, что тоже будет плюсом.
Стойкость у помады отличная, я сначала переживала, не будет ли она из-за такой мягкой текстуры растекаться за контур губ? Но нет, она послушно лежит там, куда я ее нанесла и не убегает, хотя я наношу ее без использования контурного карандаша. На губах помада держится в течение 6-7 часов, пигмент при этом остается и губы выглядят так же ярко, а вот глянцевый финиш потихоньку сходит на нет. Перед едой я удаляю помаду с губ салфеткой, и поскольку сделать это не составляет никакого труда, предположу, что плотный обед помада не выдержит. Так что стойкость на губах отличная, но при контакте с предметами помада будет отпечатываться, как и положено приличной питательной и увлажняющей кремовой помаде ;).
Итак, для демакияжа можно использовать гидрофильное масло, мицеллярку или обычную салфетку. Но мицелляркой надежнее, так точно не останется никаких следовых соличеств помады на губах.
Этот экземпляр от Missha произвел на меня очень приятное впечатление. Качество помад у этой линии оказалось отличным. И если бы не мое желание перепробовать еще кучу помадных новинок, я бы одним экземпляром точно не ограничилась :).
От меня помаде - твердая и честно заслуженная пятерка и мои рекомендации!
Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч! 😊