Опубликовано 7 Август, 2019 - 23:18

год или более

До «Get Ready!» я скептически относился к ароматам от Adidas, так как в моем понимании компания, производящие товары для спорта, должна производить товары для спорта. Никак иначе. Но этот парфюм меня приятно удивил и впечатлил.

В первую очередь стоит отметить удобный дизайн флакона. Он слегка вмят по бокам и имеет выпуклости, что предотвращает выскальзывание из рук. Крышка надевается достаточно плотно.

Сам же аромат не очень сложный. И его можно описать словами «Свежий и сладкий». Верхние ноты состоят мандарина, ананаса и морских нот. И если мандарин отчетливо дает цитрус, то ананас + морские ноты не так отчетливо звучат. Ананас не такой сладкий, поэтому с лёгкой свежестью воды выходит отчетливое яблоко.

Средние ноты, увы, звучат хорошо только в первый час, а то и вообще только во флаконе. Они состоят из экзотических фруктов и мускатного шалфея и лаванды. Единственной нотой, которая остается надолго, является аромат лаванды.

Базовые ноты такие - пачули, сандал, белый кедр. Как по мне, их невозможно услышать даже во флаконе. Но легкий древесный аромат все же есть, но его легко перепутать с шалфеем.

Таким образом, палитра запахов не очень разнообразная и удачных нот не так много. Но те ноты, которые отчетливо звучат – у Adidas вышли идеально.

Из-за итоговой простоты аромата, духи больше повседневные. А из-за большого количества свежих фруктовых ароматов, они отлично впишутся в летний период. И идеальным временем для них станет утро.

Этот флакон у меня уже полтора года, но пользовался я им не каждый день и как-то вообще забыл о нем на пару месяцев. Запах нестойкий. Максимум 4-5 часов, при этом шлейф отсутствует, и слышно духи только на расстоянии вытянутой руки. И расход не самый маленький. Но так как духи все же повседневные, такая стойкость для них идеальная.

Как итог. Сам аромат вышел удачным, как повседневный. А вот стойкость на 4-

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Интересное сочетание нот
  • Относительно неплохая стойкость
  • Простота запаха, идеальный повседневный аромат
  • Свежий аромат
Недостатки
  • Довольно большой расход
empty_bottleрекомендует