Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 18:02

несколько раз
    419₽

Парфюмерия Адидас из Магнит Косметик редко привлекала мое внимание. Честно говоря даже представления не имела, пару раз тестировала женские ароматы, но особо не впечатлилась. Но иногда бывают в жизни ситуации, когда с финансами напряг, а порадовать любимых хочется, так я купила сыну подростку эту водичку, и надо сказать была очень приятно удивлена.

Общая информация.

Производитель: Coty Spain, Испания

Объем: 75 мл

Концентрация: душистая вода / body fragrance

Цена : от 400₽

Где купить: Магнит Косметик, Летуаль

Упаковка аромата.

Парфюм упакован довольно лаконично, спортивный стиль здесь ярко выражен: это и логотип бренда Adidas, а также на обороте упаковки указано, что этот аромат разработан при участии спортсменов. Матовый яркий черно-салатовый короб вполне соответствует своему содержанию, парфюм обещает быть свежим, бодрящим и заряжать энергией.

Флакон из стекла по форме напоминает одеколон, собственно все гениальное просто, здесь нет ни одной лишней детали, сдержанно, минималистично, но со вкусом.

Пирамида аромата:

Верхние ноты аромата Pure Game раскрываются в цитрусовом аккорде мандарина, грейпфрута, которые деликатно приправлены базиликом и черным перцем. В благородных нотах сердца угадывается звучание лаванды, кипариса и гуаяка, а в базовом шлейфе - сочетание пряных акцентов пачули, бобов тонка и ладана.

Мои впечатления.

Не смотря на то, что это вода предназначалась моему сыну, я ее тоже хорошенько протестировала и даже могу назвать этот аромат унисексовым, потому что сама композиция мне очень напоминает что-то из люкса или даже ниши. Аромат фужерный, цельный, в нем нет ярких раздражающих нот, первое что приходит на ум, могу сравнивать его с ароматом Parfums de Nicolai Baikal Leather, только Adidas Pure Games это более приятная и легкая версия, так как Baikal Leather был у меня в отливанте и оказался уж слишком тяжелым, неносибельным и назойливым. Но в целом направление хоть и отдаленно, но похожее.

Адидас мне показался легким, ненавязчивым даже не столько спортивным, сколько классическим древесно-фужерным ароматом. Под настроение могу также пользоваться и сама этой водичкой, так как повторюсь, звучит деликатно, мягко и универсально. Заявленная пирамида здесь хорошо слышна, на старте несладкие цитрусы, в сердце прохладная лаванда, в базе мягкие бобы тонка, очень легкая и приятная композиция.

Стойкость. Пожалуй это то, за что я снимаю звезду, вот именно стойкость здесь подкачала, хотя с другой стороны это всего лишь душистая вода, одеколон, который через час-два не оставит от себя и следа, разве что легкий шлейф будет дольше держаться на тканях. Но за такие деньги это вполне оправданно.

Подведу итоги.

Читала и плохие отзывы на этот парфюм, но уверена, что такое мнение у людей возникает в связи с тем, что нередко попадаются подделки. Но опять же оригинал хорошо видно сразу, только присмотритесь, штрих код соответствует стране производителю, также на коробке присутствует наклейка с qr кодом, а также батч код на обратной стороне флакона, и в целом качество исполнения очень аккуратное.
Если честно из много чего представленного в том же Магнит Косметике, этот парфюм показался мне самым удачным и по своей бюджетной стоимости и по качеству исполнения, так что если вы ищете недорогой, но приятный презент своим мужчинам могу смело рекомендовать этот аромат.

Спасибо за прочтение!
Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Легкий не навязчивый аромат
  • Не навязчивый аромат
  • Приятный аромат
  • Хорошая цена
alen4555рекомендует
03.11.2022
Пахнет приятно, мужу покупали такой
04.11.2022
За эти деньги вообще класс