Здравствуйте. Туалетную воду Adidas Pure Game супруг приобрел себе по акционной стоимости в 350 рублей. Полная цена без акции для объема 75 миллилитров, оставила 500 рублей.
Коробка черная. Буквы с названием на ней яркого желтого цвета., поэтому название видно издалека)
На задней стороне коробки напечатана информация с описанием состава, места производства, и условиями хранения товара. Срок годности напечатали в окошке снизу.
Флакон стеклянный, удобной прямоугольной формы. Он закрыт крышкой из черного пластика. Крышка держится хорошо, снимается без усилий.
На флаконе сзади также имеется наклейка, дублирующая информацию о товаре с коробки. Дозатор рабочий. Содержимое из него распределяется равномерной сильной струей.
Аромат пойдет для сильных, уверенных в себе мужчин. Он обладает ярким, но не резким сочетанием цитрусовых и пряностей, а ноты сердца здесь древесные. Мне кажется, что очень хорошо чувствуется апельсин, пачули и сандал. Остальные добавленные в запах компоненты, отлично оттеняют фаворитов аромата.
Стойкость не плохая, на 12 часов хватает. Поэтому расход будет экономичным.
Конечно, за полную стоимость туалетную воду Adidas Pure Game я бы не стала покупать. Все в ней хорошо, но бОльшую часть, мне кажется, все же мы платим за бренд. Однако, по акции стоимость вполне приятная. Поэтому данный парфюм я рекомендую к покупке с высокой оценкой. Минус балл за цену бренда.
Спасибо зв просмотр моего отзыва. буду благодарна за оценки и комментарии.