Опубликовано 12 Март, 2018 - 14:56

год или более
    250-450 рублей

Всем привет. 😊

Вот уже несколько лет подряд периодически покупаю аромат Adidas Fun Sensation. Весной хочется чего-то легкого, игривого и вкусного. С цветочно-фруктовыми нотками. Этот аромат полностью удовлетворяет мои потребности.)

Цена: около 250-450 рублей.

Объем: выпускается во флаконах 30 и 50 мл.

Где купить: в магазинах косметики, парфюмерии.

Описание аромата.

Adidas "Fun Sensation" - аромат для женщин, выпущенный американской компанией спортивной моды в 2013 году в составе линии Emotions in Motion ("Эмоции в движении"). Освежающий запах представляет группу цветочных фруктовых ароматов, он обращен к веселым и молодым героиням, умеющим наполнять жизнь радостными эмоциями. Обладательницы "Fun Sensation" ("Забавные ощущения") импульсивны и задорны, непринужденны и оптимистичны, активны и очаровательны. Взрывной букет подходит для ежедневного ношения.

Конечно взрывным букетом "забавные ощущения" назвать нельзя, так как при использовании сильно доминирует одна нота, и совсем немного проглядываются остальные. Но это не делает аромат монотонным. Аромат кажется очень игривым, особенно весной.)

Пирамида:

• Верхние ноты: малина, лимон, розовый перец.
  • Ноты сердца: личи, роза, фиалка.
  • Ноты шлейфа: мускус

Я чувствую малину. Такую спортивную малину, если это так можно назвать))) Что-то в аромате есть такое энергичное. С ноткой лимона и чего-то еще. Я бы могла назвать аромат сладким, но он совершенно не приторный и даже в какой-то степени свежий, легкий. Сладость совершенно не пудровая и сколько бы вы не нанесли его на себя, голова болеть не будет))

Нравится распылитель во флакончике. Одним пшиком можно покрыть достаточно большую область себя) Распыление мелкое и широкое.

Стойкость, шлейф, кому подойдет, на какое время:

Так как это обычная туалетная вода, то высокой стойкости конечно же ждать от нее не стоит. На теле аромат держится около двух часов, на одежде чуть дольше, а вот на волосах может продержаться почти сутки. Шлейфа тоже почти нет, аромат будет чувствоваться на вас вблизи.

Мне кажется что аромат подойдет молодым девушкам от 16 и женщинам до 35. Для весенних прогулок, занятий в спортзале, походам по магазинам или просто после душа. Ассоциируется аромат с подвижным образом жизни)

Время весна-лето. Когда не хочется перегружать себя теплыми зимними ароматами, а хочется просто хорошего настроения.

Я пробовала все ароматы Adidas, но именно этот нравится больше всего. Он такой женственный, легкий, игривый. Весной очень часто пользуюсь им. Если вы ищите какой-то легкий не приторный аромат для того, чтобы просто вкусно пахнуть и не раздражать окружающих, то советую обратить внимания на него)) Adidas Fun Sensation именно то, что нужно, когда хочется хорошего весеннего настроения.

Мои отзывы на другие ароматы, которые я пробовала.

Достоинства
  • Не приторный
  • Недорогой
  • Очень вкусный
  • Очень долго держится на волосах
Недостатки
  • Стойкость
Sanrissрекомендует
12.03.2018
мне такой аромат понравится 😊 нотки такие люблю
12.03.2018
видела его в Магнит-Косметик, интересно, как бы на мне держался)
Не было их ароматов)
приятный аромат, мне подошел бы
12.03.2018
из недорогих именно эта линейка мне по затестам больше нравится, думаю, к лету куплю)
Никогда раньше не покупала ароматы Адидас, мне все время казалось, что они слишком девчачьи или наоборот резкие. Оказывается я сильно заблуждалась 😊
12.03.2018
аромат очень приятный, жаль стойкость подвела
12.03.2018
Хорошо что аромат не приторный 😊
12.03.2018
Я пользовалась давно зеленым запахом, тоже нравился очень!
Захотелось познакомиться с этим ароматом!
12.03.2018
Такой яркий флакончик ❤️ Надо будет затестить, думаю, что на каждый день подойдет отлично)
Думаю, мне понравится! 😊
12.03.2018
Давненько тебя на Айреке не видно было, с возвращением! ❤️ Аромат по описанию подойдет мне просто идеально 😊
теперь интересно послушать
12.03.2018
Надо потестить. Цена отличная.
12.03.2018
Такая вкусненькая пирамидка)) У меня муж любит мужские недорогие ароматы от Адидас, а вот я почему-то не знакомилась с женскими
12.03.2018
Люблю продукцию Адидас, но вот голубая водичка только не нравится, а розовая - классная. Окутывает весной)
12.03.2018
Надо затестить! Раньше собиралась купить себе что-нибудь из их ароматов, да так до сих пор и не собралась)
12.03.2018
я, наверное, отстала от жизни, но даже не думала что они ароматы выпускают)
12.03.2018
Недорогой по стоимости аромат и звучит прекрасно по отзыву. Сейчас как раз для него отличная пора.
12.03.2018
Я такой ещё не пробовала, хотя ароматы Адидас уважаю за достойное качество при мизерной цене. 😊
12.03.2018
Ооооооо я про него совсем забыла, а ведь я так долго его любила
12.03.2018
У меня был Happy game от Adidas с зеленой крышкой - хоть и был подарен, но мне понравился и подошел, да и держался хорошо...
И такой бы попробовать было интересно )))
Классный аромат)
12.03.2018
Мне нравится этот аромат!
12.03.2018
Какой интеренсый аромат по описанию
12.03.2018
Какой приятный аромат по описанию. Я бы приобрела его на лето 😊
12.03.2018
Очень давно их ароматы не слушала, а раньше нравились, особенно мужские)
12.03.2018
не имела дела с парфюмом из этой линейки адидас, зато имеются одни любимцы от них, которые буду покупать-покупать-покупать
так как они шикарные и ассоциируются с самым светлым и добрым периодом ❤️
12.03.2018
Когда-то давно тестила этот аромат) Насколько я помню,он очень даже приятный ❤️
12.03.2018
Мне такие ароматы по вкусу!
13.03.2018
Не знакома с таким ароматом)
Интересно затестить в живую)
14.03.2018
Никогда не покупала Адидас, но однажды был парфюм от Пума, очень нравился 😊
15.03.2018
Слушала их ароматы, жаль, что на мне держатся 10 минут (даже на волосах), как спрей для тела, а вообще и этот тоже понравился.
16.03.2018
сколько ни читаю отзывы на воды Адидас,удивляет один момент-почему-то именно женские обладают меньшей стойкостью,чем мужские (моя мужская версия,к примеру,держалась часов 4-6 и это при наличии вп).
очень сочные и весенние фото у вас.с возвращением)
Я даже не знала, что у Адидас такие бюджетные ароматы)
27.03.2018
Спортивная малина - звучит оригинально!
29.03.2018
люблю такие ароматы, но пока не встречала именно такого)
29.03.2018
Мне тоже он нравится 😊
27.04.2018
весной и правда хочется что то легкого и вкусного с ноткой малинки 😊
Ещё 2 комментария