Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 16:44

Здравствуйте, дорогие девушки! 😊

Парфюмерии у меня очень много, люблю ароматные запасы, люблю подбирать туалетную воду под наастроение. Ароматы - моя слабость. Это многие знают, часто дарят мне имеенно то, чем я пользуюсь, но иногда случаются неожиданные подарки - так случилось с Adidas Fizzy Energy.

Дело в том, что когда-то давно я тестила его в Магнит-Косметик, и он НЕ запомнился мне чем-то нехорошим. А когда стала "счастливой"обладательницей, то поняла, что аромат точно не по мне. И если честно, думаю, у него мало поклонников, потому что он...странный.

Туалетная вода Adidas Fizzy Energy предназначена для молодых, современных женщин, уставших от рутины и серых будней. Ее аромат способен поднять настроение, придать уверенность в себе, зарядить энергией. Эту его способность авторы передали в названии аромата "Кипучая энергия".

Описание аромата:

Туалетная вода Fizzy Energy, словно заключенный в сосуд солнечный зайчик, манит чистотой и свежестью звучания, дразнит переливами ярких, оптимистичных нот. Кажется, приоткрой флакон, и аромат вырвется наружу, рассыпаясь красочным фейерверком из тысячи сверкающих капель.
Безусловно, туалетная вода Адидас Физзи Энерджи — это легкий дневной аромат. Особенно полно его композиция открывается в теплое летнее время. Шлейф средней длительности и умеренная стойкость туалетной воды делают уместным ее применение и в рабочей обстановке, и в спортивном зале, и в дружеской компании. Окружающие будут очарованы легкостью и бодростью, рождаемые ароматом.

Пирамида:

Пирамида энергичной и яркой туалетной воды Adidas Fizzy Energy открывается сочными и сладкими нотами ананаса, грейпфрута, красного яблока. Именно начальные ноты наполняют звучание всей композиции бодростью и оптимизмом. За ними вступают более нежные созвучия, ответственные за шарм и чувственность парфюма.
В "сердце" аромата доминирует экзотическая нота зеленой папайи. Ее органично дополняет манящий цветочный мотив из нот жасмина и камелии.
Тонкий, элегантный шлейф туалетной воды Физзи Энерджи сплетают ароматные древесные и мягкие мускусные нотки.

Теперь мои ощущения:

Грейпфрута и цитрусов я там не слышу, начинается все со слегка свежего и неприторного, но весьма химического ананаса с долей жасмина (почти неуловимого), потом все это превращается в сладкую, приторную воду с сахаром и чем-то горьковатым. Через пятнадцать минут можно душиться снова, так как аромат покидает вас и уже не ощущается. Стойкость плохая, и в то же время за эти пятнадцать минут аромат успевает трансформироваться из странного в навязчивый, а потом исчезает вовсе. Он странный, и чего греха таить - ощущается простота и дешевизна. Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят и я пишу не жалобы ради, а токмо для того, что уберечь вас от покупки и особенно от покупки без предварительного затеста. Да! На подарок тоже лучше не берите... 😊 😉

Возможно, этот аромат понравится девочкам-подросткам, когда хочется только легкости и ничего больше.

Упаковка:

Гладкий, удобный, приятный бутылек, распылитель хороший - выдает сразу много 😊

Продается в коробке. Все стильно, симпатично, свежо! Но только снаружи!

Аромат обманчивый, не по-весеннему свежий, а скорее по-лимонадному химически-намешанный. Его сложно описать. Не советую! И сама пользуюсь только в качестве освежителя - в этом смысле тянет на тройку, а в смысле парфюмерии только два.

Пока! Спасибо, что дочитали!
Красивых вам покупок и ароматных отзывов!

Достоинства
  • Можно использовать как ароматизатор в машине
  • Очень низкая цена за большой объем
Недостатки
  • Аромат надоедает
  • Аромат не раскрывается
  • Быстро исчезает аромат с тела
  • Дешевизна запаха
  • Не очень стойкая
  • Совсем не стойкая, моментально выветривается
  • Химический и приторный
  • Чересчур надоедливый запах
Summersideне рекомендует
12.10.2015
Согласна с Вами. Я его истратила не как освежитель, а белье в комоде брызгала для аромата и чтоб моль не беспокоила 😁
12.10.2015
Алена 71, да - я сначала и белье брызгала, но потом надоел и в шкафу. Теперь только душевая - его место)
Ну и "аромат" 😁
AnnaS , сплошное недоразумение, а не аромат 🤢
Хороший, в меру свежий и в меру сладкий....освежитель для вашего туалета!
название отзыва улыбнуло 😊
12.10.2015
Мне тоже не понравилось. Так и стоит. Возьму на заметку - перенесу в туалет.
12.10.2015
а я все хотела что нибудь от пупы или адидас, и цена не кусается и любопытно) Все таки присмотрюсь больше к пупе)
12.10.2015
мне другой,зеленый адидас до безумия нравится. Второй флакон покупаю уже 😊 а эти тестила,не понравились
Очень странный аромат
12.10.2015
да уж, такой обходить стороной надо
12.10.2015
Стойкость разочаровывает и химические нотки совсем огорчают. 😞
Неудачный парфюм 😞
12.10.2015
Вот и я считаю, что это освежитель!
12.10.2015
Ой, этот аромат точно не по мне. Вот были бы цитрусовые, тогда другое дело...
12.10.2015
Даже не знала, что у них парфюмерия есть. Пусть лучше кроссовки делают.
12.10.2015
Судя по описанию это просто ужасный аромат... 🤢
12.10.2015
у меня такой синий был, как вспомню бррр...
12.10.2015
в качестве освежителя мне не надо, разочаровал Адидас(((
12.10.2015
Очень много недостатков у водички
12.10.2015
"... по-лимонадному-химически-замешанная" - это точно для девочек - подростков водичка. Даже затестить не тянет. 😊
12.10.2015
Мне вообще ароматы Адидас не по душе.
12.10.2015
Часто вижу его в магазинах. Хорошо, что не польстилась.
Название 😁
13.10.2015
такие ароматы совсем простенькие и не стойкие, вроде и цена не высока, но даже этих денег кажется много за такую воду, было у меня несколько "адидасов"
13.10.2015
Грейпфрута и цитрусов я там не слышу
жаль, я бы как раз на них и клюнула.
У меня был Adidas, но другой. Так вот, использовали его в туалете 😂
13.10.2015
как правило, не люблю такие ароматы
Ароматы у Адидас не очень (
13.10.2015
Ананас с жасмином - это кошмарное сочетание для меня, даже трудно себе представить ))
13.10.2015
Хорошо, что хоть как-то можно применить его((
Мдаааа ароматец 😲
Такая пирамида "вкусная". Жалко, что производитель не смог достойно воплотить ее в жизнь....
14.10.2015
Ну хотя бы в качестве освежителя подошёл! 😊
16.10.2015
Синий ещё хуже, у меня они все были, розовый ещё ничего, но не в такой большой бутылке который)))
16.10.2015
Жаль, что он таким примитивным оказался((
18.10.2015
Не, освежитель мне такой не нужен 😊 незнакома с ароматами от Адидас
19.10.2015
неудачный парфюм 😞
19.10.2015
Даже потестить не тянет 😕
21.10.2015
Меня тоже не впечатлил 😞
22.10.2015
Я как-то покупала подделку духов Диор и эти духи служили освежителем воздуха в туалете))
Вот мои гости диву дивились)) 😁

А от Адидаса не ожидала... У меня муж пользуется туалетной водой Адидас, ему нравится) Не знала, что женские ароматы настолько паршивые!
Ещё 4 комментария