Опубликовано 9 Январь, 2021 - 22:22

Здравствуйте!

Патчи для глаз - средство не первой необходимости, но являющееся приятным дополнением в ежедневном уходе. Если у меня есть время с утра, я стараюсь лепить патчи и посидеть с ними. Сегодня я расскажу о необычных и очень красивых золотистых патчах, которые мне выпал шанс протестировать - Skinlite фольгированные "золото".

🔺 Где купить, цена

Wildberries, Ozon, Аптека ру, Магнит косметик. Цена варьируется от 150 до 200 рублей.

🔺 Внешний вид

Золотистая упаковка с рисунком загадочных женских глаз.

Патчи на упаковке не просто рисунок, а что-то типа аппликации. Они красиво переливаются при дневном свете.

Вся необходимая информация находится на обороте. Производитель пишет о лифтинг-эффекте и снятии отёчности. Как раз то, что надо.

Обещания производителя:

• Высокоэффективные патчи для нежной кожи под глазами оказывают омолаживающее действие, снимают отечность, интенсивно увлажняют, осветляют темные круги, придают коже сияние и делают ее подтянутой, упругой и эластичной.
  • Двойная структура патчей обеспечивает защитный барьер для удержания влаги, сохраняя тепло, создает SPA-эффект, в результате активные вещества проникают в более глубокие слои дермы, оказывая комплексное воздействие, насыщая клетки влагой и полезными элементами.
  • Комплекс из 17 аминокислот защищает клетки, оказывает мощное антиоксидантное действие, нейтрализует свободные радикалы, синтезирует коллаген, замедляет процессы старения.
  • Арбутин эффективен в устранении пигментных пятен, благодаря свойству блокирования синтеза меланина, защищает от UV-излучения, повышает иммунитет кожи.
  • Молочный протеин глубоко питает эпидермис, разглаживает морщинки, обеспечивает ровный тон кожи и защищает ее.
  • Пантенол смягчает и стимулирует регенерацию.

Открыть упаковку достаточно просто. Для этого есть специальные насечки:

Но это ещё не всё. Упаковку потом можно будет закрыть, так как она оснащена застёжкой типа ZIP.

Открыв пачку мы видим, что внутри есть небольшое количество пропитки и сами 10 патчей (5 пар) сложены аккуратно стопочкой.

Патч невероятно красивый! Похож на фольгу из-под шоколадки, только гораздо более мягкую и приятную на ощупь! Патчи не имеют ярко выраженной узкой стороны, онбе почти пропорциональны, поэтому нет разницы, как именно прилепить.

Липкая часть хорошо держит патчи, но и не приклеивает "намертво", отделяется легко. На фото эта сторона после отклеивания.

🔺 До/после

Моя кожа вокруг глаз тонкая, есть мимические морщинки, от кругов под глазами я страдаю чуть ли не с рождения. Для меня главные ожидания - снятие отёчности, придание свежести взгляду и приятные ощущения в процессе использования. В разглаживание от патчей не верю, ведь у них эффект сугубо временный косметический. Итак, кожа вокруг глаз до применения патчей:

У бренда Skinlite все средства, если можно так выразиться очень фотогеничные. Что эти патчи, что эта маска.

Патчи лежат комфортно, никуда не сползают. Через 20 минут я снимаю их и вижу, что взгляд стал более открытым и свежим.

Мимические морщинки конечно, никуда не делись, но отёчность уменьшилась, взгляд " открылся". Патчи я держу в холодильнике, прохладными их накладывать особенный кайф!

На сегодняшний день я проделала курс из 5 дней, использовала 5 пар патчей. Вот как выглядит зона вокруг глаз после пятого применения:

Чудес патчи Skinlite, конечно, не делают, но они очень комфортные в применении, отлично снимают отёчность, пропитка увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Рекомендую попробовать!

Всем добра и красоты! 💋🌹

Отзыв о ночной маске Skinlite

Достоинства
  • Борьба с отеками
  • Красивые
  • Не сползают
  • Свежесть кожи
  • Хорошо увлажняют
  • Эффектно выглядят
Irene astraрекомендует
Класснючие какие!
09.01.2021
Какие классные! Я тоже хочу
09.01.2021
Отличный эффект! И цена вполне себе доступная за 5 пар. А какие красивые, хоть с ними на улицу выходи!
10.01.2021
Ага, я залипла их рассматривать в зеркале😁
Вау...других слов просто нет)). Роскошные патчи с отличным эффектом😉👍
Хочу попробовать такие патчи
Вам точно понравятся 👌
10.01.2021
Хороший эффект от данных патч ❗
10.01.2021
все их только и хвалят) думаю, стоит попробовать
11.01.2021
Блестящий вид во всех отношениях! 👍
Кожа напитанная на фото после. Обожаю такой эффект от патчей.
Какие они фотогеничные))
12.01.2021
Тоже часто ими пользуюсь. Отлично справляются!👍❤️❤️❤️
13.01.2021
И правда красота👍
14.01.2021
Тоже были эти патчи - отличные!
14.01.2021
Яркие патчи с неплохим эффектом 😊