Опубликовано 17 Июль, 2024 - 12:22

неделя или более

Добрый день!

Патчи бренда Natura Siberica, одни из самых приемлемых для меня по натуральному и безопасному для кожи составу и конечно, по цене, поэтому я часто их использую, чередуя содержимое их ярких, разноцветных баночек.

Патчи для глаз Natura Siberica лифтинг

Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica LAB Biome Гиалуроновые увлажняющие

Очередной моей покупкой стали следующие патчи:

✔️💦Патчи для глаз Natura Siberica lab biome освежающие разглаживающие

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Бренд: Natura Siberica
  • Страна бренда: Россия
  • Назначение: против признаков старения, тонизирование
  • Тип кожи: для всех типов
  • Количество штук: 60
  • Место покупки: Аптека. ru
  • Цена: 326 руб.

✔️ВНЕШНИЕ ДЕТАЛИ:

Упакованы патчи в привычную округлую баночку, для их отличия бренд использует различные цветовые решения. На этот раз, патчи находились в оранжевой баночке, до этого использовала патчи в белом и черном оформлениях.

Дополнительной упаковки в виде картонной коробки патчи не имеют, поэтому всю информацию, необходимую для покупателя, бренд размещает на банке, делая акценты на натуральных компонентах, из которых изготовлены патчи.

100 % натуральная основа из северных водорослей
Размещено полное описание патчей:

✔️ОПИСАНИЕ:

💦Сквалан и усниновая кислота – тандем, способный вернуть взгляду свежесть и отдохнувший вид в два счета. Скажите «нет» усталости и последствиям стрессов!

💦Biome base: ферментированный экстракт дикого камчатского фукуса восстанавливает и укрепляет баланс биома кожи и ее сопротивляемость последствиям городского образа жизни, выводит токсины, запускает процессы обновления клеток.

В каждой разновидности патчей Natura Siberica содержатся свои-особые компоненты полезного состава, подробное описание которых можно увидеть на упаковке.
В патчах lab biome освежающие разглаживающие главными компонентами состава являются:

• Усниновая кислота:

устраняет припухлость, успокаивает, стирает следы усталости.

• Сквалан растительного происхождения*:

легко проникает в глубокие слои кожи, укрепляет защитный барьер, разглаживает, повышает эластичность, придает тонус и упругость.
*из масла амаранта

И что всегда меня «подкупает» в патчах данного бренда, это полностью безопасный состав. Кроме усниновой кислоты, сквалана и экстракта камчатского фукусов, состав содержит еще ряд полезных ингридиентов.

✔️СОСТАВ:

Aqua with infusions of Fucus Serratus Ferment Filtrate (ферментированный экстракт дикого камчатского фукуса), Tilia Cordata Flower ExtractWH (экстракт цветов липы), Equisetum Arvense Extract* (экстракт хвоща полевого), Schisandra Chinensis Fruit ExtractWH (экстракт лимонника нанайского), Usnea Barbata ExtractWH (экстракт уснеи снежной), Mentha Arvensis Leaf Extract* (экстракт алтайской мяты), Rubus Idaeus Seed Oil* (масло малины), Glycerin, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Carrageenan, Panthenol (провитамин В5), Usnic acid (усниновая кислота), Squalane (растительный сквалан), Xanthan Gum, Cocoyl Proline, Hydroxyethylcellulose, Hydroxypropyl Guar, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, CI 77891, Titanium Dioxide, Citric Acid, Parfum.
*-Органические ингредиенты
WH – Органические экстракты дикорастущих растений Сибири

Все компоненты имеют только отличные оценки и нет ни одного, который бы отрицательно влиял на кожу.

И среди них можно отметить еще не менее 6-ти натуральных компонентов, оказывающих на кожу: смягчающее, регенерирующее, питательное, увлажняющее и омолаживающее действия:

💦хвощ полевой 💦малина обыкновенная 💦глицерин💦гиалуронат натрия💦каррагинан 💦пантенол.

Кроме основной информации на упаковке можно увидеть срок годности: до марта 2027 можно хранить не вскрытую упаковку и 12 месяцев хранят патчи, если упаковка уже используется.

✔️ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАТЧЕЙ:

За герметичность упаковки с патчами отвечает мембрана из фольги, специальный язычок которой позволяет легко её вскрыть без повреждений и при дальнейшей необходимости не снимать. Фольга способна хорошо держаться на банке и не мешать дальнейшему извлечению патчей.

• сывороточная структура и аромат

Сыворотки в банке много, патчи, аккуратно разложенные веером, полностью в нее погружены, жидкость прозрачного цвета и достаточно густая.

Особой парфюмерной отдушки патчи не имеют, присутствует ненавязчивый приятный запах аптечных травок, что неудивительно с учетом тех натуральных компонентов, которые присутствуют в составе.
Мятного запаха в сыворотке я не почувствовала, хотя за его аромат должна отвечать мята, которая есть в составе и собственно отвечает за ароматизацию патчей.
В это раз расцветка патчей оказалась абсолютно белой, в предыдущем использовании патчи данного бренда были прозрачными с вкраплениями блёсток и зелеными.
Вообщем, в производстве патчей бренд не повторяется и всегда подходит к этому вопросу с интересными идеями.
Способ применения патчей, по традиции, размещен на упаковке.

✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите патчи на очищенную область под глазами и/или на области, склонные к появлению мимических морщин. Оставьте на 15-20 минут. Вбейте остатки сыворотки кончиками пальцев. Нанесите крем для век. Подходят для ежедневного применения.

• Особенности моей кожи

Моя кожа возрастная (50), в силу этого сухая, тонкая, временами чувствительная, стянутая после умывания (стянутость-один из признаков возрастного старения кожи) ну и конечно, с возрастными морщинками.
Главное свойство для меня в любых патчах-это качественное увлажнение кожи и её смягчение, радикальная борьба с моими возрастными морщинками патчам не по плечу, хотя временно сгладить видимые линии небольших морщин патчи смогут.

Итак, упаковка с патчами аккуратно вскрыта, её содержимое визуально изучено, пришло время доставать, оценивать сами патчи и далее использовать их по прямому назначению.

• Нюансы использования патчей

Специальный шпатель для извлечения патчей не прилагается, поэтому аккуратно извлекаю их кончиками пальцев.
Форма патчей стандартная, каплевидная, плюсом была бы чуть более вытянутая в сторону висков форма, на мой взгляд, она бы позволила патчам лучше держаться на коже и предательски не сползать.
Толщина у патчей практически одинаковая, но порой попадаются более «толстенькие» и при их извлечении возникает ощущение, что достаешь сразу два патча, тесно прижавшихся друг к другу.
И форма патчей, и их не всегда одинаковая толщина и даже «сползание» свойственна патчам данного бренда.
Но, если использовать патчи лёжа, отдыхая и релаксируя, а не в утренней спешке в сборах на работу, как у меня, то проблем с сползанием на будет.
Сывороточная жидкость в патчах довольно густая и чтобы не усиливать сползание патчей ее излишками, стараюсь их оставлять в банке, аккуратно промокая патчи о край упаковки.
Можно было излишки сыворотки наносить на кожу, после того, как патчи наложены, но ее густая структура не очень хорошо взаимодействует с последующим нанесением крема для лица, мешая равномерно распределить его по коже.
Время использования патчей я стараюсь не превышать, использую их приблизительно 20 минут, периодически препятствуя их сползанию, по мере впитывания сывороточной жидкости в кожу, патчи начинают плотнее прилегать к коже и уже не сползают.

• Ощущения во время использования

Самые приятные, отсутствует какой-либо дискомфорт в виде пощипывания, стягивания или покалываний. Патчи очень комфортны в использовании, а способ хранения в холодильнике дарит приятное чувство охлаждения кожи при их ношении.

• Итоги:

После снятия патчей, на коже отчетливо видны излишки сывороточной жидкости, которую можно вбить в кожу, а можно сразу нанести крем д/глаз, как делаю это я. Кстати, взаимодействие с кремом у сыворотки уже лучше и он без труда распределяется по коже:

Крем для кожи вокруг глаз Numis Med с 5 % мочевиной и гиалуроновой кислотой

В первые минуты на коже есть видимый блеск от густой сывороточной структуры, позже он полностью впитается в кожу вместе с кремом и станет практически не заметным.

Если визуально оценивать итоги использования патчей, можно увидеть более напитанную кожу, она стала мягче и эластичней и главное, увлажненной и по моим ощущениям даже не требует в жаркий летний период дополнительно наносить крем, наношу его скорее по привычке.
Видимые линии морщин, конечно не исчезли, но на мой взгляд стали менее отчетливыми, пусть даже на небольшой промежуток времени.

Вечером при умывании. я не чувствую на коже никакой липкости или плёнки, присущих густым сывороточным структурам, всё отлично впиталось в кожу и легко поддается демакияжу.

В заключении своего отзыва я еще раз остановлюсь на плюсах патчей для глаз Natura Siberica lab biome освежающие разглаживающие:

✔️Абсолютно безопасный для кожи состав компонентов

✔️Около десятка полезных компонентов в составе, способных увлажнять, смягчать и омолаживать кожу

✔️Качественный формат упаковки

✔️Интересный, не повторяющийся дизайн

✔️Доступная цена

✔️Отличное увлажнение кожи

✔️Густая сывороточная, питательная жидкость

В силу использования патчей «на бегу» нюанс для меня только один: это их «сползание» с области наложения на кожу, которому способствует и «умасляет им дорогу» густая сывороточная жидкость.

Небольшая подборка отзывов о патчах для глаз: гидрогелевых и тканевых

✔️Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Cacao Energizing Hydrogel Eye Mask Patch тонизирующие с какао

✔️Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch

✔️Патчи для глаз Skinlite Фольгированные "Золото"

✔️Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Ягодные Увлажнение + Свежий взгляд

✔️Патчи для глаз Garnier "Увлажнение + Свежий взгляд"

Достоинства
  • Доступная цена
  • Полезные компоненты для здоровья кожи
  • Полностью натуральный и безопасный состав
  • Хорошо увлажняют кожу
Недостатки
  • Могут сползать
Elenamonikaрекомендует