Найти
Natura Siberica
Подробности
17.07.2024
+17 фото
Патчи Natura Siberica: не устаю использовать и открываю для себя уже третьи💦И снова отличное увлажнение кожи, безупречный состав и много природных компонентов для здоровья кожи
Ирина 1984
04.04.2023
07:04
+24 фото
Бюджетные патчи, которые действительно работают, но если ими пользоваться. Фотографии упаковки, патчей и результат "до" и "после".
Последнее время я просто не могу без патч, я…
Патчи для глаз Natura Siberica Lab biome 24K gold eye patches супер омолаживающие
Julia_West
08.09.2024
22:02
+8 фото
Недорогие гидрогелевые патчи российского производства, которые работают не хуже корейских✅ Честно о плюсах и минусах омолаживающих патчей с 24-х каратным золотом от Natura Siberica Lab biome 24K ✅
Патчи для глаз Natura Siberica Супер Тонизирующие Caffeine Eye Patches LAB Biome
12.12.2023
12:51
+13 фото
Бюджетная находка или боремся с отечностью и морщинками под глазами|Пробовала несколько видов патчей Natura Siberica, больше всего понравились именно эти
Патчи для глаз Natura Siberica Лифтинг-патчи Natura Siberica, LAB Biome Collagen Repair
Anna_Pavlova
27.07.2024
21:24
+12 фото
Такие разные патчи для области вокруг глаз от Natura Siberica. Часть 1
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о средстве дополнительного ухода за зоной вокруг глаз, которое стало…
13.12.2024
13:52
+8 фото
Пептидные Anti-age: уже5️⃣патчи от Natura Siberica💧все похожие, как братья-близнецы, идеальны по составу, не очень по эффекту. Выбираю их за мягкость и комфорт моей кожи💧что уже отличный результат
Патчи для глаз Natura Siberica лифтинг
10.04.2024
18:42
+17 фото
Патчи-ОТЛИЧНИКИ: стоимость+идеальный состав с действенными увлажняющими компонентами. Нюансы ЛИФТИНГ патчей и в чем они уступят ГИАЛУРОНОВЫМ патчам Natura Siberica
Патчи для глаз Garnier "Увлажнение + Свежий взгляд"
29.02.2024
18:31
+17 фото
«Живая вода» патчей для глаз Garnier?💦Почему бы и нет! Эффект отличного увлажнения и визуального сглаживания морщинок. Но по цене это удовольствие не на каждый день
Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica LAB BIOME. Освежающие, разглаживающие
22.08.2023
19:14
+10 фото
Бюджетно быстро и эффективно освежаем кожу под глазами и разглаживаем заломы по утрам! С какими МИНУСАМИ я столкнулась, стоит ли экономить на патчах?
Всем привет! Патчи от российского бренда Natura…
beauty-люди
28.04.2024
21:50
+20 фото
Как убрать всю силу из мешков под глазами😉 Или моё впечатление о бюджетных патчах Natura Siberica📍
Привет, мои дорогие выспавшиеся красавицы Да знаю, знаю, что вы на…
Anna_Pavlova
01.08.2024
21:24
+12 фото
Такие разные патчи для области вокруг глаз от Natura Siberica. Часть 2
Всем привет! Продолжаю делиться впечатлением о средствах дополнительного ухода за нежной кожей под глазами …
Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica "Супер омолаживающие"
Geelja9
22.12.2022
13:47
Эффективные патчи для глаз
Недавно открыла для себя гидрогелевые патчи для глаз производителя Натура Сиберика "Супер омолаживающие"- Lab BY Natura Siberica .
Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica Сияние и Тонус
Kreposti
28.09.2024
19:46
Кожа сияет
Я каждое утро пользуюсь патчами для глаз, перепробовала много, но вот патчи от Siberica мне особенно понравились.
Машечная
27.04.2024
05:26
+3 фото
Ох,хороши! Но есть вопросики и предложения.
Здравствуйте, читатели сайта. Я много наслышана про корейские патчи, и несколько раз приобретала их.
Ilolo
25.11.2023
16:21
+5 фото
Маленькие, да удаленькие! Фото «до» и «после»
Всем привет! Обожаю патчи за их быструю помощь в увлажнении и за свежий взгляд.
Патчи для глаз Natura Siberica лифтинг
18.06.2023
15:54
+10 фото
☝️Патчи с расслабляющим мышцы пептидом SYN-AKE за 200 рублей!|Эта версия патчей мне понравилась больше, чем другие от Natura Siberica. Что они делают, а что нет?
Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica Lab Biome "Сияние & Тонус"
Madame_Butterfly
16.04.2024
09:38
+11 фото
Гидрогелевые патчи, выполняющие все обещания. Но один недостаток всё же есть. Фото после применения на возрастной коже 🌿
Доброго времени суток! Я периодически использую…
Крем для кожи вокруг глаз Numis Med с 5 % мочевиной и гиалуроновой кислотой
17.04.2024
19:42
+14 фото
Мой самый удачный крем д/глаз за последние 1,5 года. ВСЁ для ПОЛЬЗЫ и УВЛАЖНЕНИЯ кожи: отличные компоненты и правильная консистенция. Достойный, бюджетный крем от Numis Med
Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica LAB Biome Гиалуроновые увлажняющие
Alenasteel26
11.11.2023
15:17
+10 фото
Все могло бы быть хорошо, если бы не было так много минусов. Не бесполезные, но весьма раздражающие Гиалуроновые патчи Natura Siberica LAB Biome, которые я точно больше не куплю
Патчи для глаз Garnier "Увлажнение + Свежий взгляд"
Жаба Жаба
11.09.2022
22:48
+8 фото
Патчи для век с апельсиновым соком, которые должны были снизить температуру кожи. От Garnier. Отзыв от любителя гидрогелевых патчей
Патчи я обычно предпочитаю гидрогелевые, редко…
farforovaya_kukla
05.09.2024
11:23
+11 фото
🍊Эти патчи помогут проснуться не хуже апельсинового фреша) Патчи Lab Biome освежающие - спасение от темных кругов под глазами! Заметный осветляющий эффект+разглаживание кожи🍊