Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 14:19

неделя или более
    3,02 BYN или около 0,94 USD

Вот стоят на полках эти кремы от Bloom Cosmetics магазинах сети магазинов "Мила" и не знаешь, что они за такие они и стоит ли их брать.

Мне нужен был крем и решила всё-таки взять один из них в этой "линейке": вот такой крем для рук питательный с маслом ши и жасмином.

Тюбик у крема и правда большой 150 мл. Он и впрям выглядит внушающее, по цвету выполнен в приятных бежевого - нежно салатовых цветах.

Пластик, кстати, достаточно плотный в меру и сам тюбик был заклеен слюдой, что хорошо.

Крышка выкручиватеся.

ОПИСАНИЕ

Крем для рук Bloom Cosmetics питательный Масло ши и жасмин с приятным цветочным ароматом, легко наносится, надолго оставляет кожу увлажненной, мягкой, гладкой и нежной. Кремовая легкая текстура не оставляет чувства жирной пленки или липкости.

Масло ши интенсивно питает, сохраняет увлажнение, создает защиту от негативного воздействия окружающей среды, обладает заживляющим свойством, поддерживает и продлевает молодость кожи рук. Экстракт жасмина восстанавливает эластичность и ускоряет процесс регенерации клеток кожного покрова.

По аромату скажу так, что мне не особо слышится тут масло ши и жасмин. Как только крем наносишь на кожу ощущается мне сочное яблоко, а затем я ощущаю легкие нотки флёрдоранжа. В целом можно подрисовать в воображении, что все это где-то там жасмин и масло ши, где-то, возможно и есть, но я слышу то, что слышу. Ожидания были,конечно, чуть другие.

Аромат не громкий, не надоедливый, тихо и близко к коже "сидит", поэтому никак не напрягает и в целом не отвлекает своим звучанием, создает нейтральное впечатление.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Плотненькая, белого цвета. Хорошо распределяется.

На ощупь не жирная и не водянистая.

СОСТАВ

Какие-то масла в составе просматриваются и хорошо, даже в конце списка алантоин и пантенол)

ЭФФЕКТ

Впитывается крем в кожу нормально в течение минутки. Он не совсем легкий и дает такое увлажнение граничащее с питанием. Сейчас в начальный оченний период он полностью справляется с сухостью, а вот в более сложных случаях думаю не очень справится по ощущениям.

Что мне нравится, так это то, что кожа после него очень гладкая, поэтому использую его и на руки и в целом на ноги и тело, благо объем такой вдоволь позволяет им так пользоваться.

ВЕРДИКТ

Крем для рук питательный с маслом ши и жасмином от Bloom Cosmetics для меня является условно-питательным так как больше от дает гладкость на коже и умеренную увлажненность. По аромату вообще не совпал с ожидаемым, но в целом он все же приятный легкий и ненавязчивый.

Смотрите также мои обзоры на другие увлажняющие средства для рук и тела, а также другую УХАЖИВАЮЩУЮ КОСМЕТИКУ:

Крем для рук Bloom cosmetics Комплексный

Крем для рук Бархатные ручки Основной уход Ушастая коллекция

Крем для рук Faberlic Orchid Notes of Spring

Концентрированный крем-бальзам для рук Белита-М SOS восстановление HEALTH & CARE

Молочко С КОНОПЛЕЙ для рук и тела Белита-Витэкс Hemp green «Натуральное питание и смягчение»

Лосьон для рук и тела Oriflame с ирисом и шалфеем Essense&Co

Крем для тела Белита-М Шиммер FEEL HAPPY

Достоинства
  • Большой объем
  • Придает гладкость
Недостатки
  • Аромат не тот, что ожидалось
cat112рекомендует
Полезный отзыв ❗
17.10.2024
Думала, что аромат оправдает ожидания..