Всех приветствую! Продолжаю делиться своими приятными находками среди кремов для рук.
Крем для рук Bloom cosmetics Питательный "Кокос и миндаль" (Рекиш Косметикс)
Вот такой тюбик довольно внушительного размера я нашла на полке магазина "Мила". Что сказать?... В корзину он попал быстрее чем я успела прочитать для чего он вообще предназначен. А все потому, что питаю слабость к кокосам, и всему, что ими пАхнет. А кокос с миндалем- это выше моих сил! В общем, сначала берем, а разбираться будем потом. 😉
Описание продукта:
Разбираемся. Крем для рук питательного свойства. Ну а каким ему быть, ежели в его составе несколько масел.
Крем для рук Bloom cosmetics Питательный "Кокос и миндаль" (Рекиш Косметикс)
Помимо последнего, крем обогащен экстрактами, витаминами и аллантоином.
Крем для рук Bloom cosmetics Питательный "Кокос и миндаль" (Рекиш Косметикс)
По идее, он предназначен для сухой кожи, но конкретно для какого типа кожи- не указано. Значит, для любого!
Реквизиты производителя:
ООО "Рекиш косметикс"- это, в некотором роде, производитель по заявке. Организация выпускает косметические продукты по заказу торговых сетей.
Крем для рук Bloom cosmetics Питательный "Кокос и миндаль" (Рекиш Косметикс)
Марка "Bloom cosmetics", насколько я поняла, принадлежит сети магазинов "Мила". Нигде в других местах не встречала ее продуктов.
У крема белорусское происхождение.
Место покупки:
Магазин сети "Мила".
Цена- Объем:
За щедрые 150 мл. я заплатила всего 2,99 бел. руб. И это без учета скидки.
Крем для рук Bloom cosmetics Питательный "Кокос и миндаль" (Рекиш Косметикс)
В переводе на американские деньги это составит примерно 1,2$. Очень и очень недорого!
Упаковка:
Классическая пластиковая туба из прочного, чуть шершавого матового материала. Все рисунки и надписи нанесены непосредственно на пластик.
Крем для рук Bloom cosmetics Питательный "Кокос и миндаль" (Рекиш Косметикс)
Широкая крышка позволяет хранить емкость в вертикальном положении. Защита от вскрытия, увы, отсутствовала.
Крем для рук Bloom cosmetics Питательный "Кокос и миндаль" (Рекиш Косметикс)
Закрывается крышка до щелчка, и содержимое надежно удерживает внутри тубы.
Крем для рук Bloom cosmetics Питательный "Кокос и миндаль" (Рекиш Косметикс)
Выемка уберегает ногти от нечаянных повреждений.
Сразу с пятой позиции обнаруживаем масло. Далее по списку, вперемешку с достижениями химической промышленности, Идут экстракты, витамины и еще несколько мАсел.
Крем для рук Bloom cosmetics Питательный "Кокос и миндаль" (Рекиш Косметикс)
Учитывая цену и отсутствие даже намека на какую-нибудь органику, состав меня радует. Действительно, разве можно ждать от него бОльшего?
Цвет- Консистенция:
Крем белый, плотный, но нежирный.
Крем для рук Bloom cosmetics Питательный "Кокос и миндаль" (Рекиш Косметикс)
Распределяется по коже очень легко и без проблем.
Крем для рук Bloom cosmetics Питательный "Кокос и миндаль" (Рекиш Косметикс)
Полностью впитывается, оставляя приятный матовый бархатистый финиш. К кремам с таким "восковым" эффектом отношусь крайне положительно.
Крем для рук Bloom cosmetics Питательный "Кокос и миндаль" (Рекиш Косметикс)
По моим ощущениям, они не только не оставляют противного жирного налета, но и как бы запечатывают влагу внутри кожи.
Аромат:
Изумительный! Ванильно-ореховый, теплый, обволакивающий и очень приятный. В нем однозначно присутствуют ноты и кокоса, и миндаля, но они настолько тесно переплетены, что выдают и ваниль, и мед, и легкую кондитерскую нотку.
Крем для рук Bloom cosmetics Питательный "Кокос и миндаль" (Рекиш Косметикс)
Запах, хотя и ненадолго, но все-таки задерживается на руках. Для любителей ореховых ароматов- просто в точку!
Впечатления и результаты использования:
Начну с того, что у меня ОЧЕНЬ проблемная и сухая кожа рук. А с наступлением холодов проблема обостряется. А это значит, что на сухих участках могут появляться кровоточащие трещины. Выход один- защита от холода, воды (по возможности) и бытовой химии. И, конечно же, КРЕМЫ! В режиме нон-стоп. Поэтому тюбик в сумке, на работе, на кухне дома, в спальне, в ванной, в коридоре...
Крем для рук Bloom cosmetics Питательный "Кокос и миндаль" (Рекиш Косметикс)
Вот какой сухой становится кожа после мытья ( и это еще далеко не самое плохое ее состояние!).
Крем для рук Bloom cosmetics Питательный "Кокос и миндаль" (Рекиш Косметикс)
А вот какая она напитанная и увлажненная после использования крема.
А теперь поэтапно:
Крем для рук Bloom cosmetics Питательный "Кокос и миндаль" (Рекиш Косметикс)
* Крем очень быстро и хорошо впитывается кожей.
* Моментально увлажняет и смягчает кожу.
* С сухостью справляется на "отлично".
Крем для рук Bloom cosmetics Питательный "Кокос и миндаль" (Рекиш Косметикс)
* Оставляет приятный бархатистый финиш.
* При регулярном использовании крем предотвращает появление трещин.
* Довольно экономичный расход.
* Подходит при работе с бумагами.
* Накопительный эффект? Нет. Не заметила, разве что новых трещин не появилось. Крем работает по принципу: мажешь- есть эффект, не мажешь- эффекта нет. Как, впрочем, и все подобные продукты.
ВЕРДИКТ:
РЕКОМЕНДУЮ! Таким же "страдалицам" как и я , воюющим с сухостью рук и работающим с бумагами. Запах крема- шикарный бонус для любителей пряных ореховых ароматов.
Крем для рук Bloom cosmetics Питательный "Кокос и миндаль" (Рекиш Косметикс)
Хо-хо! И кокоса мне надь, и миндаля, и кремушек - осень пришла, руки опять ни к чёрту. Всё чаще замечаю, что вот эти марки, которые продаются только в определённых сетях, делают недорогие, простенькие - но очень приятные штучки. Недавно купила за три копейки отличный скраб для тела (и отзыв не напишешь, потому что марка такая продаётся ну вот только тут - и больше нигде. досада)))
Вчера такой тюбик увидела в кабинете косметолога и подумала, что это какой-то очень дорогой бренд. Оказывается, наш) Поищу в продаже. Мне такой крем тоже нужен!