Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 22:32

Приветствую всех.

Сегодня я хочу рассказать вам о потрясающей системе для защиты и восстановления кожи рук JKeratin "Pro.Hand". Система включает в себя два крема для рук, которые работают синергетически, чтобы предоставить нашим ручкам полный спектр ухода.

Все мы сталкиваемся с повышенной нагрузкой на руки: мытье посуды, частое использование дезинфицирующих средств, климатические условия, все это может негативно сказаться на состоянии нашей кожи. В результате негативного воздействия разных факторов кожа рук становится сухой, шелушится, потеряв свою упругость и эластичность.

Кожа моих рук сейчас как раз такая и нуждается в комплексном уходе, поэтому я решила побаловать её качественными профессиональными средствами. Расскажу вам подробно, чем угодили (или не угодили) мне эти кремушки.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: система для защиты и восстановления кожи рук "Pro.Hand" от JKeratin

Производитель: ООО "Арт Дистрибьюшн" (РФ, г. Санкт-Петербург)

Объем/вес: 100+100 мл

Система для защиты и восстановления кожи рук JKeratin Pro.Hand

УПАКОВКА, ДИЗАЙН

Дизайн упаковки современный и стильный, на коробках и тубах имеется полная информация о кремах. Мне нравится такой невычурный внешний вид и когда всё по делу. В качестве подарка - вообще огонь, так как кремы уже имеют индивидуальную коробку.

JKeratin Pro.Hand

В самой коробке находится две одинаковые мягкие тубы с кремами, по 100 мл каждая.

Пластиковые откидные крышки имеют пунктирные пленки в качестве защиты от первого вскрытия. Снимается пленка легко. Крышки плотные, предотвращают протекание крема при нажатии на тубу.

Также на коробке имеется QR-код и контактные данные.

СОСТАВ, ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА

Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей: Aqua, Butyrospermum Parki (Shea) Oil, Capric/Caprylic Triglyceride, Cera Alba, Ethylhexyl Stearate, Tri(Polyglyceryl-3/Lauryl) Hydrogenated Trilinoleate, Isopropyl Palmitate, Sorbitol, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Magnesium Stearate, Allantoin, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Panthenol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Maltotriosyl Glucoside, Parfum.

Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом: Aqua, Glycerin, Capric/Caprilyc Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate Citrate, Urea, Cetearyl Alcohol, Aluminium Starch Octenyl Succinate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Polyglyceryl-3-Caprate, Phenoxyethanol, Dicaprylyl Ether, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Parfum.

Система представляет собой набор из двух кремов: защитного и восстанавливающего. Подходит как для профессионального, так и домашнего ухода. Конечно, просто крутой набор для тех, кто хочет побаловать себя проф.средствами, даже не являясь beauty-мастером. Сейчас я домохозяйка (в декрете) и для меня вот тоже такой уход актуален, ведь на мне не только забота о быте, а ещё и за маленьким ребёнком - двойная нагрузка, руки всегда в деле.

Система Pro.Hand разработана специально для защиты и восстановления кожи рук бьюти-мастеров.
Подходит для beauty-мастеров и всех людей, чьи руки страдают от негативного воздействия окружающей среды. Помогает улучшить состояние кожи при работе с агрессивными продуктами и материалами или при использовании перчаток

Когда-то я писала, что для меня нежные и теплые руки - один из важных аспектов взаимодействия. Разумеется, я очень хочу, чтобы для мужа и сына мои прикосновения и объятия были самыми приятными. Ну, а главное - также комфорт для меня, ведь этими руками я целый день что-то делаю... Да я просто обязана предоставлять коже своих рук хороший ежедневный уход!

Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей

• Бережёт кожу от агрессивных компонентов;
  • Образует прочный щит на коже;
  • Содержит инактиваторы, нейтрализующие вредное воздействие солей тяжелых металлов и химических раздражителей;
  • Аллантоин, пантенол и витамин Е способствуют заживлению и регенерации кожи;
  • Быстро впитывается и не создает ощущение «липкости»;
  • Препятствует появления сухости и трещин на коже рук;
  • Гипоалергенный.

Предназначен для защиты кожи рук при работе с водными растворами кислот, солей, щелочей, дезинфицирующими средствами и другими водорастворимыми рабочими материалами и веществами, при работе в резиновых перчатках или перчатках из полимерных материалов.

Облегчает последующий процесс очищения от загрязнений. Сбалансированная комбинация специальных компонентов образует на коже газопроницаемый защитный барьер высокой прочности, препятствующий проникновению водорастворимых веществ к поверхности кожи и предотвращающий раздражение. Быстро впитывается, не оставляет отпечатков на рабочей поверхности и ощущения «липкости» на руках.

Защитный крем предназначен для ежедневного использования и помогает защитить кожу рук от негативных воздействий окружающей среды. Он образует на поверхности кожи невидимую пленку, которая предотвращает потерю влаги и сохраняет естественный уровень увлажнения.

Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом

• Питательный комплекс витаминов восстанавливает целостность кожного покрова, успокаивает и смягчает кожу, увлажняет;
  • Способствует регенерации кожи;
  • Поддерживает защитную функцию кожи;
  • Быстро впитывается и не создает ощущение «липкости» рук;
  • Гипоаллергенный.

Предназначен для глубокого ухода за кожей рук, подверженной профессиональным стрессам (контакт с водорастворимыми и комбинированными загрязнителями) и негативному влиянию окружающей среды (ветер, снег, низкие температуры).

Благодаря наличию в составе специального питательного комплекса успокаивает и смягчает кожу, помогает в полной мере восстановить целостность кожного покрова после работы с агрессивными материалами и веществами, а также после негативного влияния окружающей среды. Обладает регенерирующими свойствами, восстанавливает и поддерживает защитно-барьерную функцию кожи, уменьшает эритему в проблемных областях, поддерживает водный баланс, увлажняет кожу. Быстро впитывается, не оставляет отпечатков на рабочей поверхности и ощущения «липкости» на руках. Гипоаллергенный.

Восстанавливающий крем предназначен для интенсивного ухода за кожей рук. Он содержит активные компоненты, такие как кератин, аллантоин и витамин E, которые питают кожу и восстанавливают ее эластичность.

АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ И ПРОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Оба крема имеют приятную текстуру, что позволяет им хорошо впитываться, не оставляя жирной пленки на коже. Защитный более жидкий, а восстанавливающий кремовой консистенции.

JKeratin крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей
JKeratin крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом

Оба крема имеют не слишком яркий косметический аромат, который ненавязчиво остается на руках. Защитный крем пахнет как средство от комаров, а вот восстанавливающий имеет легкий цветочный запах.

ПРИМЕНЕНИЕ

Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей: нанесите крем на чистую сухую кожу рук, легко массируя до полного впитывания. Особое внимание уделите местам около ногтей, между пальцами, на тыльной стороне рук. Используйте крем перед началом работ и после каждого мытья рук.

Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом: нанесите крем на чистую сухую кожу рук, легко массируя до полного впитывания. Используйте крем после проведения работ с агрессивными веществами, а также после воздействия негативной окружающей среды. Рекомендуется для ежедневного ухода.

Наношу кремы на чистую кожу рук согласно рекомендациям производителя. Условно: защитный утром и в течение дня, а восстанавливающий - по мере необходимости, в качестве вечернего ухода.

МОË МНЕНИЕ

Для меня красота и здоровье моих рук это залог уверенности в себе и хорошего настроения. Когда комфортно рукам, то и самоощущение лучше. И, наоборот. Думаю, что у многих из нас люди с ухоженными руками вызывают больше доверия, чем люди, у которых имеются с этим проблемы. Руки это словно наше второе лицо, а у профи - так вообще, визитная карточка. Поэтому, такой набор средств придется кстати чуть ли не каждой из нас.

Защитный крем показался мне слишком лайтовым. А каким он ещё должен быть, если он не должен ощущаться на коже во время повседневных дел? Для меня легкий, словно бальзам, зато не мешает. Впитывается некоторое время. Со своей функцией справляется, хотя мне ранее встречались защитные кремы с более плотной текстурой. Однозначно, спасает и от негативного воздействия бытовой химии, жесткой воды, обветривания и так далее. Я могу быть уверена, что кожа моих рук будет защищена в любых условиях.

Мне не понравилось лишь то, что защитный крем жидковат и растекается прямо под крышку ⬇️. Но для меня это не критично, поэтому оценку снижать не буду.

Восстанавливающий крем снимает дискомфорт, насыщает кожу влагой и питает, активно регенерирует и заживляет мелкие повреждения. Впитывается моментально. Такой плотненький, именно настоящий крем-крем, какой и должен быть с такими свойствами. Идеальное решение в качестве вечернего ухода, который я могу себе позволить. При регулярном использовании восстанавливающего крема, я заметила, как моя кожа стала более увлажненной, гладкой и мягкой.

Оба крема одинаково хорошо справляются с такими проблемами, как сухость, шелушение и раздражение, ухаживают за кутикулой, но восстанавливающий крем мне понравился больше.

Лично для меня система "Pro.Hand" от JKeratin - это не только эффективная забота о коже рук, но и возможность расслабиться и насладиться процедурой ухода. Приятный аромат средств и их нежная текстура создают атмосферу для расслабления. Люблю уединиться и поухаживать за своими ручками, это просто бесценно!

Критических недостатков в кремушках я не обнаружила, на распродаже можно урвать такой набор по очень приятной цене, примерно получается, как аналогичный крем из масс-маркета, только эти профессиональные и более эффективные. Расход экономичный, меня это также очень устраивает в них.

ИТОГ

Ваши руки тоже будут благодарны за такой комплексный уход. Не отказывайте им в заслуженном внимании. JKeratin "Pro.Hand" - эти кремы сделают вашу кожу рук невероятно мягкой, нежной и ухоженной!

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Накопительный эффект
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жидковатая консистенция у первого крема
  • Защитный крем странно пахнет
Культ_красотырекомендует
23.11.2023
Хорошие кремчики, возьму на заметку. )