Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 09:06

год или более

Вяжу я не профессионально, но всё же люблю периодически вязать. Иногда могу и крючком, иногда спицами.

И постоянно у меня был вопрос и проблема в том, что я покупала на определенные нитки, определенный крючок. А так как я вяжу не постоянно, а по настроению. Потом у меня этот крючок куда-то терялся. И вот я добралась и купила себе этот замечательный набор.

Набор крючков для вязания Daring

Упаковка, конечно, оставляет желать лучшего. Выполнена из кожзама в ярко-синем оттенке. На молнии. Внутри пластиковые разделители для крючков. Тоже сделаны довольно хлипко, и через некоторое время они стали у меня отклеиваться, хотя пользуюсь я этим набором довольно редко.

Но, несмотря на хлипкость, в целом эта упаковка свою функцию выполняет: она хорошо закрывается на молнию, и все крючки всегда хранятся в одном месте.

В упаковке 22 крючка разных размеров: от больших, для вязания из толстых ниток, или трикотажной пряжи, джутовой веревки, до самых маленьких, для вязания более изящных изделий с мелким рисунком из тонкой хлопковой нити.

Качество крючков отличное: выполнено из металла. В процессе вязания они не гнутся, даже при вязании из толстой пряжи.

Самый мой любимый и ходовой крючок: это 2,5. Я его использую для вязания детских платьев, юбочек, беретов. Нить беру обычно хлопок не слишком тонкую, и вязание получается не длительным.

В целом, я осталась довольна этим набором. Я теперь знаю, что все крючки у меня в одном месте. И не потеряются. И если понадобится какой-то номер, я просто достану его из набора и не придется бегать по магазинам в поисках подходящего крючка.

Достоинства
  • 22 крючка в наборе
  • Качественный материал крючков
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
Радмила Голеварекомендует
Ого! Крутой набор!