Руки требует хорошего ухода, поскольку регулярно подвергаются воздействию внешних факторов. Важно подобрать эффективный и качественный уход. Отличным помощником для красоты и комфорта кожи рук будет Система Pro.Hand от марки JKeratin
Система Pro.Hand состоит из двух продуктов: крем для защиты кожи рук от кислот, солей и щелочей, а также крем с питательным комплексом для восстановления и регенерации кожи рук.
🔹Общая информация:- Полное наименование: Pro.Hand — кремы для защиты и восстановления кожи рук
- Марка: JKeratin, Россия
- Объём: 100 + 100 мл.
- Срок годности: 3 года, после вскрытия 6 мес.
- Место покупки: Ozon, Wildberries
- Цена: от 450 ₽ со скидками
- Официальный сайт: подробная информация о средстве
🔹Упаковка:Дизайн в серебристых тонах, смотрится очень сдержано и стильно. Упаковка картонная коробочка, открывается вверх, а внутри находятся две тубы с кремом.
Коробка содержит всю полезную информацию (описание, назначение, состав, срок годности) о системе Pro.Hand и каждом креме по отдельности, для удобства восприятия потребителем.
Тубы изготовлены из мягкого пластика, на оборотной стороне с коробки дублируется информация о средстве.
Крышка откидная, комфортно и легко открывается, фиксируется плотно, не позволяет вытекать крему из тубы.
Изначально для контроля вскрытия была запечатана прозрачной фольгой.
🔷Pro.Hand - Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочейПредназначен для защиты кожи рук при работе с водными растворами кислот, солей, щелочей, дезинфицирующими средствами и другими водорастворимыми рабочими материалами и веществами, при работе в резиновых перчатках или перчатках из полимерных материалов.
🔹Органолептические свойства:Крем имеет приятный косметический аромат довольно жидкую консистенцию, больше напоминающую молочко. Наносится и распределяется очень легко, быстро впитывается, обволакивая кожу защитной плёнкой. Противной липкости не оставляет.
🔹Состав:
Aqua, Butyrospermum Parki (Shea) Oil, Capric/Caprylic Triglyceride, Cera Alba, Ethylhexyl Stearate, Tri(Polyglyceryl-3/Lauryl) Hydrogenated Trilinoleate, Isopropyl Palmitate, Sorbitol, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Magnesium Stearate, Allantoin, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Panthenol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Maltotriosyl Glucoside, Parfum.
🔹Информация от производителя - Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей:
- Бережёт кожу от агрессивных компонентов;
- Образует прочный щит на коже;
- Содержит инактиваторы, нейтрализующие вредное воздействие солей тяжелых металлов и химических раздражителей;
- Аллантоин, пантенол и витамин Е способствуют заживлению и регенерации кожи;
- Быстро впитывается и не создает ощущение «липкости»;
- Препятствует появления сухости и трещин на коже рук;
- Гипоалергенный.
🔹Мои ожидания:Мне, как и любой домохозяйке приходится выполнять много домашних дел с помощью различной бытовой химии (стиральные, моющие средства) иногда даже использование перчаток не спасает от воздействия агрессивных факторов на нежную кожу рук. В этих случаях очень выручает защитный крем, главное мое ожидание это отсутствие сухости и негативной реакции кожи на компоненты бытовой химии.
🔹Моя кожа рук - исходные данные:- Сухая в зимний период ооооочень
- Тонкая, чувствительная и капризная
- Плохо реагирует на холод и сухой воздух
- Постоянное ощущение стянутости
- Требует регулярного ухода, несколько раз в сутки.
🔹Способ применения:
Нанесите крем на чистую сухую кожу рук, легко массируя до полного впитывания. Особое внимание уделите местам около ногтей, между пальцами, на тыльной стороне рук. Используйте крем перед началом работ и после каждого мытья рук.
🔹Мой способ применения:В соответствии с рекомендациями производителя наношу защитный крем на сухую, чистую кожу перел началом бытовых работ, в основном под резиновые перчатки.
🔹Результат:
Крем имеет очень легкую и приятную текстуру, распределяется легко и очень быстро впитывается, обволакиваю кожу тонкой защитной вуалью.
Рукам с ним комфортно, т.к. нет ощущения липкости или жирности, присутствие ощущается, но не раздражает.
Мне нравится, как работает защитный крем, он, действительно предохранителей руки от воздействия агрессивных факторов бытовой химии.
Иногда наношу тонким слоем перед стиркой и мытьем посуды, когда не использую перчатки и результат мне нравится. После бытовой химии нет ощущения чрезмерной сухости и стянутости, кожа не морщится. Крем просто смывается, а руки выглядят нормально, без следов воздействия моющих средств.
Часто использую защитный крем перед прогулкой, поскольку заметила, что он служит хорошей защитой от негативного воздействия любых факторов, включая мороз, ветер, сухой воздух.
С момента появления пользуюсь кремиком регулярно в дневное время, а на ночь использую второй этап Система Pro.Hand и наношу питательный. За время использования, у меня не возникло претензий и нареканий, я довольно состоянием кожи рук.
Фото ДО И ПОСЛЕ:
🔷Pro.Hand - Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом
Предназначен для глубокого ухода за кожей рук, подверженной профессиональным стрессам (контакт с водорастворимыми и комбинированными загрязнителями) и негативному влиянию окружающей среды (ветер, снег, низкие температуры).
🔹Органолептические свойства:
Крем имеет свежий аромат, не резкий, а легкий и приятный. Консистенция плотненькая, однородная, довольна густая. От соприкосновения с кожей максимально размягчается, распределяется легко и однородно. Степень покрыти средняя, без лишней жирности и липкости.
🔹Состав:
Aqua, Glycerin, Capric/Caprilyc Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate Citrate, Urea, Cetearyl Alcohol, Aluminium Starch Octenyl Succinate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Polyglyceryl-3-Caprate, Phenoxyethanol, Dicaprylyl Ether, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Parfum.
🔹Информация от производителя - Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом
- Питательный комплекс витаминов восстанавливает целостность кожного покрова, успокаивает и смягчает кожу, увлажняет;
- Способствует регенерации кожи;
- Поддерживает защитную функцию кожи;
- Быстро впитывается и не создает ощущение «липкости» рук;
- Гипоаллергенный.
🔹Способ применения:
Нанесите крем на чистую сухую кожу рук, легко массируя до полного впитывания. Используйте крем после проведения работ с агрессивными веществами, а также после воздействия негативной окружающей среды. Рекомендуется для ежедневного ухода.
🔹Мой способ применения:
Восстанавливающий крем наношу плотным слоем на сухую чистую кожу рук непосредственно перед сном , поскольку в течение дня использую первый (защитный) этап Система Pro.Hand.
🔹Результат:Крем имеет довольно плотную текстуру, но при нанесении обволакивает кожу некой питательной, но не липкой плёнкой. Обычно наношу довольно плотный слой, поэтому крем впитывается не мгновенно, а постепенно, на вшах кожу питательными компонентами.
Ощущения жирности нет, поэтому можно не надевать, поскольку постельное белье не испускается, крем находится исключительно на коже и не оставляет пятен на темных и поверхностях.
За все время использования у меня не возникло желания использовать другой крем, поскольку я очень довольна системой Pro.Hand от марки JKeratin. Мои руки в хорошем состоянии, кожа не страдает от сухости и обезвоживания. Уход оптимальный и при регулярном использовании поддерживает руки в отличном состоянии.
Я, как и все, выполняю много домашних работ и от этого мои руки страдали и теряли эстетичный вид, но с системой ухода проблемы сухости и дискомфорта меня не беспокоят. Я стараюсь не запускать кожу до обезвоженного и плачевного состояния и система Pro.Hand мне в этом отлично помогает.
Фото ДО и ПОСЛЕ:
🔹Реакция кожи:
У меня чувствительная кожа и мне подходят не в е средства, но система Pro.Hand понравилась моей кожи. За весь период использования не возникло негативной реакции, аллергии, покраснения или прочего дискомфорта. Рукам хорошо и приятно, состояние кожи достойное и очень меня радует.
Фото ДО и ПОСЛЕ рук в результате регулярного использования:
🔹Расход:Систему Pro.Hand от марки JKeratin считаю экономически выгодной для приобретения, поскольку расход средств минимальный, а в паре оба крема работают идеально, дополняя друг друга. Расход считаю средним, но я не экономлю средства, наношу на руки в нужном моей коже количестве два раза - днём и вечером, израсходовала менее половины.
🔷Резюме:
➕увлажняет и питает
➕заживляет и восстанавливает
➕без аллергии или дискомфорта
➕нет липкости или жирности
➕поддерживает руки в хорошем состоянии
➕идеально на подарок
❌Недостатки не выявила.
🔷Итог: Система Pro.Hand от марки JKeratin мне очень понравилась, в процессе использование нареканий не возникла. Крем способен обеспечить качественный уход для кожи рук в домашних условиях по приемлемой цене.Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендации к покупки 👍
‼️Восстанавливающий комплекс JKeratin помог моим волосам из убитой мочалки превратиться в красивые локоны. Фото До/После через 7 недель применения