Сегодня решила рассказать вам о «JKeratin
Pro.Hand — кремы для защиты и восстановления кожи рук».
Недавно я взяла на пробу несколько средств от JKeratin.
Решила начать свой рассказ с набора кремов для защиты и восстановления, которым пользуюсь неделю.
Расскажу про оформление кремов – упакованы крема в картонную коробочку. Коробочка содержит всю нужную для потребителя информацию, а это срок годности, состав, способ применения, назначение – 1. Защита рук, 2. уход за руками.
Оба крема упакованы в лаконичные серебристые тюбики , дизайн которых идентичен , различие только в цветовом исполнении, надпись зеленым цветом – это восстановление, а крем с надписью синего цвета- защита.
Должна отметить что сами тюбики удобные, крем не вытекает, не проливается из тюбика, плотно закрывается крышка, значит смело можно брать с собой, сама крышка кстати откидная. Расскажу про крема по подробнее:
Pro.Hand - Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей - бережёт кожу от агрессивных компонентов.
Я очень часто убираюсь дома и редко одеваю перчатки, когда мою ванную или отстирываю что-то, мою посуду и мои руки страдают от химии, а я часто вижу трещинки на руках после моей неосторожности, надо все же заботиться о своей коже рук. По этому проверила данный крем на себе.
По консистенции крем жидковатый, имеет приятный аромат. Когда нанесла на руку, то крем не растекался, а просто мягко распределился, легко впитался, как буд-то защищая кожу по моим ощущениям, неприятных ощущений, липковаточти или аллергии не вызвал.
Pro.Hand - Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом
В отличии от другого крема, данный крем обладает достаточно плотной текстурой, когда нанесла крем, то почувствовала увлажненность рук, без липкости и скользкости.
Я всегда не жалею крем при нанесении, но тут хватило небольшого количества, для прекрасного действия.
Когда открыла оба тюбика крема, мне очень понравился запах кремов, не навязчивый аромат, чувствуется после нанесения немного на руках. Крема мягко наносятся, нужно достаточно небольшое количество, хорошо увлажняет, особенно сухие руки как у меня. А главное нет липкости на руках после крема и хорошо заживают трещинки и царапины на руках , аллергии и раздражения не вызвал. В общем впечатление о наборе очень хорошее, теперь не хочется использовать свои старые крема. Советую всем, кто имеет сухость рук, да и просто для каждодневного использования!