Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 13:42

Сейчас, с приходом холодов я стараюсь активнее ухаживать за своей кожей, включая нежную кожу вокруг глаз.
Я люблю различных патчи для глаз, и на данный момент моя коллекция выглядит так, и мне этого достаточно.

Я знакома с тканевыми патчами (не смотря на то, что производитель название данный продукт маской, для меня это патчи)), и до этого я хорошенько протестировала охлаждающие патчи Skinlite, сегодня расскажу об омолаживающих патчах (маске).

Я откровенно говоря, совершенно не верю в омоложение/подтягивание/убирание морщин от любых косметических продуктов, включая патчи для глаз.

Максимум, что может дать подобный продукт это охладить, освежить, увлажнить, и дать временное разглаживание кожи вокруг глаз.

Патчи находятся в упаковке с зип-замком, и с одной стороны это очень удобно, патчи не высыхают. А с другой стороны, патчи сложены стопочкой, и не всегда аккуратно удаётся разъединить между собой патчи не повредив их.

На обороте есть подробная информация с описанием продукта, его свойствами, способом применения, составом и другое.

Всего в упаковке 30 штук патчей, то есть 15 пар.

Запах едва уловимый, ненавязчивый, косметический.

Материал данной маски мягкий и комфортный к коже.

Пропитки не очень много, но в целом минут на 10 хватает, чтобы передать увлажнение коже вокруг глаз.

Данные патчи действительно большие! Форма и размер точно такой же, как и охлаждающих данной марки.
В этом раз сравнивать по размеру с обычными гидрогелевыми не буду, так как легко понять, что на нанесённые на кожу они не маленькие)

Я реалист, поэтому омоложения от этих патчей не жду, но хочу получить от них увлажнения. А если ещё будет хотя бы минимальное разглаживание или осветление зоны под глазами, то вообще прекрасно.

Данный продукт не супер плотно прилегает к коже, могут и топорщиться, но все таки лучше в этом плане гидрогелевые патчи.

И где то минут через 10-12 уже значительно подсыхают, и уже значительно начинают отходить от кожи.

Никаких неприятных ощущений или покалывания во время применения не наблюдалось.

Данный продукт я держала максимум - 20 минут.

За это время очень хорошо видно, что патчи значительно побелели, соотвественно подсохли.

Патчи через 20 минут

Результат

Как я и говорила изначально, я чудес в виде омоложения от подобных продуктов не жду.

Лично я ощущаю увлажнение данной области, плюс наблюдаю легкое разглаживание морщин и складок под глазами.

Если нужен какой то супер заметный результат, то лучше воспользоваться гидрогелевыми патчами. Но там ценовой диапазон другой!
Если эти на WB можно приобрести рублей за 200, то качественные гидрогелевые патчи за эти деньги Вы сможете приобрести только 1 пару.

Поэтому, РЕКОМЕНДУЮ попробовать данные патчи(маску) тем, кто ищет бюджетный вариант патчей для ухода за областью под глазами!

Достоинства
  • Зип-замок
Недостатки
  • Мало пропитки
  • Постоянно отлепляются
Lilyрекомендует