Совсем недавно в очередное купание сын вдруг вспомнил, что на новый год ему дарили набор бурлящих шаров для ванны Laboratory Katrin "Fruits&Berries", который мы естественно использовали и о котором пойдет речь в моем отзыве.
Производитель: ООО "Лаборатория Катрин" г. Челябинск
Количество штук в наборе: 6
Где можно купить: точно знаю, что есть на Wildberries
Цена: около 250 рублей
Бомбочки продаются в небольшой картонной крафтовой коробке со смотровым окошечком в виде двух листочков. Оформление нежное, приятное.
Подарочный набор бомбочек для ванны Laboratory Katrin "Fruits&Berries"
На торцах коробки можно найти информацию о производителе, о составе, условия хранения и массе каждого шарика. Информация в том числе на казахском языке.
Подарочный набор бомбочек для ванны Laboratory Katrin "Fruits&Berries"
По составу у меня претензий нет, вполне стандартный для такого рода средства.
В коробочке находятся, как я уже указала, 6 шариков небольшого диаметра. Всего 3 армата (лимон, малина и груша), соответственно по 2 шарика каждого из них.
Подарочный набор бомбочек для ванны Laboratory Katrin "Fruits&Berries"
Каждый шарик дополнительно обернут в пленку.
Подарочный набор бомбочек для ванны Laboratory Katrin "Fruits&Berries"
Первым делом сын захотел использовать бурлящий шар с ароматом лимона. Он неплохо бурлил, несмотря на небольшой диаметр. Аромат от него был приятный лёгкий (голова от него как от таблеток-бомбочек не кружилась). Мне понравилось ещё, что воду этот бурлящий шар окрашивает лишь слегка.
Подарочный набор бомбочек для ванны Laboratory Katrin "Fruits&Berries"
Я же использовала бурлящий шар с ароматом малины. Он окрасил воду в нежно розовый цвет и также дал приятный аромат.
Подарочный набор бомбочек для ванны Laboratory Katrin "Fruits&Berries"
Бомбочка с ароматом груши дала лишь лёгкий голубой оттенок воде.
Подарочный набор бомбочек для ванны Laboratory Katrin "Fruits&Berries"
Какого-то WOW -эффекта от использования бурлящих шаров/бомбочек мы не ждём, покупаем скорее для развлечения, чтоб приятно пахло ну и воду чуть смягчить.
Подарочный набор бомбочек для ванны Laboratory Katrin "Fruits&Berries" нам понравился, поэтому мы и сами ещё такой купим, ведь стоит он не так дорого, а сколько эмоций вызывает у детей.