Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 13:36

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Ну что, уже думаете про новогодние подарочки ?☺️🌲
Бурлящих Шариков для ванны точно много не бывает!
Мои дети их просто обожают. Покупаем их часто, разные. Поэтому смело могу рекомендовать подобные шарики в качестве дополнения в подарку детям на праздник, или просто в качестве самостоятельного милого презента для ребенка, если например, идете в гости, где в семье есть дети.

Бомбочки для ванны

Эти бурлящие шарики от LABOROTORY KATRIN happy, море - это счастье

• купить: есть в Золотом Яблоке
  • цена: 120 рублей
  • вес: 120 гр.
  • производство: Россия

Море - это счастье. Это точно, море лечит и тело и душу💭

Бомбочки для ванны простой рецепт
Про шарики

И цвет такой соответствующий, mood морских волн в солнечный день. Голубой и желтый, очень жизнерадостные цвета. Шарики привычной, классический круглой формы. Состав очень простой. Для меня даже слишком простой.

Бомбочки для ванны с простым составом
Ингредиенты самые основные, чтобы соль растворяясь в воде шипела и бурлила. Красители я посмотрела в составе нормальные - пищевые.

состав

Sodium bicarbonate, Sodium Chloride, Citric Acid, Glycerin, Maltodextrin, Parfum Сl 42090, Сl 19140.

LABOROTORY KATRIN happy, море - это счастье
Аромата особо никакого от этих бомбочек нет. Даже когда только открываешь шарик из под пленки, то ничего не ощущаешь. Если прям к носу поднести, да, что-то легкое, мыльное есть. От моря здесь только сходство с цветом воды, который остается после растворения шарика. Пены тоже можно сказать и не остается, немного только пока шипит шар.

🫧Поэтому на мой взгляд производитель красиво лукавит

Для тех, кто вдали от моря, но очень хочет ощущать море каждый день, LABOROTORY Katrin создала шар "Море - это счастье".

Впечатления
Ну не. Кайфушки и расслабушки с этими шариками ожидать точно не стоит. Я скучаю по lush.
Для меня проще соли морской с эфирными маслами посыпать в ванну, чтобы отдохнуть и расслабиться. Шарики я люблю с более замысловатыми составами: маслами, сухоцветами и прочими женскими радостями. Поэтому просто читайте и выбирайте из моря предложений такие составы, к чему душа благоволит. Сейчас очень большой выбор на разный состав и бюджет)

Бомбочки для ванной с простым составом

Ванна с морским ароматом унесет Вас на мгновение в те самые дни, когда Вы, наполняясь счастьем, стояли у берега моря.

Не унесет.
Но для детей они прекрасно подходят. Им особо не нужны масла и ароматы, главное чтобы шипело и бурлило! 😊

А с этим эти шарики отлично справляются! И даже можно сказать плюс, что состав такой простой, без ароматических масел и прочих наполнителей, зато не вызовет никаких нежелательных реакций.
Пошипели - порадовались и баиньки 😴

Лучшие игрушки для ванной - бурлящие шары

Как мама трех малышей, по опыту скажу, что такие бурлящие шарики гораздо лучше всяких ненужных мелочей, которые потом просто везде валяются по квартире или занимают место.
Особенно меня «радует» когда в качестве презента дарят детям какие-нибудь дешевые, сомнительные и бестолковые наборы для творчества, вот простите это капец👺

Бомбочки для ванной для детей
Или с каким-то непонятным клеем, или которые надо весь день сидеть творить, а это только вместе со взрослыми можно делать, а детям надо все здесь и сейчас!

Так что если не хотите нервировать родителей, дарите то, что не нужно долго и утомительно собирать/ мастерить/ дышать химией/ особенно не что-то мелкое, состоящее из множества деталек, которые дети могут легко засунуть себе в нос!

LABOROTORY KATRIN happy, море - это счастье
Конечно я немного утрирую и на самом деле отношусь ко всему с принятием:)

Бомбочки для ванны простой рецепт
Вывод ☺️ Идёте в гости - просто закупитесь бурлящими шариками для ванны 🫧🛀 или полезными вкусняшками:)

Дети будут довольны, а родители спокойны💯

Их много не бывает, всегда пригодятся и заходят на Ура!
Отличное дополнение к подарку для ребенка или как презент для детей друзей. Отличные игрушки для ванной, которые всегда актуальны!

Будьте здоровы и всего доброго🤍

Достоинства
  • Простой состав подходят для детей
  • Стоимость
  • Шипит и бурлит
Недостатки
  • Для взрослых слишком просты по составу и аромату
Lotifanyрекомендует
Полезный отзыв 😊
06.11.2023
Симпатичные шарики)
Наш просто залипнет на этот шар!