Всем привет! Дома у меня тропический душ, поэтому на полноценное лежание в ванне воды уходит в разы меньше чем на стояние под душем. Поэтому совмещаю приятное с полезным - экономлю семейный бюджет и наслаждаюсь всякими штучками для ванны))
Соль для ванны с пеной Happy “Клубника и лайм» от Laboratory Katrin.
Цена: 31 рубль за 100 грамм средства в Золотом Яблоке. А вот у Faberlic пакетики такого плана стоят в районе сотки.
Упаковка: фольгированный пакетик, на задней стороне немного инфы от производителя.
Внешний вид: соль светло-розового цвета.
Есть большие частицы, есть измельченные. Попалось и немного брака - частиц коричневого цвета. Не мусор, а будто непрокрас.
Отдушка: парфюмированная и не особо насыщенная. Пахнет соль кисловатой клубникой.
Производитель: Челябинск.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Соль без шипения и бурления сразу же растворяется в воде.
Осадка на дне ванны не образовалось. ✔ Кто-то жаловался на ржавый цвет воды, но у меня вода в ванне была нежно-розового цвета.
✔ Пена образовалась в обильном количестве.
Причем я использовала лишь половину пакетика соли (примерно 50 гр). Пенка воздушная, нежная.✔ Но вот осела пена достаточно быстро, особенно после погружения меня в воду.
Но не так, что отошла на 5 минут, а в ванне осталась только вода. Но все равно пена держалась не так долго, как хотелось.
Через 14 минут:
✔ Вода и сама ванна не были маслянистыми.
✔ Но на стенках ванны после водных процедур осталось немного маслянистого налета. Пришлось все же потереть эти места губкой.
✔ Не пожалела, что пакетик соли «растянула» на 2 раза. Просто села в ванну, а от отдушки пены сразу же немного запершило в носу. В пакете соль пахнет нежнее.
✔ Кожа после ванны не была стянутой и не нуждалась в увлажнении. Хотя я еще поскрабилась и вообще сидела в ванне минут 40.
За такую цену вообще супер, намного лучше апельсиновые шарики-жемчужины. этого же бренда.
Самая дорогая пена для ванны из тех, что я пробовала.
ванна цвета расчлененного Смурфика