Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 06:29

один раз
  • Часто покупаю бомбочки для сына, тк ему очень нравится процесс бурления бомбочек и красивая цветная водичка . зайдя на сайт ,Алиэкспресс увидела эти бомбочки по крутой скидке как там показывалось , целых 6 шт за 160 рублей . Тогда мой внутренний буржуй заработался и сразу оплатил покупку и с нетерпением ждал посылку. Думала вот урвала так урвала ... Минимальная цена которые я покупаю блюочки 60 р за 1 шт. А ребёнок купается каждый день и обязательно с бомбочками . По кошельку хорошенько бъет .
  • Тут проходит 10 дней . Приходит смс что мой товар пришел. я иду в поставтомат, предвкушаю счастье . Вытаскиваю коробку , а коробочка была не маленькая . Так вот придя домой вскрыла упаковку и была ошарашена тем, насколько была маленькая коробочка , какие маленькие шары находились в ней .
  • Разочаровалась очень . Бомбочки были ну очень мизерного размера . Сказать что я расстроилась , ничего не сказать . Оформление конечно красивое и не более. Запах у каждой бомбочки свой.Попробовав в использование, тоже не была в восторге . Почти не шипят , растворяются быстро , никакого удовольствия и волшебства я не получила.
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Маленькие
  • Не бурлят
  • Не стоят своих денег
  • Состав
Ховрошечкане рекомендует