💛 Приветствую всех! 💛
ღ ღ ღ
Очень люблю ванну и через неё получать расслабление, восстановление, снимать последствия стресса, усталости. В этом очень помогает ухаживающая косметика и аксессуары. Данный набор достался мне в подарок, сама я себе такое покупаю не часто, но использую с большим удовольствием. Перепробовала немало вариантов, попадались разные варианты, но главный критерий всегда - чтоб шипела, а не была твёрдой как камень вообще не растворяясь.
Приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
🎀 УПАКОВКА 💎
Бомбочки были запечатаны в картонной бежевой коробочке, обтянутой плёнкой.
Упаковка очень красивая и надёжная. Действительно интересно и не скучно для подарка.
Внутри 4 бомбочки в виде сердца, имелось немного бумажной стружки. При этом, каждая бомбочка надёжно
запаяна в плёнку. На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте, его использовании, изготовлении, производителе, составе и т.д.
Объем: 4 шт. по 60 гр.;Производство: Челябинск;
Срок годности: 36 месяцев (3 года);
Стоимость в интернет-магазинах: около 250 руб.
От производителя:
Набор шипучей соли для ванн: роза, ландыш, лаванда, луговые травы
СОСТАВ:
Бикарбонат натрия, соль морская, кислота лимонная, парфюмерная композиция, Сl 19140, Сl 42090, Сl 14720
Состав очень простой и понятный. Без лишних заморочек.
✏️ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ✨
Бомчоки в виде сердечек имеют довольно плотную текстуру. На ощупь слегка шершавые, очень приятные. Не трескаются и не рассыпаются.
💦ОТТЕНКИ 💄
- В упаковке 4 оттенка: радостный фиолетовый, солнечный жёлтый, мятный цвет "Тиффани" и нежно-розовый тёплый.
👀ВПЕЧАТЛЕНИЯ👄
Способ применения:
Опустите шар в ванну с t воды 36-38°С и дайте ему полностью раствориться. Принимайте ванну 15-20 минут. Для наружного применения.
Процесс использования.
Рассмотрим самую первую, которую мне захотелось попробовать - розовую 🌸
Бомбочка легко вскрывается, но лучше иметь под рукой что-то острое (ножницы, заколку, ногти в крайнем случае). Освободив бомбочку, легко и медленно погружаем её под воду.
Она начинает нежно и осторожно
шипеть, растворяться...
Мне всегда интересно её вытаскивать
обратно из воды и слушать шипение, которое ещё больше увеличивается после намокания.
Поэтому я участвую напрямую в процессе растворения бомбочки. Наблюдаю за её изменениями и звуки, которые от неё исходят. Она приятно и нежно
шипит, чем-то издалека напоминает успокаивающий и уютный треск камина.
Она
медленно и очень успокаивающе
растворяется. Постепенно уменьшается. Всё больше и больше в ней видны прожилки.
Цвет воды становится
нежно-розовым, прозрачным.
Мне понравился такой нежный эффект, без лишней краски, яркости, блёсток, цветов и прочего. Просто лёгкий релакс.
Все остальные бомбочки,
кроме фиолетовой 💜
(она оказалась сухой, каменной и не шипела), растворились так же хорошо и придали красивый лёгкий цвет воде.
Жёлтое сердце 💛
Мятное сердце 💚
Фиолетовую, к сожалению, мне не удалось заснять, но там и не было ничего интересного кроме того, что бомбочка просто размякла и превратилась отдельные кусочки.
Аромата в воде я не ощущала, но лёгкий в процессе использования был.
Принимала ванну минут 15. Кожа и душа получили приятное расслабление, успокоение и перезарядку.
Мне понравилось, что в бомбочках нет излишних красителей, вредных веществ и химии.
Ванна и кожа не окрасились.
🌺АРОМАТ🌼
Аромат у каждого сердечка очень лёгкий, нежный, приятный. Не навязчивый и у каждого свой, индивидуальный. Мне понравился такой подход.
🙌ИТОГИ👑
Пользоваться бомбочками оказалось очень приятно. Они дают лёгкий, невесомый и нежный эффект. Аромат не раздражает. От них получаешь приятное успокоение, интересные наблюдения. Однако, может попасться брак, как мне с фиолетовой. Однако, я сильно не расстроилась, ведь получила приятные впечатления от других.
Рекомендую!!!
♔ ♔ ♔ Благодарю всех за внимание! ♔ ♔ ♔