Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 14:06

💛 Приветствую всех! 💛

ღ ღ ღ

Очень люблю ванну и через неё получать расслабление, восстановление, снимать последствия стресса, усталости. В этом очень помогает ухаживающая косметика и аксессуары. Данный набор достался мне в подарок, сама я себе такое покупаю не часто, но использую с большим удовольствием. Перепробовала немало вариантов, попадались разные варианты, но главный критерий всегда - чтоб шипела, а не была твёрдой как камень вообще не растворяясь.

Приятного чтения и просмотра!

ღ ღ ღ

🎀 УПАКОВКА 💎

Бомбочки были запечатаны в картонной бежевой коробочке, обтянутой плёнкой.

Упаковка очень красивая и надёжная. Действительно интересно и не скучно для подарка.

Внутри 4 бомбочки в виде сердца, имелось немного бумажной стружки. При этом, каждая бомбочка надёжно запаяна в плёнку.

На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте, его использовании, изготовлении, производителе, составе и т.д.

Объем: 4 шт. по 60 гр.;

Производство: Челябинск;

Срок годности: 36 месяцев (3 года);

Стоимость в интернет-магазинах: около 250 руб.

От производителя:

Набор шипучей соли для ванн: роза, ландыш, лаванда, луговые травы

СОСТАВ:

Бикарбонат натрия, соль морская, кислота лимонная, парфюмерная композиция, Сl 19140, Сl 42090, Сl 14720

Состав очень простой и понятный. Без лишних заморочек.

✏️ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Бомчоки в виде сердечек имеют довольно плотную текстуру. На ощупь слегка шершавые, очень приятные. Не трескаются и не рассыпаются.

💦ОТТЕНКИ 💄

• В упаковке 4 оттенка: радостный фиолетовый, солнечный жёлтый, мятный цвет "Тиффани" и нежно-розовый тёплый.

👀ВПЕЧАТЛЕНИЯ👄

Способ применения:

Опустите шар в ванну с t воды 36-38°С и дайте ему полностью раствориться. Принимайте ванну 15-20 минут. Для наружного применения.

Процесс использования.

Рассмотрим самую первую, которую мне захотелось попробовать - розовую 🌸

Бомбочка легко вскрывается, но лучше иметь под рукой что-то острое (ножницы, заколку, ногти в крайнем случае). Освободив бомбочку, легко и медленно погружаем её под воду.

Она начинает нежно и осторожно шипеть, растворяться...Мне всегда интересно её вытаскивать обратно из воды и слушать шипение, которое ещё больше увеличивается после намокания. Поэтому я участвую напрямую в процессе растворения бомбочки. Наблюдаю за её изменениями и звуки, которые от неё исходят. Она приятно и нежно шипит, чем-то издалека напоминает успокаивающий и уютный треск камина.Она медленно и очень успокаивающе растворяется. Постепенно уменьшается. Всё больше и больше в ней видны прожилки.Цвет воды становится нежно-розовым, прозрачным.

Мне понравился такой нежный эффект, без лишней краски, яркости, блёсток, цветов и прочего. Просто лёгкий релакс.

Все остальные бомбочки, кроме фиолетовой 💜 (она оказалась сухой, каменной и не шипела), растворились так же хорошо и придали красивый лёгкий цвет воде.

Жёлтое сердце 💛

Мятное сердце 💚

Фиолетовую, к сожалению, мне не удалось заснять, но там и не было ничего интересного кроме того, что бомбочка просто размякла и превратилась отдельные кусочки.

Аромата в воде я не ощущала, но лёгкий в процессе использования был.

Принимала ванну минут 15. Кожа и душа получили приятное расслабление, успокоение и перезарядку.

Мне понравилось, что в бомбочках нет излишних красителей, вредных веществ и химии.

Ванна и кожа не окрасились.

🌺АРОМАТ🌼

Аромат у каждого сердечка очень лёгкий, нежный, приятный. Не навязчивый и у каждого свой, индивидуальный. Мне понравился такой подход.

🙌ИТОГИ👑

Пользоваться бомбочками оказалось очень приятно. Они дают лёгкий, невесомый и нежный эффект. Аромат не раздражает. От них получаешь приятное успокоение, интересные наблюдения. Однако, может попасться брак, как мне с фиолетовой. Однако, я сильно не расстроилась, ведь получила приятные впечатления от других.

Рекомендую!!!

♔ ♔ ♔ Благодарю всех за внимание! ♔ ♔ ♔

🎁 Желаю приятных покупок! 🛍

ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ

Достоинства
  • Не красит ванну
  • Нежные ароматы
  • Презентабельная упаковка
  • Приятно пузырятся и пенятся
  • Хороший состав
Недостатки
  • Одна бомбочка не растворилась
Nadyushkaaaрекомендует
09.11.2023
какие яркие и милые сердечки)
милота) хороший подарочный вариант
Выглядит очень мило 😊
На подарок к 14 февраля можно взять!
10.11.2023
Замечательный набор сердечек. Люблю бомбочки для ванн.
Миленькая форма
люблю такие штуки
11.11.2023
Классный набор)
17.11.2023
Очень милые бомбочки. Выглядят мило и прелестно! Жаль, что одна в итоге подвела.
21.11.2023
Какая красота!! Сама люблю вынимать бомбочки в процессе 😂