Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 14:02

~60 руб

Купила я крем для сухой и чувствительной кожи, которой у меня никогда не было. А была у меня комбинированная со склонностью к высыпаниям. Давайте разберем все плюсы и минусы данного крема.

Как я сказала, моя кожа не сухая, на ней нет шелушений, а Т-зона, особенно нос и вокруг носа, изрядно жирнится. Поэтому чаще всего я беру кремы для нормальной и комби кожи зимой и осенью и более легкие кремы для жирной и проблемной кожи летом. Мне не подходят жирные крема на маслах, только очень редко, чтобы питать кожу после глиняных масок, я люблю использовать кремы на термальной воде - они достаточно сильные для моей кожи.

Этот крем как раз заявлен как крем на термальной воде Камчатки. Я взяла его, потому как посчитала, что такого увлажнения хватит после зимы.

Кремчик супербюджетный, упаковка соответствует, правда, была фольга от первого вскрытия, а тюбик был упрятан в картонную упаковку.

Сзади упаковки расписаны все преимущества данного крема и его компонентов.Объем крема - 45 мл.

Я не разбираюсь в составах, но меня удивило, что производитель не обманул и добавил в крем обещанные активные ингредиенты. А термальная вода на втором месте! Алоэ, как показывает практика, отлично подходит жирной и проблемной коже.

Крем легкий и быстро впитывается, не оставляя ощущения маски или пленки на лице. При этом чувствуется уход, для сухой кожи с шелушениями, мне кажется, этого будет мало, но мне подошло. Запах у крема приятный, на лице не чувствуется. Горошины как на фото мне хватает на все лицо.

Я наношу крем на увлажняющий тоник после умывания. Крем хорошо убирает дискомфорт после кислот или подсушивающих масок. Кожа под кремом дышит, пора не забиваются. Лицо не блестит, так что я бы даже использовала как увлажняющий праймер для лица.

Я рекомендую этот крем, потому как это отличный бюжетный продукт.

Достоинства
  • Моментальное впитывание
  • Низкая цена
  • Отсутсвие жирного блеска
  • Увлажнение
Nekozirushiрекомендует