Приехав с роддома нам понадарили кучу вещей для малыша. Вот так и попал к нам в дом детский крем Johnson's Baby Гипоаллергенный. Производитель уверяет, что данный крем подходит для ежедневного использования.
Производитель данного крема Франция. Хранится этот крем 3 года с даты изготовления. По составу ничего не могу сказать, потому что попросту в этом не разбираюсь.
Пахнет этот крем приятно, как для меня. Похож на запах детской присыпки, у меня после старшей дочки даже ностальгия была по этому запаху. Мазалась им и дочка (4 года), и сынок (3 месяца). Естественно, сначала крем был проверен на себе.
Абсолютно никаких аллергических реакций у сына не было на этот крем. Кожа после использования была мягенькая и приятно пахла. Периодически даже использую его под подгузник.
По консистенции крем густой, нежно-розового оттенка. После того, как нанесла его на руку и перевернула ее, крем не стек.
Такой капли, как на верхнем фото, очень много, еле размазала его по двум рукам. Поэтому считаю его очень экономным, тем более у нас тюбик на 200 мл, пользоваться будем долго всей семьей.
Вообще, никаких нареканий на этот крем Джонсонс Бэби у меня нет, хотя и не вся косметика данной фирмы мне нравится.
Другие мои отзывы:
Чудо-аспиратор Отривин Бэби
Мое знакомство с подгузниками Pampers sleep & play
Отличное средство от младенческих колик Боботик
Очень удобный сервис по поиску авиабилетов travel-kassa