Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 16:03

Продукцией fitoкосметик я пользуюсь уже довольно давно. И практически всегда с удовольствием! Крем "Ультра - увлажнение с экстрактом бурых водорослей, соком алоэ вера и протеинами шелка" полюбился мне настолько, что я купила его во второй раз, несмотря на то, что у меня сейчас большое количество кремов, а также несмотря на то, что я все время хочу пробовать что-то новое!

Продается крем в магазине "Фикс Прайс", и стоит всего лишь 50 рублей, что конечно очень дешево.

Упаковка - картонная коробочка, выглядит вполне симпатично, на ней изображена привлекательная девушка:

В коробке мы можем найти листочек, на котором видно, какие еще кремы присутствуют в данной серии. К слову, я купила, все, которые нашла в "Фикс Прайсе"))):

Сам крем упакован в небольшой пластиковый тюбик. Пластик не трескается, пользоваться средством вполне удобно.

Имеется защитная мембрана из фольги, что конечно же очень гигиенично. Да к тому же и сама коробка заклеена))).

Производитель:

ООО "Фитокосметик", РФ, г. Москва

Объем:

45 мл.

Расходуется крем вполне экономично.

Срок годности:

24 месяца

От производителя:

Как видим, предназначение:

для сухой и чувствительной кожи

У меня кожа нормальная по типу, и моментально этот крем на ней не впитывается. Поэтому я предпочитаю пользоваться им на ночь. Увлажняет он на самом деле хорошо, делает кожу мягкой и бархатистой на ощупь. И мелкие морщинки действительно становятся гораздо менее заметными!

Мне кажется, можно попробовать этот крем при коже любого типа, он достаточно нейтральный, не сушит и не жирнит кожу.

Для лета мне кажется, крем подходит просто идеально, он не закупоривает поры, кожа под ним дышит, нет никакого парникового эффекта.

Состав очень даже хороший, есть термальная вода и различные натуральные ингредиенты:

Способ применения очень даже простой):

Сам крем белого цвета, немного напоминает крем-гель. Текстура приятная, по лицу крем распределяется без каких-либо проблем.

Никаких аллергических реакций на кремы этой марки у меня ни разу не было, а я попробовала их уже немало.

Аромат легкий, свежий, даже пахнет лаймом! Мне очень приятно наносить на лицо этот крем!

Я видела и отрицательные отзывы, но лично я от этого средства в восторге, поэтому, рекомендую!!!

Достоинства
  • !натуральные компоненты
  • Низкая цена
  • Увлажнение
Такая Всярекомендует
14.06.2017
Если увижу, возьму на пробу
14.06.2017
у меня был крем для рук, очень понравился 😊
19.06.2017
Думаю стоит попробовать этот крем 😊
22.06.2017
Спасибо за комментарии 🍺