Я не буду рассказывать о составе крема - это все уже сделали до меня. Я лишь хочу рассказать , о том какие обещания давал производитель, и о тех что выполнились при применении крема, в общем все по факту.
Воздушная текстура крема..... Глубоко проникает и мгновенно впитывается, интенсивно питает, ускоряет процессы восстановления и регенерации, разглаживает и выравнивает тон кожи лица. Природные компоненты .... придавая коже мягкость и бархатистость.
Экстракт бурых водорослей - способствует глубокому проникновению и удержанию влаги в коже....
сок алоэ-Вера- обогащаете кожу питательными веществами, обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами, насыщает кожу витаминами, снимает раздражение и шелушение.
протеины шелка - интенсивно увлажняют, препятствуя потере влаги, стимулируют процессы обновления клеток, питают и смягчают кожу, улучшают цвет лица
и так , начнём вот вам фото моего лица я бы сказала после крема рожи. Как видите тон кожи , питание кожи и её восстановление вообще отсутствуют. А глядя на неотшелушенные частички - вообще отстутствует - это фото после применения крема через несколько часов, то есть перед применением кожа была очищена и покрыта сим косметическим чудом. Вообще при первом и последующем применении крема чувствовалось покалывание и зуд кожи. Вообще сама по себе я аллергик, но из проблем с кожей лица у меня была только одна - слишком тонкая и склонная к сухости кожа( меня даже подростковые прыщи обошли стороной). А теперь выпирает из кожи что то наподобие бугорков в тон коже, я даже не знаю как это называется! Кожа шелушится и эти все вещи сохраняются даже без применения крема уже на протяжении нескольких дней! Я всегда внимательно читаю и подбираю косметику - стараюсь брать для чувствительной кожи, чтоб не появилась аллергия. Но здесь то она предназначена именно для такой кожи?! Короче, ужасный крем. По отношению к моей коже эти обещания не только не выполнил данный продукт, но и сделал все наоборот. Убрать раздражение - получите белесые прыщи, увлажнение - так от сухости даже осыпаться начала, ну а про обновление, питание и прочее говорить уже боюсь. Может дело просто в том, что не правильно производителем определён тип кожи доя которого он используется ? ( тут девушка оставила отзыв что он ей подошёл идеально - Тим кожи жирная ?)